Гость
Статьи
Сайты знакомств 2020

Сайты знакомств 2020

Подскажите, пожалуйста, хорошие как русские так и заграничные?какие ещё актуальны и с приличным трафиком?спасибо

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все сидят на Мамбе.

Что мамба,баду и тиндер- помойка интернет.
Мужики везде одинаковые. Сегодня один недомерок писал что у него фетиш на каблуки 🤦
Ну, серьзно. Бред же

Гость

никакие, везде шлак

Гость

А вам зачем?

Брокккколи

Азбука верности. Сайт где никто не кому не высылает голые фотки.
Сидят там только христиане и желающие завести крепкие, любящие, уважительные отношения, семью, детей, совместно спастись в один день, когда придет время.

Гость

Без разницы. На сайтах знакомств сидит только неликвид, причем женского пола в первую очередь

Гость

Трафик только на мамбе и тиндере. Ветераны знакомств добираются еще и до баду

Гость
Брокккколи

Азбука верности. Сайт где никто не кому не высылает голые фотки.
Сидят там только христиане и желающие завести крепкие, любящие, уважительные отношения, семью, детей, совместно спастись в один день, когда придет время.

Начала читать - порадовалась. Последняя фраза повергла в шок...

Гость
Гость

А вам зачем?

Потеряла двух близких мне людей, чувствую пустоту, хочу найти людей хотя бы для общения

Училка биологии

интерпалс, это типа платформа для общения людей из разных стран, там можно и общаться, и знакомиться, и просить проверять домашку по языку)

Гость
Гость

Потеряла двух близких мне людей, чувствую пустоту, хочу найти людей хотя бы для общения

если для общения, то попробуйте Тиндер. Аудитория там явно получше того же баду, и немало девушек до 30 лет как раз ищут себе подруг. Парни, в принципе тоже, для общения вполне можно найти

Гость

Хороших нет. На любом СЗ бОльшую часть составляют извращенцы, неадекваты, жмоты, любители халявы, быстрого секса и альфонсы.

Гость

Сз в 2020 это мусор

Гость

Кто хочет познакомиться с моим бурчащим говном

Гость
Гость

Кто хочет познакомиться с моим бурчащим говном

Отдам с прыщами молокоотсосом

Гость
Гость

Без разницы. На сайтах знакомств сидит только неликвид, причем женского пола в первую очередь

Вот автор туда и идёт, неликвид к неликвиду.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы
Следующая тема