Гость
Статьи
Как понять,что любишь …

Как понять,что любишь по настоящему?

Вот как понимают,что полюбили и по настоящему?Что это не мимолётное что то, а серьезно
#отношения #любовь

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Таких вопросов не возникает
Я вот задыхаюсь без мужа готова ради него на все
Плюс думаю только о нем
Целовать и хочу только его
Это любовь
Никогда никого не любила так

Дашевич

Не останется вопросов. Знаешь!
Как сказала когда-то Света Рыкова: " Кажется 😂, я его люблю".

Гость
Гость

Плюс думаю только о нем
Это любовь

Ну вы например сразу это чувствовали,или же через какое то время отношений?

Гость

Никак. Только когда 60 лет с человеком проживете

Старичок_большой_дрючок
Гость

Плюс думаю только о нем
Это любовь

То ты милочка меня не видела, в один миг о своём муже забыла бы.

.
Гость

Плюс думаю только о нем
Это любовь

Эта любовь ваша продлится до того момента, пока муж перестанет зарабатывать или лишиться, например, жилья и встанет вопрос прийти жить на вашу территорию и жить на вашу зарплату. Сразу задыхаться от любви перестанете..

.
Гость

Плюс думаю только о нем
Это любовь

Легко любить успешного и состоятельного

Гость

Когда уже ум в голове есть, ни пиписьки, ни материалтные блага не нужны, а общение и нахождение с человеком приятны. Просто хочется быть рядом с этим конкретным человеком, а не с кем-либо другим. Тогда человек этот приятен тебе, в своих проявлениях и отношение к нему доброе, теплое.
Любовь - это способность дарить теплоту души. Так, по-моему, писала Карен Хорни. И тогда нет ни страстей-мордастей, ни переживаний, ни страданий, ни выгоды, ни зыска с таких отношений. Чувствуешь, что человек - хороший, что душа у него добрая и что к тебе он по-доброму тоже относится. Так рождаются взаимность и любовь.
И тогда вопрос, люблю ли я этого человека отпадает сам собой. Тогда понимаешь, что следуя за этим человеком и вместе с ним по жизни, ты следуешь за зовом своей души. Так рождается искренность.

Гость
Старичок_большой_дрючок

Ну-ну. А что кроме большого дрючка предложить можешь, выпендрежник?

Гость
Гость

Ну вы например сразу это чувствовали,или же через какое то время отношений?

Сначала встречались присматривалась, как и все люди)
Но интерес изначально был сильный

Гость
.

Эта любовь ваша продлится до того момента, пока муж перестанет зарабатывать или лишиться, например, жилья и встанет вопрос прийти жить на вашу территорию и жить на вашу зарплату. Сразу задыхаться от любви перестанете..

У нас есть жильё! И работаем мы оба в силовых структурах
Вышла замуж ещё в 19 лет за него
Когда учились и никем не являлись

Гость
Гость

Сначала встречались присматривалась, как и все люди)
Но интерес изначально был сильный

А я вот не соглашусь кое с чем. Хорошего человека всегда сразу видно. Хороший человек - это добрый человек, открытый, искренний, честный и простой. С таким человеком быть хочется. И обиде на него взяться неоткуда, потому что повода для обиды нет. И злости тоже - с чего бы?
Вот такая у меня была первая любовь. Просто хороший и честный человек. Это сейчас уже, куда ни ткни - кругом эти самовлюбленные зас.ранцы либо дурачки с неврозом. И как посмотрю вокруг, так тоска берет по школьной любви. Вот так.

Гость
.

А с чего вы взяли что он успешный и состоятельный? Мы оба из обычных семей и с неба ни ему ни мне ничего не упало
Сначала взяли машину в кредит щас ипотеку закрыли
Рубля никто не подкинул
Детей нет( проблемы с этим кстати по муж фактору
Но люблю то я его все равно
Это родной и близкий самый мне человек

Просто мне человек дерьма не делал и не желал, пальцем не тронул, не оскорбил
Помогает
А вы сразу все в деньги

Гость
Гость

А я вот не соглашусь кое с чем. Хорошего человека всегда сразу видно. Хороший человек - это добрый человек, открытый, искренний, честный и простой. С таким человеком быть хочется. И обиде на него взяться неоткуда, потому что повода для обиды нет. И злости тоже - с чего бы?
Вот такая у меня была первая любовь. Просто хороший и честный человек. Это сейчас уже, куда ни ткни - кругом эти самовлюбленные зас.ранцы либо дурачки с неврозом. И как посмотрю вокруг, так тоска берет по школьной любви. Вот так.

Вот он как раз и очень хороший человек, воспитанный, серьёзный
Я когда в школе его увидела в 11 классе, сразу подумала что будет хорошим мужем и отцом ! Отцом он действительно будет замечательным - стоит только подождать..

Гость
Гость

А с чего вы взяли что он успешный и состоятельный? Мы оба из обычных семей и с неба ни ему ни мне ничего не упало
Рубля никто не подкинул

Помогает
А вы сразу все в деньги

Кто монетизирует - те сами продаются и покупаются. Не слушайте глупых. Я хорошо понимаю, о чем вы говорите. Совет да любовь.

Гость
Гость

Плюс думаю только о нем
Это любовь

Девушка, вы давно замужем?

Гость
Гость

Девушка, вы давно замужем?

7,5 лет

Гость
Гость

Плюс думаю только о нем
Это любовь

Простите за вопрос.а,как долго длится это чувство???

Старичок_большой_дрючок

😆😆😆даже интересно стало.

Гость

Когда уже ум в голове есть, ни пиписьки, ни материалтные блага не нужны, а общение и нахождение с человеком приятны. Просто хочется быть рядом с этим конкретным человеком, а не с кем-либо другим. Тогда человек этот приятен тебе, в своих проявлениях и отношение к нему доброе, теплое.
Любовь - это способность дарить теплоту души. Так, по-моему, писала Карен Хорни. И тогда нет ни страстей-мордастей, ни переживаний, ни страданий, ни выгоды, ни зыска с таких отношений. Чувствуешь, что человек - хороший, что душа у него добрая и что к тебе он по-доброму тоже относится. Так рождаются взаимность и любовь.
И тогда вопрос, люблю ли я этого человека отпадает сам собой. Тогда понимаешь, что следуя за этим человеком и вместе с ним по жизни, ты следуешь за зовом своей души. Так рождается искренность.

Все так правильно и так чудесненько!!!!только бывает так ровно и гладко у 5 процентов.в остальном,все более жестоко.

.
Гость

Рубля никто не подкинул

Помогает
А вы сразу все в деньги

А я не лично про вас писала. А в целом. В основном так. А вы молодцы значит. Счастья вам!

Гость
.

🤦‍♀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема