Привет. Я поныть, накипело очень.
Живу, как не живу, просто медленно тону в болоте.
Я очень низкий для мужчины — даже до 175 пары сантиметров не добрал, у меня и лицо ниже среднего — округлое моложавое, без острых черт и с маленьким подбородком, такой славянский мужичёк, короче.
Сегодня вот в спортзале видел девушку — средняя на внешность, но получше меня явно. Вижу ее примерно месяц, ну не суть. Даже не пытался знакомиться, куда мне — 25 летнему девственнику. Просто спросил будет она еще делать подход на тренажере или нет. И чёрт, как она отреагировала — не проронила ни слова, но как она на меня посмотрела. Как будто я я бомж ссаный. И такое постоянно — я вот эту смесь раздражения с отвращением постоянно вижу в женских глазах чуть ли не с начальной школы.
Я не понимаю в чём я виноват перед женщинами — моя ли вина, что я низкий и с довольно посредственным лицом? Это повод так втаптывать в грязь?
Я головой где-то понимаю, что если мое состояние как-то количественно описать, то оно уверенно сползает вниз много лет без проблеска надежды. Т.е. верёвка и мыло это, в принципе, вопрос пары лет максимум. Может, к психиатру пора, да только чем он поможет, всю жизнь что ли антидепрессанты глотать. Не знаю я что делать, и умирать не хочется, а с другой стороны, выхода нет совершенно.
Извините, просто накипело, а коту и бутылке исповедываться уже не помогает.
нету в натуре жизни. нигде нету.
Странно она отреагировала, конечно. Может, не поняла вас, решила, что подкатываете.
Продолжайте ходить в зал.
173 не такой уж и низкий рост. И с меньшим ростом девушек себе находят.
Не в той тональности с ними разговариваешь скорее всего, либо слишком агрессивно, либо наоборот мямлишь, поэтому и реакция такая. Нужно говорить чётко и уверенно, но без агрессии.
У знакомого рост 155, у его жены - 165. Парень счастлив, имеете семью и ребенка. А вы сильно лелеете свои комплексы. А ведь любой комлекс можно превратить в достоинство. Но если не хватает серых клеток, то ходите к психологу - там вам помогут.
Тяжелый ты какой-то, нудный, задрочченный. Мужчина должен быть проще и легче. Зад.роты вроде тебя всегда отталкивают, кажется у них с головой проблемы. Учись легкости.
Рост не приговор, погуглите наших известных мужчин вашего роста, много относительно не высоких, но популярных.
не грустите автор я в спортзале так на всех смотрю потому что замужем Может и она замужем ) не берите на свой счет Может у нее пмс или настроение плохое Не в вас дело
Нормальный рост. Вам уверенности в себе не хватает. А рост - норм. Знаю человека - 172, от женщин отбоя нет. Но мне кажется, ему никогда не приходило в голову считать, что его рост - проблема. Поэтому рост и не проблема.
А если овал лица не нравится, то сейчас, к счастью, в моде бороды и легкая щетина. Борода любому лицу придаст мужественности.
почему вам так важно мнение женщин? А вы ей улыбнулись? Пошутили? Кто вы по зодиаку?
Автор, ну причем тут Ваш рост... Скорее всего во взгляде нет уверенности, страх перед женщинами.. Захотите разбираться, приходите в психоанализ faniardan@mail.ru
Сейчас у большинства девушек такое выражение лица, не принимайте на свой счет, это у них имидж сейчас такой-уставшие от жизни. На самом деле нормальные они девчонки и будут рады вашему вниманию, просто внешняя оболочка такая, у меня дочь и племянница такие, с вечным кисляком на лице, устала их одергивать и внушать, что улыбка их украшает. Не бойтесь, действуйте, знакомьтесь, внешность бывает очень обманчива, в конце концов по голове не надают, ну пошлют, отряхнешься и забудь. Это все же лучше чем загоняться и комплексы взращивать себе на пустом месте.
Ты меньше на этом циклись. Представляй на её месте старую дряблую бабку, которой она неминуемо станет. Тот факт, что занимаешься в зале, похвально.
И ещё, клин клином, смотрит она на тебя буром и с презрением, смотри в ответ ещё не презрительней, хамит, хами в ответ. Не бойся агрессию проявлять в ответ, приучай себя, что ничего волшебного в бабоньках нет.
С начальной школы, говоришь, видишь такие взгляды... Тревожный колокол! По-моему, это паранойя. Надо к врачу! Один-два раза это может случиться, у всех бывало, независимо от пола, но всю жизнь прям-нет, это уже у вас в голове!
Мне кажется, вам стоит походить к психологу. Избавитесь от комплексов, сами не заметите, как люди будут реагировать по-другому.
Слушай, ну если оная девушка не оказывала тебе знаки внимания, то это не значит что она тебя ненавидит.
Ей просто пох, какойто чел в зале, с чего ей тебе улыбаться? Она скорее всего такая ж зачморенная на работе или там где еще.
Ты как бы сам должен из себя по жизни че то представлять, тогда и бабы к тебе потянутся. Бабы они как пчелки - медок чуют издалека, и слетаются.
А медок это деньги, харизма, ху ище большой, язык подвешенный. Можно чтото одно из этого набора. Но что то должно быть.
Ты как бы сам должен из себя по жизни че то представлять, тогда и бабы к тебе потянутся. Бабы они как пчелки - медок чуют издалека, и слетаются.
А медок это деньги, харизма, ху ище большой, язык подвешенный. Можно чтото одно из этого набора. Но что то должно быть.
Ну, это если ты хочешь потрахать бап сколько пожелаеш
А если же просто нужна баба в жены, то тут можно быть вообще никем, главное дать согласие на брачование и взять на содержуху
Да причем тут рост вообще. Мой бывший муж 172см, сейчас женатый поймал меня в свои сети, а он вообще ростом с меня. У меня на минуточку 168см рост. Но он такой харизматичный с красивым голосом, мужественный, трепетно ко мне относится, отличное чувство юмора. От его прикосновения я и растаяла. Несмотря на рост. А в юности был парень каланча 183см, но компьютерный ***.
Слушай, ну если оная девушка не оказывала тебе знаки внимания, то это не значит что она тебя ненавидит.
Ей просто пох, какойто чел в зале, с чего ей тебе улыбаться? Она скорее всего такая ж зачморенная на работе или там где еще.
Та не, ну ты читай, он её спросил, будет она заниматься дальше или нет, а там такая реакция. Но в таком случае, идёт она лесом, идёшь и делаешь своё на тренажёре, пусть ждёт. А то он излишне переживает из-за какой-то е.б.а.н.а.ш.к.и.
И кстати никто из них никогда не комплексовал по поводу своего роста. Даже не задумываются. А этот женатик высоких красоток стройных клеит и не смущает его рост абсолютно. Уверенность в себе это главное.
Автор, внешность и рост имеют значение конечно, но у тебя ничего страшного нет. Ты же не карлик ростом 1.30 с горобом. Ну и не нужно всех девушек под одну гребёнку, может, эта из спортзала отмороженная, не все же такие.
У меня, кстати, был друг твоего роста, с крючковатым носом и неправильным прикусом, но там такая самоуверенность и харизма, что все женщины вокруг млели от одного его вида.
Сними ***.
Нет денег даже на *** - тогда тебя правильно ненавидят.
Автор что за дичь? Модет поработать над вербалкой и самопозиционированием вместо нытья? Уверен, что решило ее реакцию не твое наружное, а сама подача вопроса. Они очень четко чувствуют яйца во всем, в голосе, в краткости, взгляде. Знаю К психологу иди мужскому, а не веревки с мылом готовь. Руки ноги есть, родители не для того тебя тащили, чтобы ты ужом вился. И это, сходи в бордель для начала, даже несколько раз)
братан прокачивайся, я был ботаном раньше, заикался, отшивали, сейчас у меня хата за 30 млн, а те кто отшивал стали *** говном! уже не заикаюсь, есть бизнес
Разводка! Такие обычно и считают себя секси-шмэкси 😂
174 у меня, в личной жизни всё ок. если у тебя есть бл@доватый кореш, пообщайся с ним, научит подкатывать к бабам. Или сам подкатывай. Отошьёт - ну и мать её, следующая. Потом возникнет азарт и придёт умение. Тебя воспитали уважать баб, а они любят, когда вытирают об них ноги, причём большинство. Начнёшь относиться к ним как к куску мяса с дыркой и всё у тебя станет хорошо. Дерзай.
Автор, что за скулеж? Оглянитесь вокруг, таких как вы с рязанской мордой лица и роста чуть ниже среднего, каждый второй, если не первый. Встретите еще свою Ассоль, а на эту кочергу забейте. Много чести.
автор, вот честно, я даже ссаному бомжу отвечу вежливо и с улыбкой. Это вопрос воспитания. Я не знаю, может вас подсознательно тянут к себе невоспитанные грубые женщины? Странное вы что-то описали...
у вас нормальный рост, у меня были кавалеры с таким, а я сам 177. Плюс и не красавцы были. я даже не знаю...может вы неряшливый, неопрятный, или голос омерзительный...но даже и такому человеку я бы лично ответила хотя бы вежливо.
174 у меня, в личной жизни всё ок. если у тебя есть бл@доватый кореш, пообщайся с ним, научит подкатывать к бабам. Или сам подкатывай. Отошьёт - ну и мать её, следующая. Потом возникнет азарт и придёт умение. Тебя воспитали уважать баб, а они любят, когда вытирают об них ноги, причём большинство. Начнёшь относиться к ним как к куску мяса с дыркой и всё у тебя станет хорошо. Дерзай.
нет, стать хорошо с такими данными может только с совсем деструктивными девками. и поскольку они деструктивные, они как правило тупые как пробки, это хорошо быстро станет плохо. Нормальная девушка, милая и воспитанная, ждет в свой адрес естественного поведения на равных, плюс с мужскими задатками в плане ухаживания
нет, стать хорошо с такими данными может только с совсем деструктивными девками. и поскольку они деструктивные, они как правило тупые как пробки, это хорошо быстро станет плохо. Нормальная девушка, милая и воспитанная, ждет в свой адрес естественного поведения на равных, плюс с мужскими задатками в плане ухаживания
Нормальная воспитанная девушка считает - мужигдолжен и сношается с разного рода гопниками. Потом ищет 2хорошего настаящеав мущщину, чтобы содержал её и её наёббыыша.
Ты просто тряпка и не привлекателен для противоположного пола. Бесхарактерен. Не знаю, что тут советовать, но явно не в спортзалах знакомиться. Попробуй в библиотеках, отдел иностранной литературы.
Как только начнёшь к женщинам так относиться, получишь аналогичное отношение в ответ.