Гость
Статьи
Бывший пошёл по …

Бывший пошёл по наклонной

Тут с бывшим пересеклись. Лет 8 не общались. И он пожаловался, что о нем говорят, что он употребляет запрещённые вещества и поменял ориентацию. Он тему этих веществ стал так развивать, перечислять все это и я подумала «нет дыма без огня». Смотрела сегодня его фото в соцсетях: глаза немигающе.
Так противно стало.
У вас есть примеры когда бывшие вот так стремительно спускают свою жизнь в унитаз?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Мой одноклассник стал наркоманом и начал ставиться крокодилом в притонах. И многие другие тоже, кто наркоман, а кто алкаш. Впрочем, мне нет дела до них, дегенератов много.

Гость

Он поздно изменил жизненные ценности. Когда мы общались ему было 28. И вчера его откровения меня шокировали.

Гость

"его фото в соцсетях: глаза немигающе"
Прям феноменальный получился кадр 😁

Гость
Гость

Он поздно изменил жизненные ценности. Когда мы общались ему было 28. И вчера его откровения меня шокировали.

Вот дурень, нашёл с кем откровенничать, а эта самка собачки взяла и слила его сюда с потрохами.

Гость
Гость

"его фото в соцсетях: глаза немигающе"
Прям феноменальный получился кадр 😁

Там пара десятков таких кадров за разный период времени 😳🤗😅

Гость

"глаза немигающе" - это как вообще?

Гость
Гость

Вот дурень, нашёл с кем откровенничать, а эта самка собачки взяла и слила его сюда с потрохами.

А Вы сочувствующий или употребляющий? А Вы самец какого животного?

Гость
Гость

А Вы сочувствующий или употребляющий? А Вы самец какого животного?

А тебе не пох? Речь о тебе о о твоей е_б_нутой теме. Тебе открыли душу, а ты в неё на_с_р_ала.

Гость
Гость

А тебе не пох? Речь о тебе о о твоей е_б_нутой теме. Тебе открыли душу, а ты в неё на_с_р_ала.

Мальчик, или отсюда)))

Гость
Гость

Я могу вас с ним познакомить! Он откроет Вам душу, а Вы ему тоже что-нибудь, взамен 😂😂 и есть общие интересы👍

Гость
Гость

Мальчик, или отсюда)))

не обессудь, отвечу тебе тем-же за доброту твою, за приветливость, за ласку за твои "мигающе" глаза.

Гость

Я тоже девушка, но мне плевать чем там закидываются левые парни, злорадствовать или глумиться мне не прикольно. Какое вам вообще дело кто и что употребляет?

Гость
Гость

Я могу вас с ним познакомить! Он откроет Вам душу, а Вы ему тоже что-нибудь, взамен 😂😂 и есть общие интересы👍

Да хрен бы с ним, пусть и дальше не мигает на фотках. Тут такое дело: у тебя ведь после него уже 8 лет не было секаса, так? А я тупых люблю.Ты свои координаты скинь, не пожалеешь, честно.

Nassie

Видела таких много, универские богачи, соседи, дети маминых подруг. Такие рано умирают.

Гость

Глаза немигающе это свойство фотографирования) стоп-кадр.

Гость
Nassie

Видела таких много, универские богачи, соседи, дети маминых подруг. Такие рано умирают.

Мне его очень жаль, но я не люблю испытывать это чувство к мужчинам, потому что примешивается отвращение. Вопрос в голове: зачем?

Гость
Nassie

Он не богатый, но деньги есть.

Nassie
Гость

Мне его очень жаль, но я не люблю испытывать это чувство к мужчинам, потому что примешивается отвращение. Вопрос в голове: зачем?

Хотел казаться крутым, а стал самым обычным нариком, от которых приличных людей воротит...

Nassie
Гость

Он не богатый, но деньги есть.

Скоро их не будет...

Гость
Nassie

Хотел казаться крутым, а стал самым обычным нариком, от которых приличных людей воротит...

Не ожидала от него...
А с деньгами у него уже проблемы. Я теперь понимаю почему. Хотя, зарабатывает неплохо.

Nassie
Гость

Не ожидала от него...
А с деньгами у него уже проблемы. Я теперь понимаю почему. Хотя, зарабатывает неплохо.

