Встречались уже три месяца почти, были планы, хорошая, умная, добрая.
Неделю назад угодил в больницу после несчастного случая, перелом ноги, полный игнор после одного короткого звонка. Это всё? Почему так, ни с того ни с сего? Это просто ппц, мне жить не хочется, и поговорить об этом не с кем. За что, почему?
Позвони ей сам, или она сбрасывает?
Потому что хватит истеричить. Перелом свой лечи и ума набирайся. Вот где логика у тебя вообще? Вот ты пишешь'умная, добрая'. А теперь что, ничего не переосмыслил? Может, надо было тему так озаглавить: "Стерва меня бросила и пошла развоекаться без меня, пока я в больнице лежу. А мы 3 месяца встречались!" Не, не подходит такое заглавие?
Вот пока в больнице лежишь - у тебя времени куча - вот и учись в людях разбираться. И поменьше истерики.
Ну, выздоравливай!
Радуйся что отвалилась спустя 3 месяца, а не когда ты семью бы с ней завел
А вы хорошо себя вели до этого?)
Забейте вы просто!
П.с...звиняйте, мы тут вино дринькаем и ёлку наряжаем.
Переживу. Гадко только и обидно.
Спасибо всем, счастливого Нового Года.
Разуй глаза, мужчина! Там, в больничке, столько несчастных девчонок с травмами. Да и просто здоровых медсестричек, жаждущих сказки и чуда!!!
Не искать радости и удовольствий для себя, а осчастливить других - вот где счастье!
Скажи ноге спасибо, что не потратил много времени на то, на что не стоит)
А что такое? "умной, доброй" Вы были нужны, пока у неё была надежда повесить себя Вам на шею. Сейчас она либо другого себе нашла, либо в Вас в этом качестве разочаровалась. И очень хорошо, что сейчас Вас бросила, в начале отношений.
Выздоравливайте и привыкайте к мысли, что кроме себя самого и родителей Вы никому не нужны.
А что такое? "умной, доброй" Вы были нужны, пока у неё была надежда повесить себя Вам на шею. Сейчас она либо другого себе нашла, либо в Вас в этом качестве разочаровалась. И очень хорошо, что сейчас Вас бросила, в начале отношений.
Выздоравливайте и привыкайте к мысли, что кроме себя самого и родителей Вы никому не нужны.
Это неправда. Просто у тебя жизнь личная не сложилась - плохо складывала. Поэтому и пишешь тут такое, навязываешь всем свой сценарий, чтоб ряды неудачников пополнить. Но ты неправа. Говори за себя.
А зачем ей калека? Есть довольно много других мужчин с которыми она может весело провести время, а не уныло сидеть с тобой у кровати.
Перелом ноги - не достаточно веский повод, чтобы расстаться. Не находите? Скорее причина в том, что автор безхребетный нытик, который любит, чтобы его лелеяли и жалели. Столько нытья в посте, читать противно.
Перелом ноги - не достаточно веский повод, чтобы расстаться. Не находите? Скорее причина в том, что автор безхребетный нытик, который любит, чтобы его лелеяли и жалели. Столько нытья в посте, читать противно.
А мужчина что, не может поныть?)
Вот у тебя когда случится что-то подобное, черкни сюда о своих эмоциях )
Небольшая потеря. Не всегда человека за три месяца разглядишь, будет тебе опыт на будущее. В следующем году другую девушку найдешь. Поправляйся и с наступающим!
А она ему в любви клялась? Может, просто встречалась, он может ее и не устраивал особо.
И вообще, он ей сам преданности никакой не доказывал, с чего это она ему что-то должна?)
Так ты хоть сразу узнал, что это за тело. Для баб это норма. Лет 5 назад также с ногой влетел в больницу. В палате парень под поезд попал, остался без ноги. И его жёнушка сразу подала на развод. вот у парня был шок. Я ему пояснил некоторые моменты правовые в части алиментов на потерявшего работоспособность супруга. Грубо говоря, алики ему жена будет платить всю жизнь. Он своей бабе это пояснил, та заяву забрала. Как они там дальше ладили, я не в курсе. Так что давай поправляйся скорее, нога на месте, встретишь другую. Просто будешь более изибрателен.
Разуй глаза, мужчина! Там, в больничке, столько несчастных девчонок с травмами. Да и просто здоровых медсестричек, жаждущих сказки и чуда!!!
Не искать радости и удовольствий для себя, а осчастливить других - вот где счастье!
И таки да. Нам медсёстры говорили в больничке - идите в соседние палаты, там бабы даже привязаны к койкам.
Так ты хоть сразу узнал, что это за тело. Для баб это норма. Лет 5 назад также с ногой влетел в больницу. В палате парень под поезд попал, остался без ноги. И его жёнушка сразу подала на развод. вот у парня был шок. Я ему пояснил некоторые моменты правовые в части алиментов на потерявшего работоспособность супруга. Грубо говоря, алики ему жена будет платить всю жизнь. Он своей бабе это пояснил, та заяву забрала. Как они там дальше ладили, я не в курсе. Так что давай поправляйся скорее, нога на месте, встретишь другую. Просто будешь более изибрателен.
Судя по всему мужик из примера просто золото, бегал за женой и угрожал ей алиментами. 😄 Страшно представить сколько всего жена от него за жизнь натерпелась.
Судя по всему мужик из примера просто золото, бегал за женой и угрожал ей алиментами. 😄 Страшно представить сколько всего жена от него за жизнь натерпелась.
Ты читаешь то, что хочешь видеть. Парень был в больнице после потери ноги, а благоверная в это время подала на развод. Так написано выше. ТП детектед.
в такие моменты и понимаешь кто рядом ВСЕГДА, а кто временно. Забей на нее болт
Даже не верится, что так бывает. Ничего, она отсеялась, и это прекрасно. Выздоравливайте!
А мужчина что, не может поныть?)
Вот у тебя когда случится что-то подобное, черкни сюда о своих эмоциях )
Я прошел через три операции на брюшной полости, удален один орган. В этом же году умер любимый человек. Не ныл ни тут, ни в реале. И терпеть не могу нытиков, ноющих из-за х ни. Может ты ещё мне что-то предложишь форумная Ванга? Ты же обо мне так много знаешь.
Автор, радуйся, что твоя нога спасла тебя от такого человека. Многие сталкиваются с подобным поведением спустя годы, а ты только 3 месяца "потерял".