Деньги зарабатываем мы ради них - женщин.
Следим за телом и не отпускаем пузо ради них - женщин.
Все утонченные наслаждения получаем от них - женщин.
Детей зачинаем с ними - женщинами.
И смысл нашей бренной жизни заключается в них - женщинах.
Я понял истину, мне было дано.
Пусть в жизни каждого мужчины будет женщина, которая покажет ему ту высоту, которую ему захочется покорить ради нее и себя. #женщины #мужчины #отношения
Супер
Я деньги зарабатываю ради себя. За телом и здоровьем слежу тоже ради себя. Детей не планирую. Никаких утонченных наслаждений от женщин не знаю, это вы о чем? Утонченные наслаждения получаю от искусства. Каждый человек должен быть в первую очередь самодостаточным.
Это тост?Давайте за это выпьем.😊
дык у каждого такая есть - это его мамо.
Ну надо все же вернуться к реальности: Деньги зарабатываем ради себя и для себя, пусть женщина сама вкалывает. Отпустим брюхо и по *** на тело, не нравится женщине - вали. От женщин ничего не получаем, даже секса. Дети не нужны, на кой женщина их рожает? Смыл жизни в нашем эгоизме, женщина и рядом не стояла. Подпись. Форумное ***.
За ваших мамок, в общем
В этой теме должен быть подвох 😊
Всё для себя.
Емм, чел, ты не забыл, что нас из Эдема выгнали из за женщины?
Это очень неожиданно)))
Точно «но» не будет?
Сейчас сюда набежит *** и начнёт доказывать "мужчина бабе ничего не должен", "нет целки-нет свадьбы", "нет минета-нет для бабы куска хлеба и кружки воды", "баба должна содержать мужика" и т.п.
Затем они тут поонанируют, заправят свою тухлую пипирку в носок и пойдут к мамо на чай.
Сейчас сюда набежит *** и начнёт доказывать "мужчина бабе ничего не должен", "нет целки-нет свадьбы", "нет минета-нет для бабы куска хлеба и кружки воды", "баба должна содержать мужика" и т.п.
Затем они тут поонанируют, заправят свою тухлую пипирку в носок и пойдут к мамо на чай.
Подожди😁
Ты слишком быстро всё распланировала...
Может автор не мдешник)))
А вы не вызывайте кракена ,тут хороших мужчин думающих как мы тоже много ,а тот неликвид пусть в стороне будет