Познакомился на сз с ними, одна осталась у меня, а второй еще раньше с дуру сказал свой адрес еще три дня назад, она хотела сделать сюрприз, приехала с шампани и подарком, я был сонный,( мы с той не спали ночь), открыл дверь, а эта мне : "привет и обнимает", это увидела та другая и началось такое, жесть, начали драться, орать, я визжал и кричал, еле их вытолкал, забрал покет с подарком и шампанским, выбросил вещи той что у меня оставалась. Потом они стали уже на меня быковать и как злые духи выть в дверь, я просто кричал от страха. Я симпатичный парень, 185, качек, мне 38, понимаю нравлюсь многим, но теперь страшно, вдруг они снова прийдут
Больной!
чел, мне это было смешно в первых пару дней на вумане.
Сейчас я читаю это с таким лицом 😒
😔 Скукота кароч.
А я верю автору. По мужикам ходят как раз такие женщины, которые как мужики в юбках. Такие и подраться могут. Там женского такта и мудрости ни на грош.
Ну так радуйтесь пока есть время перед вторым актом .
Ничего нового, все тётки рубятся за нас перцев.
Не смеши!
Автор, это же ты на прошлой неделе жаловался, что девушка с сз пригласила тебя на обед, но не тот адрес дала, а потом ты встретил ее с негром? Ну, ты прям весь в приключениях!
фантазии прыщавого подростка...
Не верьте этому психически нездоровому старику с циферками: 2445721231.
Этот "38-летний" мужчина каждую неделю строчит небылицы о "женщинах" моложе 30 лет, в то время когда сам является троллем пенсионного возраста.
Вот его тема:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5356375/
Красавчег Автор.Ален Делон пропил одеколон))))))
Ты человек, а не животное.) Помни об этом, когда в голове промелькнёт мысль, что ты нравишься многим.
Ищи себе постоянные отношения с прекрасным полом.
Автор, это же ты на прошлой неделе жаловался, что девушка с сз пригласила тебя на обед, но не тот адрес дала, а потом ты встретил ее с негром? Ну, ты прям весь в приключениях!
Да ничего подобного нет в жизни автора. Он старый женоненавистник и/или *** с педофильскими наклонностями.
Вот и сидит каждую неделю, сочиняя свои небылицы
Вы не красавчик и качок, вы самый что ни на есть, настоящий пОкет, с чем вас и поздравляю.
Тупой разводняк.
Кому ты нах-ер обосрался, драться ещё)) вы тут ошиваетесь, а женском форуме, ну придумайте что то поинтересней
ох уж эти фантазии)
а в реале было бы, что они друг друга бы увидели и *** тебя бы послали и пошли бы тусить вместе
Тебе 2 месика. Тогда гордись конечно же