Гость
Статьи
Запала на девушку, …

Запала на девушку, кошмар

Случилась беда на мою голову. При первом знакомстве как искра пробежала, я не знаю почувствовала ли она тоже самое. До этого только с парнями такое бывало и взаимно. С мужем вот так было в знакомство, и он говорит как током счастья прошибло. Чисто эстетически я могу полюбоваться девушкой, отметить ее красоту, грацию, интеллект, без сексуального подтекста, могу оценить фигуру, лицо. А тут ерунда какая-то и не красавица совсем, хотя фигура хорошая, лет на 5 старше меня, на лицо как по мне так не симпатичная. И я не понимаю, что произошло и почему. То ли взгляд, то ли химия, вообще не знаю. Думала ориентация сломалась, но непонятно, представила ее голую и секс и я бы не смогла, хотя поцелуй, объятия и если бы только она меня удовлетворяла, то можно, наверное. Тогда что мне от нее надо, я не понимаю. Ещё от этого непонимания сама не своя и сорвалась на нее наорала и за ерунды (по работе иногда пересекаемся) и сейчас очень грустно и настроение подавленое. Что происходит?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Блондинка, хочу знать

Ничего особенного, просто ты становишься лесбухой.

яндекс жи

янь перевесила инь,ориентация это неподвластное нам дельце,кто бы что не вещал,но только оккультисты(веды,кришноиты,буддисты) ответили на это вполне удобоваримо

Злой

Eблaновиpyc

Эсмеральда

Тьфу 🤮

Гость
Злой

Eблaновиpyc

Надо от неё изолироватся. Мало ли это и на мужчин действует.

Гость
Блондинка, хочу знать

Ничего особенного, просто ты становишься лесбухой.

Это не страшнее, чем ты стала вуманской вонючкой.

Гость

Очень просто, автор. Ориентация тут не при чем. Просто вы совпали какими то флюидами, так бывает. И если она просто притянула вас эмоционально, секс тут не при чем. Вы можете ее рассматривать как сексуальный объект, но если это влечение , то копните глубже в себе...Однозначно, она вас привлекла тем , что у вас давно нет либо вам не хватает.

Гость

Успокойся 😆😆😆

Гость

Это было искушение и ты слабак проиграла , впредь задумайся над такими случаями и ощущениями, если 50 % ты не согласна с чувством то лучше отступится , и не фантазируй всякое. Всё начинается с мыслей в голове , будь осторожна о чём ты думаешь

Блондинка, хочу знать
Гость

Это не страшнее, чем ты стала вуманской вонючкой.

Ты возбуждён запахом моего пота, малыш?

Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru

Гость

Предложите ей поцеловаться для начала

Рита

Теперь вы можете понять ,как управляет мозгами людей враг Бога?Вполне нормальный человек вдруг ни с того ни с сего начинает заморачиваться на такую безнравственность. Одна мудрая книга,дает очень конкретный ответ (2Коринфянам4:4;Откровение12:9). Как жаль,что люди не хотят верить Создателю и доверять именно ему,а не властилину этого мира. Но Создатель,наш Бог создал законы,которые действуют и до сих пор и будут действовать вовеки. Вот этот закон (Римлянам 1:26,27)тоже действует, может не сразу,но точно действует серез какое..то время. А люди в это не верят.

Роман

Да всё норм, по статистике вроде как все человеки би. Нравится, так возьми её в оборот, с мужем тройничек устрой))) Он порадуется ты не представляешь как)) Только нравишься ли ты ей?

Гость

Почитайте книгу Лейл Лаундерс "Как влюбить в себя любого", там подробно описываются на примерах те "фишки", которыми можно вызвать влюбленность. Некоторые люди могут какие-то из этих приемов использовать неосознанно (например, долго задерживать на Вас взгляд - просто иметь такую привычку - задерживать взгляд на людях чуть дольше обычного), а Ваше подсознание воспринимает это как сигнал, что Вы человеку понравились, и возникает ответное чувство. Или в ее облике может быть какая-то незначительная деталь, которую Вы еще в раннем детстве неосознанно "заякорили" себе как символ симпатии или любви к Вам человека.

