Гость
Статьи
Став богатым, я стал …

Став богатым, я стал неликвидным на брачном рынке.

Вот мне 30 лет, я не женат, детей нет. Выгляжу отлично, свой бизнес по ремонту компьютерной техники, (налоги не плачу) частным образом, доход около 400к в месяц, свои две квартиры без кредитов и …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раньше чёрные риэлторы были, а сейчас появились чёрные компьютерщики по старушкам.

чувак это предвзятость, моя клиентская база копилась 10 лет, если бы я плохо чинил или наё***, ко мне повторно бы не обращались!

Диана
Гость

Ничего себе автора обплевали всяко вуменьши

Та надоели эти программисты. Считают себя богами, а в люди с ними стыдно выйти.

Na_avosi

Не знаю ни одну женщину, которая бы готовилась к разводу, выходя замуж.

Я такая

Гость
Диана

Зато мозги есть а женщины же за это только любят сами говорите главное это мозги остальное не главное

Гость
Диана

Да ты только что обзывала их вонючими цилюлитниками:)), видать ты с богемы мухосранска.

Гость
Гость

А если программист кавказец, чемпион мира по мма, у вас немного шаблон треснет?

Программист кавказец? 😁 И много вы таких встречали?

Шапка
Гость

...и чем вам трикошка не нравится.... :(

Если карманы этой трикошки оттопыриваются от бабок и выпирает причинное место

Шапка
Диана

Ну художники, программисты, анимешники и прочая нечисть обычно одна каста людей, которые кучкуются летом по неформальным компаниям. Их часто видно на лавочках в парках. Они все грязные и непромытые. И ищут в своих кругах отношения.

В смысле художники нечисть? Попридержи язык, несчастная бесталанная женщинка

Гость

Ко мне как то приходил пацан школьник последнего класса лет 17 очкарик низкорослый так себе внешне но не вонюч. Зато умен для своих 17 и разбирается в компах упорный и дойдет до результата в любом случае. И подружка у него есть молодая с его школы наверное. И цмеет зарабатывать в таком детском возрасте. Деньги он не брал он только алколь с сигаретами просил ему купить на сумму работа а то не продают ему

Гость
Шапка

Если карманы этой трикошки оттопыриваются от бабок и выпирает причинное место

Так одеваются владельцы крузеров. Но они с понтами и трудно с ними познакомиться

Гость

Описание выглядит оч странно, на 2 квартиры по 100м в новостройках с ремонтом с 400 в мес в мск накопить нереально, даже если 10 лет всю зарплату откладывать. Если человек не платит налоги - он под статьей, зачем он пишет об этом публично? Ощущение что автор либо не знает о чем пишет, либо о чем то умолчал. Там возможно причины неликвида и кроются.

Гость
Гость

Описание выглядит оч странно, на 2 квартиры по 100м в новостройках с ремонтом с 400 в мес в мск накопить нереально, даже если 10 лет всю зарплату откладывать. Если человек не платит налоги - он под статьей, зачем он пишет об этом публично? Ощущение что автор либо не знает о чем пишет, либо о чем то умолчал. Там возможно причины неликвида и кроются.

В посте разве написано, что автор в Москве живет?

Гость

Паренёк, ты как-то странно раз за разом и в своих комментах, и в своих темах беспрерывно долбишь о своей финансовой состоятельности, квартирах и отсутствии бабы, с обязательным упоминанием подробностей... Что с тобой не так? Ты нищета со стрёмной внешностью, которому никто не даёт? Зачем ты постоянно пишешь о "своей" работе, доходе, квартирах? Грезишь наяву?
Поверь на слово, психологически устойчивый человек никогда не будет постоянно (!) на женском (!) форуме писать об этом. Провериться бы тебе у специалистов надо.

Гость

Мне так нравится этот форум! Все тут богатые, красивые, успешные, но употребляют слова-маркеры (неликвид, алименты, *** и тд) по которым сразу все становится понятно.

Анатолий Перельман
Гость

Я готовилась. Потому что мужикам веры нет. Так что обо всем договорились на берегу, имущество обезопасила. То, что покупали в браке, сразу оформляли на двоих. Кроме машины, мне она не нужна.
Живем 20 лет. Муж порядочным оказался. Подруги все замужем, все еа них оформляют мужья, тоже по 20-25 лет живут. На мужчин оформлять ничего нельзя, тк в 40 лет у них крыша едет, они по молодым бегать начнут и тратить семейный бюджет, пока вы будете на себе семью тянуть и его кормить, он на свою зп будет любовниц содержать. Может еще и уйти, и половину всего отжать на любовницу. А когда он станет старым, и она его выпнет, угадайте, к кому он притащится на порог и будет жизнь портить и угрожать? Если имущество сразу на жене, они молодым не интересны.

