Захочет-напишет.Подумали оба и потеряли друг друга..Как думаете,так бывает или в большинстве случаев одному из людей просто всё равно?
Да. Просто, уверена, что одному из людей действительно все равно. Если не написали оба - то обоим
Сами себе все пояснили. К чему грустить? Бренность бытия замучала?
Бывает и очень часто.
Одному или обоим всё равно.
Особенно весело, когда так думает мужик😆
Бывает, когда оба люди деликатные и тактичные, когда оба избегают банальщины и навязчивости. А вот "просто всё равно", бывает реже. А что написать-то?
Да просто не клеится значит, хоспади
Ну напишет и что? Дальше-то что? Автор, тебе полноценные отношения нужны, потом семья, так что не забивай голову этой шелухой напишет-не напишет, позвонит- не позвонит
По-разному бывает. Когда из гордыни не напишет ни за что, думая что если захочет сам напишет. Или из-за того что не хочет быть навязчивым. Или из-за того что реально плевать. Я так с подругой разбежались, ей было плевать, а я из гордыни не захотела навязываться и что-то выяснять
Все беды от того что люди не умеют разговаривать и не хотят понимать друг друга.
По-разному бывает. Когда из гордыни не напишет ни за что, думая что если захочет сам напишет. Или из-за того что не хочет быть навязчивым. Или из-за того что реально плевать. Я так с подругой разбежались, ей было плевать, а я из гордыни не захотела навязываться и что-то выяснять
Для чего вам/нам человек, от которого толку никакого?
Нытье, обиды, спесь и комплексы
Если одному всё равно, это замечательно, что они потеряли друг друга.
А если не всё равно, нл не пишут,, это уже мазохизм)) И тогда тоже замечательно, что потеряют друг друга (нафига мазохисту - мазохист? они ж сдохнут от скуки и однополярности).
У нормальных людей кто-то обязательно не выдержит и напишет первым. А второй нормальный обрадуется и ответит. И всё будет хо-ро-шо. Какое-то время))
бывает, расстаются по глупости, а потом вспоминают друг друга всю жизнь
Пару раз если напишет то норм, самой небось корона не позволяет. Шли его он тебя не достоин, найдешь ещё своего пикапера