Любви и вправду нет ?
Верю , что есть . Вы верите ?
Пока не узнала про этот форум верила , что любовь есть . Начиталась и стала сомневаться.
Неужели все продаётся и покупается?
Любви нет. Все изменяют. Уже сейчас я это точно поняла. Люди любить не способны, не способны на высокие чувства, верность.. поэтому я одинока
Есть. Эгоистичная любовь.
Нет, только ***. А любовь светла, как виноградный черный соус.
Одни продаются, другие за бесплатно отдаются. Кто на что гаразд.
Есть конечно, была и будет. Но не всем она на пользу, часто доставляет много боли и даже кардинальные вещи.
Что такое любовь?
Есть
Есть любовь, так как я люблю свой организм и шею, какие они бы не были и не собираюсь от них отказываться.)))
А здоровые там жизнь само заканчивают. Деби, ть.)))))😄
Любовь существует,только для сильных и смелых людей,которые открыты к человеку.Если мы не любим себя,значит не сможем осознать что такое любовь к кому-то.Взаимовыгода всегда существует,все мы эгоисты,порой даже когда мы помогаем других мы это делаем исключительно для самого себя,чтобы чувствовать себя нужным и счастливым,когда кому-то хорошо.
Да всё продаётся и всё покупается,рыночные отношения!
А любви и вправду нет,она осталась в фильмах и в книгах!
Есть влюблённость,которую некоторые называют "любовью" но она к сожалению временна и скоротечна-не больше 3 лет!
Да всё продаётся и всё покупается,рыночные отношения!
А любви и вправду нет,она осталась в фильмах и в книгах!
Есть влюблённость,которую некоторые называют "любовью" но она к сожалению временна и скоротечна-не больше 3 лет!
В книгах она романтизирована и стереотипна,но в жизни она существует,просто более естественно и не так преувеличено,в книгах она больше похожа на любовную зависимость,а это нездоровое поведение.Теория о 3 года не может быть реалом,ведь у каждого индивидуально,это тоже самое если всем б одновременно надоело смотреть это шоу,нету такого на самом деле.
Конечно любовь есть, тетку с маминой работы так зовут (с)))
А если серьезно, был помоложе- верил в любовь не сомневаясь, сам любил. Потом девушка ушла. До сих пор один. И вот.. Теперь не верю уж)