80% разводов происходят из-за того что у бабы в башке текстолит расплавился. Так что в браке всё только на мужа. К тому же если муж на всё работал, то с какого перепуга что-то бабе должно отходить?
Работающая жена в России - большая редкость.

Гость
Гость

чувак это предвзятость, моя клиентская база копилась 10 лет, если бы я плохо чинил или наё***, ко мне повторно бы не обращались!

Ты автор? Я решительно не понимаю, что там можно чинить.)

Гость
Королева божьих коровок

Я такая

И как, подготовилась?)

Гость
Анатолий Перельман

80% разводов происходят из-за того что у бабы в башке текстолит расплавился. Так что в браке всё только на мужа. К тому же если муж на всё работал, то с какого перепуга что-то бабе должно отходить?

задротт. охраняй стоянку и не лезь в треды

Гость
Гость

Ко мне как то приходил пацан школьник последнего класса лет 17 очкарик низкорослый так себе внешне но не вонюч. Зато умен для своих 17 и разбирается в компах упорный и дойдет до результата в любом случае. И подружка у него есть молодая с его школы наверное. И цмеет зарабатывать в таком детском возрасте. Деньги он не брал он только алколь с сигаретами просил ему купить на сумму работа а то не продают ему

17 лет, а уже нарик.

Гость

что за тролинг?
по каким критериям или какой инфе ты пришел к выводу что ты неликвид?
Заключи брачный договор на твоих условиях и будешь ликвид )))))))

ч-г
Гость

17 лет, а уже нарик.

ну так себе нарик

Гость
Гость

Мне так нравится этот форум! Все тут богатые, красивые, успешные, но употребляют слова-маркеры (неликвид, алименты, *** и тд) по которым сразу все становится понятно.

а также - ***, яйценосцы, штаны, пополамщик и тд

Гость
Гость

что за тролинг?
по каким критериям или какой инфе ты пришел к выводу что ты неликвид?
Заключи брачный договор на твоих условиях и будешь ликвид )))))))

А зачем договор заключать ?

Гость
Диана

Я верю что где то есть секси мальчики программисты)но лично не встречала

Я встречала и не один раз, при чём думаешь ему от силы 25, а ему за 30, хвастается детьми и дом строит

Гость
Диана

Ну художники, программисты, анимешники и прочая нечисть обычно одна каста людей, которые кучкуются летом по неформальным компаниям. Их часто видно на лавочках в парках. Они все грязные и непромытые. И ищут в своих кругах отношения.

Диана, вы фантазируете, программисты не тусуются с художниками, технари не любят гуманитариев, если только какие-то спившиеся неудачники, но я таких не видела программистов.Кстати художники не все пьют.

Анатолий Перельман
Гость

Диана, вы фантазируете, программисты не тусуются с художниками, технари не любят гуманитариев, если только какие-то спившиеся неудачники, но я таких не видела программистов.Кстати художники не все пьют.

Программисты часто работают вместе с художниками, например над сайтами и играми.

Гость

Кто-то целенаправленно занижает вам самооценку
Кто вообще вам это говорит и с какой целью , лучше об этом подумайте ...

Гость

Так ты и есть неликвид. Но вовсе не потому что с тебя нечего урвать, а потому что неуверенный в себе, злобный, желчный, эгоистичный и без бабы в 30 лет...

Гость
Гость

Паренёк, ты как-то странно раз за разом и в своих комментах, и в своих темах беспрерывно долбишь о своей финансовой состоятельности, квартирах и отсутствии бабы, с обязательным упоминанием подробностей... Что с тобой не так? Ты нищета со стрёмной внешностью, которому никто не даёт? Зачем ты постоянно пишешь о "своей" работе, доходе, квартирах? Грезишь наяву?
Поверь на слово, психологически устойчивый человек никогда не будет постоянно (!) на женском (!) форуме писать об этом. Провериться бы тебе у специалистов надо.

Скорее всего, он из дурки пишет.

Гость
Гость

Так ты и есть неликвид. Но вовсе не потому что с тебя нечего урвать, а потому что неуверенный в себе, злобный, желчный, эгоистичный и без бабы в 30 лет...

