Гость
Статьи
Покупать ли девушке?

Покупать ли девушке?

Телефон сломался у нее, но мы пока просто встречаемся, хочу чтобы всегда была на связи и сидела в своей любимой инсте, купить ли ей телефон для этого? Если да то какой, подороже или средний можно пока мы не поженились?)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причём тут ты и её телефон
Может ещё прохожим купишь

Гость
Гость

Причём тут ты и её телефон
Может ещё прохожим купишь

Так она к другому уйдет, если этот не подарил мобилу

Бледная поганка

Тема - г-но на вентилятор?

Бледная поганка
Бледная поганка

Тема - г-но на вентилятор?

ой, не так. Да будет срач!

Вентилятор в гагне! Как мило! Какова "зона покрытия"?

Бледная поганка
Гость что в горле кость

Вентилятор в гагне! Как мило! Какова "зона покрытия"?

Щас мдэшники подтянутся , и видно будет.

Бледная поганка

ой, не так. Да будет срач!

Не будет sraчь. Кому нужно это гагно в субботний вечер? Хочет -- пусть покупает. Не хочет -- пусть не покупает, нам чего с этой мышиной возни.

Конечно, подороже купить. На дешёвый она может и обидеться.

Гость

Тысяч за 15 норм телефон типа а51
Мне как-то парень не купил и я его сразу бросила )

Бледная поганка
Гость что в горле кость

Не будет sraчь. Кому нужно это гагно в субботний вечер? Хочет -- пусть покупает. Не хочет -- пусть не покупает, нам чего с этой мышиной возни.

нам то ничего. Но опыт прошлых лет подсказывает, что есть те, кому есть дело до чужих кошельков.

Гость
Гость

Так она к другому уйдет, если этот не подарил мобилу

Пусть катится
дырок много

Я однажды в Элисте в дикую жару валялся на тахте, в ногах стоял вентилятор и мотал "головой" вправо-влево,типа обдувал горячим воздухом мою тушку. И вдруг совершенно специально/случайно я громко бзданул вонючим газом и чувствую, что что-то должно быть в этой ситуёвине не так. Ну да, конечно, вентилятор повернул свою голову в мою сторону и я впитал все свои ферромоны обратно в козюльник. О, ништяк...

Бледная поганка

нам то ничего. Но опыт прошлых лет подсказывает, что есть те, кому есть дело до чужих кошельков.

О, да, Вы правы.

Гость

Если возникает такая мысль, то лучше не покупать.
Мужчина никому ничего не должен. И что-то покупать есть смысл если ты сам этого хочешь. А ты не хочешь.
Бывает такие отношения что просто хочется сделать что-то приятное для человека. И не важно что подарить цветок который украл с клумбы или купить телефон. Конечно с поправкой на твои доходы.

Гость

Если бы я сейчас себе шла покупать телефон, взяла бы one plus 8 pro или айфон новый. Айфон чуть дороже но удобно использовать с другой яблочной техникой, а у первого камера лучше
Свято уверена что дарить подарки норм, но тут важно два момента. Вы ничего не ожидаете взамен, вот прям подарил и забыл. Вы знаете что девушка примет у вас подарок

Рыжая

Автор, у вас нет выбора, для инсты только айфон подходит

Гость

Слушай, если бы мне подарили какой-то андройд дешевый, я бы конечно поблагодарил, но пользоваться не стал бы. Передарил бы. Выбор телефона это дело очень личное. Я например пользуюсь только яблокофоном. Другие даже не смотрел бы. Думаю и девушка пусть лучше сама себе купит. А ты ей чехол можешь подарить или наушники

Гость
Гость

Если возникает такая мысль, то лучше не покупать.
Мужчина никому ничего не должен. И что-то покупать есть смысл если ты сам этого хочешь. А ты не хочешь.
Бывает такие отношения что просто хочется сделать что-то приятное для человека. И не важно что подарить цветок который украл с клумбы или купить телефон. Конечно с поправкой на твои доходы.

Спасибо за совет, я просто решил спросить на сайте ожидая адекватных советов вроде вашего и некоторых других, мне не жалко конечно же и ничего взамен не прошу, просто интересно стало нормально ли это )

Август

Купите мощный игровой компьютер, тогда точно будет сидеть. Телефон или ноутбук такого эффекта не дадут ;-) Но обязательно мощный, иначе будет пилить чего ноутбук не купил.

Гость
Август

Купите мощный игровой компьютер, тогда точно будет сидеть. Телефон или ноутбук такого эффекта не дадут ;-) Но обязательно мощный, иначе будет пилить чего ноутбук не купил.

Обычно игровые компьютеры гамно ещё то. Опять же, я бы выбрал только мак

Гость
Гость

Обычно игровые компьютеры гамно ещё то. Опять же, я бы выбрал только мак

У меня эйр и как то раз я дала другу поиграть на нем в лигу легенд
компьютер вел себя так будто его изнасиловали
Шумел, гудел и батарея села на половину за час! Все таки яблочные ноутбуки не сильно для игр приспособлены.

Гость
Гость

У меня эйр и как то раз я дала другу поиграть на нем в лигу легенд
компьютер вел себя так будто его изнасиловали
Шумел, гудел и батарея села на половину за час! Все таки яблочные ноутбуки не сильно для игр приспособлены.

Эйр это дорогая печатная машинка. Нужно брать про или аймак

Гость
Гость

Эйр это дорогая печатная машинка. Нужно брать про или аймак

Ну мне нужна была печатная машинка чтобы в универ таскать))
Плюс не такой он и дорогой
а в игры лично я не играю

Гость
Гость

Ну мне нужна была печатная машинка чтобы в универ таскать))
Плюс не такой он и дорогой
а в игры лично я не играю

Не дорогой, но для печатной машинки мог быть дешевле. Поэтому лучше про выбирать

Гость
Гость

Не дорогой, но для печатной машинки мог быть дешевле. Поэтому лучше про выбирать

про дороже в два раза

Форум: Отношения
Всего: 422 228 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 565 тем