Гость
Статьи
Став богатым, я стал …

Став богатым, я стал неликвидным на брачном рынке.

Вот мне 30 лет, я не женат, детей нет. Выгляжу отлично, свой бизнес по ремонту компьютерной техники, (налоги не плачу) частным образом, доход около 400к в месяц, свои две квартиры без кредитов и ипотек, каждая свыше 100 метров. Обе новостройки с хорошим ремонтом. И вот я уже от многих слышу, что я неликвид, что в случае развода у меня нельзя ничего отжать, а так как я официально безработный, то и алименты с меня смогут взять минималку - 10 000р (копье) и вот я подумал, что брак нужен только для развода? т.е. при заключении брака, девушка уже готовиться к разводу!

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Эсмеральда

Обиженка что ли?

Гость

От кого слышишь? Раньше не слышал? Значит у тебя сменился круг общения.

Гость

Ну если не рожать от вас, то вполне нормальный вариант.

Не знаю ни одну женщину, которая бы готовилась к разводу, выходя замуж.

Гость

Да ладно. Если вы ростом выше 160 и весом меньше 100 кг ( выгляжу хорошо у всех разное) . умеете пользоваться ножом и вилкой и не приходите на свидание в любимых трикошках - все о кей.
Может вам девушку в библиотек поискать или в консерватории . а не в ночном клубе. Может просто симпатичную . а не М Белуччи в молодости

Гость

Неликвид, если жмот. Который над каждой копейкой трясётся.

Гость

Вот бедолага, настолько как человек никому не нужен, что даже с квартирами никто вид не хочет делать. Соболезную, держись там, не унывай. Может твоё предназначение просто в чём-то другом.

Диана

Бред, с такими доходами всегда в ликвиде. Может зубы гнилые или меняешь одежду раз в неделю и моешься так же. Думаю в этом дело. Все программисты обычно похожи на бомжей, бабы даже за деньги спать не хотят. Зато с красивыми алкашами живут. Внешность важнее денег получается

Гость

Ну если Ваше описание соответствует реальности, то половина Вумен.Ру готова собирать чемоданы и к вам))

яндекс жи

б.л.е.а.ть ща заглушу свой ролсройс,а то никуя в клавиатуру на экране попасть не могу,так чо ты там говоришь,в чём твоя дилемма?

Гость
Диана

Бред, с такими доходами всегда в ликвиде. Может зубы гнилые или меняешь одежду раз в неделю и моешься так же. Думаю в этом дело. Все программисты обычно похожи на бомжей, бабы даже за деньги спать не хотят. Зато с красивыми алкашами живут. Внешность важнее денег получается

Это в каком месте и времени вы живёте, что у вас прогеры хуже бомжей выглядят?

Карлос Апельсинов

аяяй какой мерзавец

Гость

Это что же там за индивидуум по ту сторону экрана, что даже с деньгами никому на фиг не нужен?

Гость

Автор устанавливает винду старушкам, и 400 тыс в мес, и все деньги налом, охотно верим в эти сказки :)

Диана
Гость

Это в каком месте и времени вы живёте, что у вас прогеры хуже бомжей выглядят?

Живу в много миллионике) 95% программистов выглядят как бомжи, денег много, но они их не тратят обычно или спускают в игры какие то. Да и женщины не нужны им зачастую. Короче такая себе домашняя амеба.

Гость
Гость

Автор устанавливает винду старушкам, и 400 тыс в мес, и все деньги налом, охотно верим в эти сказки :)

Это местный сумасшедший. Его теории постоянно меняются.
Недавно он писал, что нашел девушку для брака.
А тут опять ладом да заново. Про его ремонт старых принтеров тут ходят легенды.

Гость

Ну если Ваше описание соответствует реальности, то половина Вумен.Ру готова собирать чемоданы и к вам))

Гость
Гость

Да ладно. Если вы ростом выше 160 и весом меньше 100 кг ( выгляжу хорошо у всех разное) . умеете пользоваться ножом и вилкой и не приходите на свидание в любимых трикошках - все о кей.
Может вам девушку в библиотек поискать или в консерватории . а не в ночном клубе. Может просто симпатичную . а не М Белуччи в молодости

...и чем вам трикошка не нравится.... :(

Гость
Гость

Да что уж там, я сама собираю сумки)
Не мужчина, а золотце))

Гость
Диана

Живу в много миллионике) 95% программистов выглядят как бомжи, денег много, но они их не тратят обычно или спускают в игры какие то. Да и женщины не нужны им зачастую. Короче такая себе домашняя амеба.

А оставшиеся 5? Еще хуже?)

Диана
Гость

На самом деле я знаю программистов богатых, но они выглядят как фрики, воняют и бабы даже с их деньгами их шарахаются. Зато смазливых алкашей подбирают. Программистам надо искать не модель инстаграма, а такую же неформальную немытую анимешницу.

Диана
Гость

А оставшиеся 5? Еще хуже?)

Я верю что где то есть секси мальчики программисты)но лично не встречала

Гость
Диана

На самом деле я знаю программистов богатых, но они выглядят как фрики, воняют и бабы даже с их деньгами их шарахаются. Зато смазливых алкашей подбирают. Программистам надо искать не модель инстаграма, а такую же неформальную немытую анимешницу.

Ммм, немытые анимешницы...

Гость
Диана

:)))

Диана
Гость

Ммм, немытые анимешницы...

Ну художники, программисты, анимешники и прочая нечисть обычно одна каста людей, которые кучкуются летом по неформальным компаниям. Их часто видно на лавочках в парках. Они все грязные и непромытые. И ищут в своих кругах отношения.

Гость
Диана

Не знала, что программисты не купаются, или запах от компа такой зловонный::))

Гость

И еще вопрос:
Говорите "стал неликвидным" - А был?))

Гость
Гость

Неликвид, если жмот. Который над каждой копейкой трясётся.

Что предложишь не жмоту за его деньги?

Гость

Проснись, ты серишь

Гость
Диана

Он не программист даже по собственной теории. Он типа "бизнесмен"))

Гость
Диана

Ты губошлёпка любому будешь рада, да только и бомжы от тебя шарахаются, как от чумы.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А ты Бил Гейтц? Нет? Ты просто лох с женского форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узбагойся, погромист. Тебя ждёт твой hello would.

Гость
Диана

у программистов средняя зарплата 60 тыс рублей, как у любого инженера. у рабочих зарплата 40 тыс.

Гость

В чём проблема?

Гость

А если программист кавказец, чемпион мира по мма, у вас немного шаблон треснет?

Гость

Это тот самый, что кидает тут периодически линки на видео "своей" квартиры? Опять таблеточки выпить забыл.

Карлос Апельсинов
Диана

у тебя другой круг общения
с охранниками пятерочки

Гость
Na_avosi

Я готовилась. Потому что мужикам веры нет. Так что обо всем договорились на берегу, имущество обезопасила. То, что покупали в браке, сразу оформляли на двоих. Кроме машины, мне она не нужна.
Живем 20 лет. Муж порядочным оказался. Подруги все замужем, все еа них оформляют мужья, тоже по 20-25 лет живут. На мужчин оформлять ничего нельзя, тк в 40 лет у них крыша едет, они по молодым бегать начнут и тратить семейный бюджет, пока вы будете на себе семью тянуть и его кормить, он на свою зп будет любовниц содержать. Может еще и уйти, и половину всего отжать на любовницу. А когда он станет старым, и она его выпнет, угадайте, к кому он притащится на порог и будет жизнь портить и угрожать? Если имущество сразу на жене, они молодым не интересны.

Гость
Гость

если этот сумасшедший зарабатывает по 6000 баксов в месяц, то кто ты ?

Гость
Гость

Это тот самый, что кидает тут периодически линки на видео "своей" квартиры? Опять таблеточки выпить забыл.

Он самый.

Гость
Na_avosi

Готовь сани летом, а телегу зимой.)

Карлос Апельсинов
Гость

если этот сумасшедший зарабатывает по 6000 баксов в месяц, то кто ты ?

текучеваа стрит
ты ростовчанин?

Гость
Гость

Вот бедолага, настолько как человек никому не нужен, что даже с квартирами никто вид не хочет делать. Соболезную, держись там, не унывай. Может твоё предназначение просто в чём-то другом.

Так он даже налоги не платит. Можешь представить что это за человек.)

Гость

Ты неликвид. В случае развода выгонишь мать с ребенком на улицу. Или отберешь ребенка, а мать на улицу выгонишь. За каждого ребенка дари квартиру или машину девушке, тогда будешь ликвидным.

Гость

конечно ростовчанин, ЖК белый ангел 120 метров квартира и ЖК адмирал 170 метров! А ты что думал, лох чтоли!

Гость
Гость

Раньше чёрные риэлторы были, а сейчас появились чёрные компьютерщики по старушкам.

Гость
Гость

Ты неликвид. В случае развода выгонишь мать с ребенком на улицу. Или отберешь ребенка, а мать на улицу выгонишь. За каждого ребенка дари квартиру или машину девушке, тогда будешь ликвидным.

А потом она отберёт у него квартиру, машину, ребенка, ещё и на алименты посадит.

Гость

Ничего себе автора обплевали всяко вуменьши

Карлос Апельсинов
Гость

конечно ростовчанин, ЖК белый ангел 120 метров квартира и ЖК адмирал 170 метров! А ты что думал, лох чтоли!

не я так не думал