Гость
Статьи
Захочет-напишет?

Захочет-напишет?

Захочет-напишет.Подумали оба и потеряли друг друга..Как думаете,так бывает или в большинстве случаев одному из людей просто всё равно?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да. Просто, уверена, что одному из людей действительно все равно. Если не написали оба - то обоим

Гость

Сами себе все пояснили. К чему грустить? Бренность бытия замучала?

Проходимец

Бывает и очень часто.

Гость

Одному или обоим всё равно.

Гость

Особенно весело, когда так думает мужик😆

Гость

Бывает, когда оба люди деликатные и тактичные, когда оба избегают банальщины и навязчивости. А вот "просто всё равно", бывает реже. А что написать-то?

Да просто не клеится значит, хоспади

Гость
Гость

Особенно весело, когда так думает мужик😆

Это уже не мужчина, а принцесско

Гость

Ну напишет и что? Дальше-то что? Автор, тебе полноценные отношения нужны, потом семья, так что не забивай голову этой шелухой напишет-не напишет, позвонит- не позвонит

Гость
Гость

Это уже не мужчина, а принцесско

Сильно развито женское начало.
Будет обижаться и вести себя как баба.
Будьте готовы

Гость
Гость

Сильно развито женское начало.
Будет обижаться и вести себя как баба.
Будьте готовы

Я не хотела бы такого, поэтому не стала бы писать.
Пусть думает, что хочет.

Гость

По-разному бывает. Когда из гордыни не напишет ни за что, думая что если захочет сам напишет. Или из-за того что не хочет быть навязчивым. Или из-за того что реально плевать. Я так с подругой разбежались, ей было плевать, а я из гордыни не захотела навязываться и что-то выяснять

Гость

Все беды от того что люди не умеют разговаривать и не хотят понимать друг друга.

Гость
Гость

По-разному бывает. Когда из гордыни не напишет ни за что, думая что если захочет сам напишет. Или из-за того что не хочет быть навязчивым. Или из-за того что реально плевать. Я так с подругой разбежались, ей было плевать, а я из гордыни не захотела навязываться и что-то выяснять

Для чего вам/нам человек, от которого толку никакого?

Гость

Нытье, обиды, спесь и комплексы

Гость
Гость

Для чего вам/нам человек, от которого толку никакого?

Никакого. С высока опыта и прошедшего времени могу с уверенностью сказать, что то что мы перестали общаться это очень хорошо

Гость
Гость

Все беды от того что люди не умеют разговаривать и не хотят понимать друг друга.

Зачастую если даже в ухо заорать тебя не услышат и не поймут. Пожтому реально проще и лучше разойтись молча

Гость
Гость

Никакого. С высока опыта и прошедшего времени могу с уверенностью сказать, что то что мы перестали общаться это очень хорошо

У вас карьера поперла, дом - полная чаша.
А она с мамой и котом скорее всего.
Тогда да, для вас хорошо.
Она вас вампирила.

Гость
Гость

Зачастую если даже в ухо заорать тебя не услышат и не поймут. Пожтому реально проще и лучше разойтись молча

Кто мне нужен, с тем диалог налажен и совместные дела
А сопли жевать годами я не люблю.

Если одному всё равно, это замечательно, что они потеряли друг друга.
А если не всё равно, нл не пишут,, это уже мазохизм)) И тогда тоже замечательно, что потеряют друг друга (нафига мазохисту - мазохист? они ж сдохнут от скуки и однополярности).
У нормальных людей кто-то обязательно не выдержит и напишет первым. А второй нормальный обрадуется и ответит. И всё будет хо-ро-шо. Какое-то время))

Гость

бывает, расстаются по глупости, а потом вспоминают друг друга всю жизнь

Гость
Гость

бывает, расстаются по глупости, а потом вспоминают друг друга всю жизнь

У меня так получилось,что потеряла хорошего парня

Гость

Пару раз если напишет то норм, самой небось корона не позволяет. Шли его он тебя не достоин, найдешь ещё своего пикапера

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема