Гость
Статьи
Почему девушка женщина …

Почему девушка женщина быввет одинока???

Хочет быть не одна,не отказыв от отношений как бы...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит хочет быть одна

Гость

Значит хочет быть одна,по моим наблюдениям,те кто одиноки не очень то стремятся в отношения,может высоки запросы,никто не нравится.А кто ищет,тот найдет,кому надо,то очень быстро находят,хоть какого-нибудь мужичонку да подберут.

Гость

А что сразу домой все тащить?

Капитан Очевидность

Ничего не понял. Но одиноки в основном очень страшненькие.

Гость
Капитан Очевидность

Не замечала такого,наоборот первые замуж выходят..Мои 2 самые страшненькие одноклассницы раньше всех вышли замуж.Одна вообще с нестандартным лицом,господи прости,нельзя так говорить о человеке,но правда,похожа на обезьянку,глаза маленькие,близко посажены и челюсти сильно выступают вперед.И вышла замуж за вполне симпатичного парня вроде счастливы,уже 2 детей у них.

В себе не уверенна, поэтому одна или с котом дома. Думает самая лучшая, самая красивая, почему я такая хорошая и одна?.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Значит хочет быть одна

Соглашксь. Читала психолога, непомню уже какого... так он говорит, что те, что одиноки видят в этом свою выгоду , скрытую , конечно. Часто это - страх отношений, если одна, то 100% никто не разобьет сердце

Гость

Просто рядом нет достойного мужчины. Предпочитает быть одна, чем с недостойным. А может, просто не пользуется интересом у мужчин, поставила на себе крест и окружила себя защитным коконом, убедив, что не шибко ей надо. И может запросто прожить одна..
Причины могут быть разные.

Эсмеральда

НУ мы не знаем

Эсмеральда жена директора

Может пока не нашли напористого

Черная кокотка

У нее избегающее расстройство личности, что здесь непонятного?

Переведите кто-нибудь, плиз)

Гость

Напористого? Есть такой! Америкос.
Я бы ему рот закрыла, чешет языком, как помелом. Из за рта гной и блевотина. Как он меня достал. Лезет и лезет, всех настроит против, дико завидует. Давай, америкос, померимся девственностью с твоей вафлей женой, как она,высунув язык, от анала кончала, как сперму глотала, на панцирной сетке девственность потеряла. Уйдите от меня, пока я вам глаз не выбила, глотку не перезала.

Гость

Потому что не ищет отношения. Хочет, но не прилагает к этому никаких усилий.

Черная кокотка

У нее избегающее расстройство личности

Гость
Капитан Очевидность

Не, я красивая. Правда счастья мне это не принесло. 2 брака, ревность мужей, попытки опустить меня до плинтуса. Уже 3 года одна, отбиваюсь от приставаний на работе, соседей мужчин, которые пытаются мне объяснить, что секс важен для здоровья.. Не важен, не нужен. Я уже не крашусь, ношу серенькое, черненькое.. Я просто никого не хочу!

Эсмеральда
Гость

Напористого? Есть такой! Америкос.
Я бы ему рот закрыла, чешет языком, как помелом. Из за рта гной и блевотина. Как он меня достал. Лезет и лезет, всех настроит против, дико завидует. Давай, америкос, померимся девственностью с твоей вафлей женой, как она,высунув язык, от анала кончала, как сперму глотала, на панцирной сетке девственность потеряла. Уйдите от меня, пока я вам глаз не выбила, глотку не перезала.

Мы с такими не связываемся

Гость
Черная кокотка

У нее избегающее расстройство личности

Избегающее расстройство у снгшных мужиков, у каждого второго невроз. Женщин таких крайне мало.

Гость

Сейчас очень модно стало у психологов искать причину в самих женщинах, мол на подсознании она то-сё, но на самом деле иногда женщинам просто не везет. Во всяком случае, среди нескольких моих знакомых именно так, девушки абсолютно адекватные и симпатичные, пытались и пытаются строить отношения, но не могут найти родственную душу

Гость
Гость

Сейчас очень модно стало у психологов искать причину в самих женщинах, мол на подсознании она то-сё, но на самом деле иногда женщинам просто не везет. Во всяком случае, среди нескольких моих знакомых именно так, девушки абсолютно адекватные и симпатичные, пытались и пытаются строить отношения, но не могут найти родственную душу

Так не там ищут. Наверняка ищут среди тех, кого они сами уже заинтересовали. Надо идти в народ, ходить по улицам, смотреть на людей, выбирать, знакомиться.

Гость
Гость

Потому что не ищет отношения. Хочет, но не прилагает к этому никаких усилий.

А что надр ?

Гость
Гость

А что надр ?

"Под лежачий камень вода не течёт." Нужны ей отношения - пусть сама и ищет.

Гость
Гость

"Под лежачий камень вода не течёт." Нужны ей отношения - пусть сама и ищет.

Ну щас если нужны отнош надо быстро ноги раздвигать иначе отношений не будет если тебе не 18,25 то никто ждать не будет уже!мужчинам же нужен секс ,аона так не хочет ,не таскалась по мужикам

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема