Гость
Статьи
Став богатым, я стал …

Став богатым, я стал неликвидным на брачном рынке.

Вот мне 30 лет, я не женат, детей нет. Выгляжу отлично, свой бизнес по ремонту компьютерной техники, (налоги не плачу) частным образом, доход около 400к в месяц, свои две квартиры без кредитов и …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эсмеральда

Обиженка что ли?

Да просто фантазер.

Гость

Я только понял. Посмотрите на меня какой я крутой, а вы все лохи. Ты что совсем без мозгов. Ну купи студию если богатый, скажи девченке что снимаешь получаешь мало. Фильмы не смотрел где богатые нищими притворяются что-бы себе приличную жену найти. Которая не за квартиры любит.

Гость

Опять гордый одинокий орёл, никому на х не упавший за исключеним своих анальных камрадов с Антиумана, рассказывает сказки о своей огромной зарплате и меркантильных женщинах на женском форуме.
Никогда такого не было, чтоб нищее унылое гов но тут воняло, - и вот опять!

Гость
Гость

конечно ростовчанин, ЖК белый ангел 120 метров квартира и ЖК адмирал 170 метров! А ты что думал, лох чтоли!

А, это ты тут все бегаешь орешь про свою квартиру 120 метров и кидаешь фото какой-то студии?

Гость
Анатолий Перельман

80% разводов происходят из-за того что у бабы в башке текстолит расплавился. Так что в браке всё только на мужа. К тому же если муж на всё работал, то с какого перепуга что-то бабе должно отходить?
Работающая жена в России - большая редкость.

При этом 75% женщин работают. Огромная редкость, да...

Гость
Гость

Очередной лохотрон, очередная фейковая тема-паразит! похоже эти примитивнейшие темы строчат одни и те же люди с интеллектом ниже плинтуса, разводя энергетическую помойку. Не ведают, что творят. Ведь придется им эту грязь убирать за собой.

Эта тема еще нормальная, ничего страшного тут не разносится. Что вы драматизируете?

Гость

Может быть девушки чувствуют неуверенность в завтрашнем дне с вами. Вы представьте , она выйдет замуж , родит парочку детей, работа будет не супер классная(так как декреты, больничные) , а вы загуляете. Разводиться нужно , так как это уже несчастливая семья. Но она выполняла работу (забота о ВАШИХ детях) только получила с этого тарелку супа. Вы девушке (бушующей маме ваших детей) купите хотя бы однушку. Не думаю , что для вас это большая проблема.

Ку-ку
Гость

если этот сумасшедший зарабатывает по 6000 баксов в месяц, то кто ты ?

я Николай второй воскресший из мертвых, еще чего тебе написать?

Ку-ку
Гость

Так он даже налоги не платит. Можешь представить что это за человек.)

взыскать нужно за все годы налоги!

Ку-ку
Гость

Человек вполне может делать жить без бабы

от безысходности....а не по желанию.

Гость
Ку-ку

от безысходности....а не по желанию.

И по желанию. Баба сама по себе нафиг не нужна. Особенно, если он сам по себе ее не устраивает

Гость

Простите, но что-то не верится. У меня доход 300 тыс в месяц и мне хватило только на скромную квартирку в мск, дачу 6 соток и машину сузуки.
Или у вас доходы выше заявленных или наследство или звиздежь))

Ку-ку
Гость

И по желанию. Баба сама по себе нафиг не нужна. Особенно, если он сам по себе ее не устраивает

да да расскажи нам кто живет без бабы) мы поржем

Ку-ку

Автор настолько одинок, что ведет бложик ВК о том как он покакал и пописял- но на хрен это никому не интересно) Просто умора какой он лох

Гость
Ку-ку

Сообщение было удалено

а лучше размещать фотки получения подарков за репосты и займы? я размещаю ход ремонта и свою работу, что в этом плохого!

Гость
Ку-ку

Автор настолько одинок, что ведет бложик ВК о том как он покакал и пописял- но на хрен это никому не интересно) Просто умора какой он лох

У автора более 2000 клиентов постоянных, на банковском счете 167 000 евро, и автор постоянно в движении и спит лишь 5-6 часов в день! Лол тут ты и твоя будущая ***

Ку-ку
Гость

У автора более 2000 клиентов постоянных, на банковском счете 167 000 евро, и автор постоянно в движении и спит лишь 5-6 часов в день! Лол тут ты и твоя будущая ***

Ну это же автор парится на женском форуме что у него нет секса с женщиной) зато есть счет и ремонты) и одинокий бложик

Ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

И главное на хрена они нужны одинокому сис.админу? Что бы что?

Гость

А 160к евро в москве это халупа в хруще. Богач, ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,но при таких заработках , все считают неподъемной суммой купить чашечку кофе

Гость

Автор, ты вс е правильно подметил.
Но не учел жилищьные алименты, если тебе баба кинет а у вас будет ребенок, тебя как липку обдерут

Гость
Гость

Но не учел жилищьные алименты, если тебе баба кинет а у вас будет ребенок, тебя как липку обдерут

так я не против чтобы ребенок у меня жил, у меня две PlayStation 4 будет, три телевизора по 75 дюймов..... лучшие условия для ребенка и 4 комнаты

Ку-ку
Гость

так я не против чтобы ребенок у меня жил, у меня две PlayStation 4 будет, три телевизора по 75 дюймов..... лучшие условия для ребенка и 4 комнаты

только рожать от тебя никто не хочет)

Анатолий Перельман
Гость

При этом 75% женщин работают. Огромная редкость, да...

Написано же, большинство ЖЁН не работают, то есть В БРАКЕ. Очнись и глаза протри.
Незамужние конечно работают, иначе с голода подохнут.

Гость
Гость

А ты не учел смысл закона о жилищных алиментов. Услышат пердеш и подхватывают. Закон почитайте полностью.

Анатолий Перельман
Гость

А ты не учел смысл закона о жилищных алиментов. Услышат пердеш и подхватывают. Закон почитайте полностью.

Закон такой, что баба вдруг стала зарабатывать много бабла, и решила что ты она теперь супервуман. Купила квартиру в хамовниках за 120 миллионов, ты должен теперь выплатить 25% стоимости, при том что тебя не спрашивали.

Гость
Анатолий Перельман

Закон такой, что баба вдруг стала зарабатывать много бабла, и решила что ты она теперь супервуман. Купила квартиру в хамовниках за 120 миллионов, ты должен теперь выплатить 25% стоимости, при том что тебя не спрашивали.

И ты ***. Если она купила квартиру за 120 то ребенок живет с ней. И что бы жилищные алименты работали. То ребенок должен жить на улице. Я же говорю ты ***.

Гость

Можно быть работягой за 30к в месяц,при этом заботиться о своей семье,готовить,быть добрым и чутким.А можно быть миллионером,при этом форменным жлобом,мамкиным сынком или озлобленным детиной.Все относительно.Мне лично плевать на кошелёк, главное,чтобы рядом был добрый и родной человек,а не эгоистичный малыш-переросток,каковыми являются большинство мужиков

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы