Всем привет! Нужен взгляд со стороны) Пол года назад мне по работе пришлось общаться с немцем..И как-то с рабочего на частное перешло общение. недавно начал говорить, что любит, что счастлив был меня найти до того, как всех нас сократили и тд, мол, это судьба, честно говоря, даже начал доставать ежедневными сообщениями и звонками...Общение с ним приятное, забавное и практика языка, но я не люблю дешевых манипуляций..Ну , ок, думаю я...Раз такая пьянка, давай встретимся .. Цели уехать у меня нет, не особо верю в сказки, поэтому сразу отвечаю злым языкам- нет, я сним общаюсь не для этого..Да и не в этом суть вопроса.
..Предлагаю поехать вТурцию, пока это благославенная и самая доступная по всем меркам земля открыта..на что он ответил, что он не любит турков )) окей, говорю, как насчет Танзании? А там он не любит негров...XD.. Хорошо, говорю, а что с Хорватией тогда? а туда ехать не удобно, на карантине потом сидеть и тесты делать (ему)... тут я уже прифигела знатно..Потому что он хотел, что бы я рисковала быть депортированной с моей визой (не немецкой) или аннулировала свой французский 5 летний шенген и открывала немецкую визу и ехала к нему, с тестами и карантином...По мне полгода более чем достаточно, что бы понять нужен человек, готов ты идти на поступки или нет..
Но, возможно, это я такой человек дела и слова, человек действия, по натуре не люблю тянуть кота за хвост.. И сейчас мне хочется прервать общение, но , может, я чего-то не понимаю.. Как-то не по мужски это выглядит- на мои плечи водрузить, а самому сидеть и ждать.
Когда я ему сказала, что не поеду на таких условиях, он предложил тогда ждать, когда РФ откроет границы и он приедет... Очень похоже на бла-бла-бла, верно?
Он немец. Этим все сказано. Судя по описанию предпенсионер. Нафиг он нужен. Он так и будет сидеть перед тв/ компом и ждать. Тебе оно надо? У меня русская мамина подруга уехала к немцу и вешается от его инертности. И чем дальче, тем больше. Ему даже в ковид поездки в соседнюю деревню в санаторий не нужны. А ей скучно.
Да шлите Вы его лесом: этих не любит, туда ехать не удобно. Значит так хочет встретиться.
Если не хотите прекращать общение-общайтесь, но не более. Мужика, если очень заинтересовала женщина, ничего не остановит, а тут одни отговорки.
Он немец. Этим все сказано. Судя по описанию предпенсионер. Нафиг он нужен. Он так и будет сидеть перед тв/ компом и ждать. Тебе оно надо? У меня русская мамина подруга уехала к немцу и вешается от его инертности. И чем дальче, тем больше. Ему даже в ковид поездки в соседнюю деревню в санаторий не нужны. А ей скучно.
Спасибо! ему 40+
Просто тоже это странным кажется, может, просто свойство такое, национальное..
нет, не национальное, а чисто мужское и даже человеческое, у него большой заинтересованности. тут правильно пишут, когда человеку, неважно какой национальности, надо, то горы сворачивают, на последние деньги берут билеты и летят. вашему НЕ надо, вот у него то негры, то арабы, то турки и т.п., что угодно, лишь бы ты сама организовала секс с доставкой на дом. а в случае чего, - всю ответственность на тебя и скинуть: это ТЫ ПРИЕХАЛА, САМА ХОТЕЛА, никто ж не настаивал, ТЫ САМА
Очень похоже на моего немца, с кем я недавно рассталась, его случайно не Йорг зовут?да рискуй ты, если что болит, то все в голове у меня, а как у самого что-то заколит, то на след день бежит в больницу...
Сколько ни знакомилась с немцами, всегда одно и тоже, приезжай ты, да ещё и к нему в квартмру;)))они из зоны комфорта не любят выходить вообще, очень нудный и мерзкий народ в целом, сами несут от них вешаются, это сейчас интересно, потом превратиться все в общение без смысла, другое дело итальянцы, ко мне итальянец приехал чуть ли не на след неделе после нашего знакомства и они хоть весёлые;)
нет, не национальное, а чисто мужское и даже человеческое, у него большой заинтересованности. тут правильно пишут, когда человеку, неважно какой национальности, надо, то горы сворачивают, на последние деньги берут билеты и летят. вашему НЕ надо, вот у него то негры, то арабы, то турки и т.п., что угодно, лишь бы ты сама организовала секс с доставкой на дом. а в случае чего, - всю ответственность на тебя и скинуть: это ТЫ ПРИЕХАЛА, САМА ХОТЕЛА, никто ж не настаивал, ТЫ САМА
Да, очень четко все разложено) Спасибо!
Это же он вам в любви признавался, а не вы ему. Ему и неудобства терпеть.