Почему девушки не хотят встречаться?
устали , ритм бешеный , цены бешенные .....
Ты наверное рабочий, а рабочие им не нужны.
Ну так сделай так, чтобы захотели
Страшный?
А вы задумайтесь,а хотите ли вы встречаться,иногда порой всё что у вас происходит это и есть ответ на ваш вопрос,это ваше зеркало,возможно вы сейчас не готовы к отношениям,и вы этого не осознаёте,такой получается внутренний блок,который отталкивает других,возможно вы неосознанно хотите оттолкнуть людей из-за своей неуверенности в себе
Уже хоть силой бери её
Мы не знаем почему с вами! девушки не хотят встречаться. Причин может быть много
А вам зачем с девушкой встречаться? Для душевного общения, секса или еще чего то?
Со мной тоже не встречаются, но у меня такой ритм, что в любом случае некогда было бы))
Потому что ты им не нравишься. Может знакомиться не умеешь, ухаживать красиво, комплименты говорить ну и т. д.
Перевод с бабского на русский
Ухаживать красиво - тратиться на бабу, загонять себя под ее каблук, ничего не получая взамен
Это перевод не на русский, а на язык никому не нужных антибабистов и мудешников. И да все те кто не хочет ухаживать и тратиться на женщину либо идут в вашу секту и всю жизнь д р о ч а т , либо идут в инцелы и всю жизнь жалуются что их никто не любит и не хочет. А умные и адекватные мужчины знакомятся, ухаживают, и подарки дарят и комплименты говорят и у них устроенная личная жизнь и семья и потомство. А вы мудешники не женитесь , не размножаетесь и никому не нужны. Естественный отбор вас просто выбраковывает как не нужных эволюции особей. И это замечательно.)))
Это перевод не на русский, а на язык никому не нужных антибабистов и мудешников. И да все те кто не хочет ухаживать и тратиться на женщину либо идут в вашу секту и всю жизнь д р о ч а т , либо идут в инцелы и всю жизнь жалуются что их никто не любит и не хочет. А умные и адекватные мужчины знакомятся, ухаживают, и подарки дарят и комплименты говорят и у них устроенная личная жизнь и семья и потомство. А вы мудешники не женитесь , не размножаетесь и никому не нужны. Естественный отбор вас просто выбраковывает как не нужных эволюции особей. И это замечательно.)))
Что мужчина получает за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Перевод с барского на русский
Антибабист, мудешник - мужчина, требующий ответных вложений от женщины
Перевод с барского на русский
Антибабист, мудешник - мужчина, требующий ответных вложений от женщины
Антибабист и мудешник это мужчина неудачник, который не нужен и не интересен женщинам, в отличии от нормальных мужчин, которых большинство. И никакие вложения от вас женоненавистников нафиг никому не нужны. Ваша судьба это д р о ч и т ь, ныть и жаловаться в интернете и быстро вымирать в одиночестве. )))
Антибабист и мудешник это мужчина неудачник, который не нужен и не интересен женщинам, в отличии от нормальных мужчин, которых большинство. И никакие вложения от вас женоненавистников нафиг никому не нужны. Ваша судьба это д р о ч и т ь, ныть и жаловаться в интернете и быстро вымирать в одиночестве. )))
ТП бинго.
Отношения нужны, но не такие, где я ей все, а она мне - нифига. Взаимность и отдача должны быть сразу, а не "когда-то там". И гарантировано, а не лохотрон. Не может гарантировать - пусть скажет прямо, я отстану
А я как раз и интересна и любима и имею любящего мужа и ребёнка. А у тебя никогда не будет ни женщины ни семьи ни потомства. Потому что вы антибабисты кроме камрадов наХрен никому не нужны ))). Такая у вас карма - вымирать .
Перевод с бабского на русский
Антибабист - мужчина, не желающий становиться объектом бабских манипуляций
Вы видели, кто на сайтах сидит? Обнять и плакать... Всратые мужики на 100%. Выглядели бы нормально, как в Европе, не писали бы банальщину и похабщину, так к вам бежали бы на встречу.
А так смотришь на ЭТО и думаешь: «И так понятно, кто он». Ни о чем встреча будет. Зачем напрягаться? Вы скучные.
Я тоже. Поэтому мужики на меня злые блокируют и удаляют из друзей
какое большинство, тех кто женщинам нужен максимум одна пятая мужского населения