Хочет быть не одна,не отказыв от отношений как бы...
Значит хочет быть одна
Значит хочет быть одна,по моим наблюдениям,те кто одиноки не очень то стремятся в отношения,может высоки запросы,никто не нравится.А кто ищет,тот найдет,кому надо,то очень быстро находят,хоть какого-нибудь мужичонку да подберут.
А что сразу домой все тащить?
Ничего не понял. Но одиноки в основном очень страшненькие.
Не замечала такого,наоборот первые замуж выходят..Мои 2 самые страшненькие одноклассницы раньше всех вышли замуж.Одна вообще с нестандартным лицом,господи прости,нельзя так говорить о человеке,но правда,похожа на обезьянку,глаза маленькие,близко посажены и челюсти сильно выступают вперед.И вышла замуж за вполне симпатичного парня вроде счастливы,уже 2 детей у них.
В себе не уверенна, поэтому одна или с котом дома. Думает самая лучшая, самая красивая, почему я такая хорошая и одна?.
Просто рядом нет достойного мужчины. Предпочитает быть одна, чем с недостойным. А может, просто не пользуется интересом у мужчин, поставила на себе крест и окружила себя защитным коконом, убедив, что не шибко ей надо. И может запросто прожить одна..
Причины могут быть разные.
НУ мы не знаем
Может пока не нашли напористого
У нее избегающее расстройство личности, что здесь непонятного?
Переведите кто-нибудь, плиз)
Напористого? Есть такой! Америкос.
Я бы ему рот закрыла, чешет языком, как помелом. Из за рта гной и блевотина. Как он меня достал. Лезет и лезет, всех настроит против, дико завидует. Давай, америкос, померимся девственностью с твоей вафлей женой, как она,высунув язык, от анала кончала, как сперму глотала, на панцирной сетке девственность потеряла. Уйдите от меня, пока я вам глаз не выбила, глотку не перезала.
Потому что не ищет отношения. Хочет, но не прилагает к этому никаких усилий.
У нее избегающее расстройство личности
Не, я красивая. Правда счастья мне это не принесло. 2 брака, ревность мужей, попытки опустить меня до плинтуса. Уже 3 года одна, отбиваюсь от приставаний на работе, соседей мужчин, которые пытаются мне объяснить, что секс важен для здоровья.. Не важен, не нужен. Я уже не крашусь, ношу серенькое, черненькое.. Я просто никого не хочу!
Напористого? Есть такой! Америкос.
Я бы ему рот закрыла, чешет языком, как помелом. Из за рта гной и блевотина. Как он меня достал. Лезет и лезет, всех настроит против, дико завидует. Давай, америкос, померимся девственностью с твоей вафлей женой, как она,высунув язык, от анала кончала, как сперму глотала, на панцирной сетке девственность потеряла. Уйдите от меня, пока я вам глаз не выбила, глотку не перезала.
Мы с такими не связываемся
Сейчас очень модно стало у психологов искать причину в самих женщинах, мол на подсознании она то-сё, но на самом деле иногда женщинам просто не везет. Во всяком случае, среди нескольких моих знакомых именно так, девушки абсолютно адекватные и симпатичные, пытались и пытаются строить отношения, но не могут найти родственную душу
Сейчас очень модно стало у психологов искать причину в самих женщинах, мол на подсознании она то-сё, но на самом деле иногда женщинам просто не везет. Во всяком случае, среди нескольких моих знакомых именно так, девушки абсолютно адекватные и симпатичные, пытались и пытаются строить отношения, но не могут найти родственную душу
Так не там ищут. Наверняка ищут среди тех, кого они сами уже заинтересовали. Надо идти в народ, ходить по улицам, смотреть на людей, выбирать, знакомиться.