Но ты же ему так написала точно от такой же жизни да еще и без денег

Гость
Гость

Человек вполне может делать жить без бабы

Гость
Анатолий Перельман

По статистике росстата 45% работающих женщин против 55% работающих мужчин. Не ври тут, поздняковский петух

Анатолий Перельман
Гость

По статистике росстата 45% работающих женщин против 55% работающих мужчин. Не ври тут, поздняковский петух

В браках везде бабы не работают.

Гость

Свою женщину делать надо а не готовое принимать

Гость

Ну а как ты хотел? Бабы смотрят что отжать. В очень редких случаях возникает влюбленность. Это бывает несколько раз в жизни. Забей, нафиг тебе вообще отношения? Живи и радуйся. Ну потрахивай баб иногда.

Гость

Поздновато до тебя это дошло, в 30 лет всего лишь.

Гость
Na_avosi

Не знаю ни одну женщину, которая бы готовилась к разводу, выходя замуж.

Видать живёте на необитаемом острове в одиночестве. Либо пи3дите. Тут даже куча тем по этой теме. Чего только стоит темы про брачный договор.

Гость
Гость

Ну если Ваше описание соответствует реальности, то половина Вумен.Ру готова собирать чемоданы и к вам))

К кому к нему ? К очередному форумному троллю с очередным вбросом ? Да щас ВЕСЬ Вуман уже на чемоданах сидит и только ждёт отмашки )))

Гость

Автор ты бездарный тролль и тема твоя очередная тупая разводка. Вот прям мужик" Выгляжу отлично, свой бизнес по ремонту компьютерной техники, (налоги не плачу) частным образом, доход около 400к в месяц, свои две квартиры без кредитов " всё бросил, нашёл женский форум и давай тут незнакомым тёткам жаловаться. Когда вы уже тролляки темы сочинять научитесь ? ))).

Гость
Гость

Программист кавказец? 😁 И много вы таких встречали?

Я и с неграми и латиносами программерами по работе пересекалась. Ну и что ?

Гость
Диана

Диана, у вас в голове мусор.

Муж

Всё правильно понимаете, автор, на брачном рынке Вы теперь действительно неликвид. Но не утешайте себя, до того, как Вы стали богатым, Вы тоже были неликвидом на брачном рынке.

Гость

Что « и что»? Ты тупая? Вопрос был про кавказцев. Сама же и подтвердила, что не бывает кавказцев-программистов. Это оксюморон! Уши отбитые есть, а мозгов нет!

Гость
Гость

Что « и что»? Ты тупая? Вопрос был про кавказцев. Сама же и подтвердила, что не бывает кавказцев-программистов. Это оксюморон! Уши отбитые есть, а мозгов нет!

Успокойся, ***. У нас еще в универе были ребята и девчонки с Кавказа. Нормально учились. Теперь работают. Специальность - информационные системы в экономике. Если ты спишь с каким-нибудь Тофиком - торговцем мандаринами на рынке, не думай, что все кавказцы только этим и занимаются.

Гость
Гость

Успокойся, ***. У нас еще в универе были ребята и девчонки с Кавказа. Нормально учились. Теперь работают. Специальность - информационные системы в экономике. Если ты спишь с каким-нибудь Тофиком - торговцем мандаринами на рынке, не думай, что все кавказцы только этим и занимаются.

Да, да. А сначала писала про негров и латиносов. Всё с тобой понятно...теперь кавказцы у неё. На вопрос то ответишь? Хотя бы одного кавказца- программиста знаешь?

Гость
Гость

Да, да. А сначала писала про негров и латиносов. Всё с тобой понятно...теперь кавказцы у неё. На вопрос то ответишь? Хотя бы одного кавказца- программиста знаешь?

Я училась и начала работать в России. Работала и с кавказцами IT-шниками. Сейчас живу и работаю в Канаде. В Montreal в нашей сфере мало людей из России.

Гость
Гость

Я училась и начала работать в России. Работала и с кавказцами IT-шниками. Сейчас живу и работаю в Канаде. В Montreal в нашей сфере мало людей из России.

Кавказцы IT-шники у неё в Канаде работают. Ой, сказочница...

Гость
Гость

Кавказцы IT-шники у неё в Канаде работают. Ой, сказочница...

Читать умеешь ? Я написала, что в Montreal российских IT-шников мало. кавказцев не знаю. А в России у нас в фирме были и кавказцы IT-шники.

Гость

Очередной лохотрон, очередная фейковая тема-паразит! похоже эти примитивнейшие темы строчат одни и те же люди с интеллектом ниже плинтуса, разводя энергетическую помойку. Не ведают, что творят. Ведь придется им эту грязь убирать за собой.

Гость

Автор болен.