Гуля

Вероятно, ты бисексуальна, не думала? Только стереотипы мешают. Попробуй вместе с ней посидеть немного, пообщаться, пару раз случайно прикоснуться, всё постепенно.

Гуля
Рита

Теперь вы можете понять ,как управляет мозгами людей враг Бога?Вполне нормальный человек вдруг ни с того ни с сего начинает заморачиваться на такую безнравственность. Одна мудрая книга,дает очень конкретный ответ (2Коринфянам4:4;Откровение12:9). Как жаль,что люди не хотят верить Создателю и доверять именно ему,а не властилину этого мира. Но Создатель,наш Бог создал законы,которые действуют и до сих пор и будут действовать вовеки. Вот этот закон (Римлянам 1:26,27)тоже действует, может не сразу,но точно действует серез какое..то время. А люди в это не верят.

Что за религиозный фанатизм?

Гость
Гуля

Вероятно, ты бисексуальна, не думала? Только стереотипы мешают. Попробуй вместе с ней посидеть немного, пообщаться, пару раз случайно прикоснуться, всё постепенно.

Думала, поэтому и попробовала представить секс с ней, в некоторых местах я бы не смогла ее потрогать, не то что что-то большее 🤮 но при этом если бы она меня, то все нормально. Вот и не понимаю что хочу от нее и чем именно она мне запала. Да я чувствовала на себе прожигающий взгляд, только на нее смотрела, она сразу отводила взгляд. После того как я на нее наехала, она перестала на меня смотреть. Может оно и к лучшему? Отпустит?

Гость

В любом случае, нужно отдавать себе отчет, что Ваши чувства - это только Ваши чувства, и человек не виноват, что они у Вас к нему появились. Поэтому срываться на нем ни за что ни про что - очень некрасиво.

Гость
Гость

В любом случае, нужно отдавать себе отчет, что Ваши чувства - это только Ваши чувства, и человек не виноват, что они у Вас к нему появились. Поэтому срываться на нем ни за что ни про что - очень некрасиво.

Я знаю, и от этого мне и так нехорошо. Но вроде все замяли, держу себя в руках, при малейшем косяке буду молчать

Гость

Ты влюблена в нее.

Рита
Гуля

Что за религиозный фанатизм?

Я сначала спросила бы вас так,почему к безнравственности относятся,как к чему..то обычному?Вы действительно забыли о моральном поведении? Или вам его уже с детства не давали?В скором времени так и будет. Поймите вы люди,вы творение Бога и в вас он вкладывает самые хорошие качества, а поганите вы себя сами. Что вам трудно понять?Вы что рождаетесь с наколками, с разрезаными языками,и т.д.? Это этот мир вас развращает до неузнаваемости. Вашим умам самим не справится с натиском этого мира на вас. Поэтому Бог через свое слово , пытаясь вас спасти говорит: ,, если мы признаемся в своих грехах, он простит нам грехи и очистит нас от всякой неправедности, потому что он(Бог)верен и праведен. ,, ,, не любите ни мира,ни того что в мире. Кто любит мир ,в том нет любви к Отцу,потому что все,что в мире: желание плоти,желание глаз и хвастовство своим достатком ,- не от Отца,а от этого мира..... ,, Советую почитать книгу 1Иоанна но не только 2-ю главу и вам многое станет ясно. Часто люди не думают о Боге,пользуясь Его благами, не благодарят Его за все что имеют, не хотят слышать Божье слово, не признают Его законов и правил, но когда приходит беда в дом,то говорят: ,,где же был Бог , почему не помог?,, А Бог был далеко от вас, там куда вы Его задвинули.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Предыдущая тема