А сейчас что беспокоит Вас? Думаете, жизнь несправедлива к такому хорошему парню, он не виноват, это просто болезнь? Постарше станете и поймете, что жизнь как раз справедлива ко всем взрослым людям.

Гость
Nassie

А сейчас что беспокоит Вас? Думаете, жизнь несправедлива к такому хорошему парню, он не виноват, это просто болезнь? Постарше станете и поймете, что жизнь как раз справедлива ко всем взрослым людям.

Знаете, я не считаю, что жизнь к нему не справедлива. Это же его выбор.
Я скорее думаю: как меняются мужчины. В 28 - нормальный. В 36 - маргинализировался. Я думала что к 25 уже личность формируется. У меня ещё пара примеров не хороших. А такие парни были.

И ведь не видно в человеке этой червоточины было когда общались. Меня ещё волнует: а разбираюсь ли я в людях?

Nassie
Гость

Знаете, я не считаю, что жизнь к нему не справедлива. Это же его выбор.
Я скорее думаю: как меняются мужчины. В 28 - нормальный. В 36 - маргинализировался. Я думала что к 25 уже личность формируется. У меня ещё пара примеров не хороших. А такие парни были.

И ведь не видно в человеке этой червоточины было когда общались. Меня ещё волнует: а разбираюсь ли я в людях?

По похоронам потом будете ходить. Вот вроде средняя жизнь длится лет 60-70, 50-летних на похоронах считают молодыми, 25-35-летних называют "ребенок", а у такого повесившегося по пьянке "ребенка" есть взрослая дочь, которую он в 16 лет произвел. Знакомая молодая умерла от наркотиков, оставила дочь, дочери 12 уже (родила в 17). Ее подружка умерла в 21-22, спортсменка, наркоманка, мать ее вскоре умерла в 45.

В котах Вы разбираетесь? Коты живут до 20, дворовые 3-5 лет.

Гость
Nassie

По похоронам потом будете ходить. Вот вроде средняя жизнь длится лет 60-70, 50-летних на похоронах считают молодыми, 25-35-летних называют "ребенок", а у такого повесившегося по пьянке "ребенка" есть взрослая дочь, которую он в 16 лет произвел. Знакомая молодая умерла от наркотиков, оставила дочь, дочери 12 уже (родила в 17). Ее подружка умерла в 21-22, спортсменка, наркоманка, мать ее вскоре умерла в 45.

В котах Вы разбираетесь? Коты живут до 20, дворовые 3-5 лет.

Нет, по похоронам не буду ходить точно. Да меня никто и не пригласит к счастью 😉. Сравнение котов дворовых и покатившихся по наклонной людей поняла 👌Да... ничего не поделаешь!

Nassie
Гость

Нет, по похоронам не буду ходить точно. Да меня никто и не пригласит к счастью 😉. Сравнение котов дворовых и покатившихся по наклонной людей поняла 👌Да... ничего не поделаешь!

Позовут, там скидываются по 1-5 тыс, выгодно звать молодых работающих "друзей", потом все это увидите.
Сопутствующие болезни там. С наркоты/алкоголя может и можно слезть, сразу все заболит, язва, печень, зубы, голова. Все отказывает. Денег на лечение нет, человек возвращается к наркоте, чтобы "подлечиться", ну и врачи им сразу говорят, сколько им осталось. Они все знали, на что идут, они же видели старших товарищей. Это так же просто, как толстеть от конфет, болеть от холода

Гость
Nassie

Позовут, там скидываются по 1-5 тыс, выгодно звать молодых работающих "друзей", потом все это увидите.
Сопутствующие болезни там. С наркоты/алкоголя может и можно слезть, сразу все заболит, язва, печень, зубы, голова. Все отказывает. Денег на лечение нет, человек возвращается к наркоте, чтобы "подлечиться", ну и врачи им сразу говорят, сколько им осталось. Они все знали, на что идут, они же видели старших товарищей. Это так же просто, как толстеть от конфет, болеть от холода

Пусть зовут. А я не прийду 😉 А я не знала, что у тех кто отказывается от запр. по. все болит.

Знакомый, о котором речь, ещё и спортом занимается. Бодифинтес. Но не пауэрлифтинг. Если бы присел со штангой или жим от груди сделал с хорошим весом умер бы, я так думаю. Серьезные физ. нагрузки не совместимы с алкоголем, не говоря о прочем.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Следующая тема