Замужем 10 лет. Отношения с мужем последнее время дошли до ненависти .Появился он.Года 4 только общались (время от времени , когда были в ссорах с мужем ... муж не жалел при ссорах оставлял всегда плакать одну. нашлась вот такая отдушина ...да . Знаю что неправильно...только сейчас поняла что проблемы в семье решать надо .этой осенью после ссоры с мужем ( муж собственник всегда ревновал,хоть повода не давала ) начала с ним видеться . Он женатый . Был роман , были влюблены , по характеру одинаковые абсолютно.. он мягкий как мне надо, а муж немного чёрствый сухой.Не понимала что творю честно. На всплеске эндорфинов казалось любовь всей жизни . Была счастлива . С мужем играла. Не подавала виду.Чувством Вины не страдала. Наконец то нашла внутренне равновесие . Не знаю чем думала. Всегда была семейная . С любовником понимание с полуслова. Но вместе быть никак. Никому не говорили мы. Жили тайным романом . Недавно сидела с подругой в кафе. Выпили . Не знаю какой черт побрал но я все выложила ей.на след день я проснулась . Так плохо никогда не было . Будто спустилась с небес на землю . Поняла что натворила. Какая же я дура. Муж хоть сухой но такой родной много делает для нас с дочкой . Не видела.Не ценила . Видела только отсутствие ласки нежности . Но ведь и я наверное не старалась, раз отношения такие стали . Ну вначале он их попортил конечно своей ревностью и агрессией. Потом он изменился а я начала остывать к нему. но он любит меня. По своему . Как умеет . Сухо но преданно в этом уверена на 100 процентов . Как страшно стало потерять дом уют семью . Почему же я такая дура. Ужасное чувство вины перед мужем, не ем не сплю нормально две недели , все время плачу. Жить не охото. Если ему скажу будет конец. А как жить с чувством вины не знаю .Л.. сказала что все конец. Он будет молчать. Подруга будет молчать.но мне плохо от того что знает подруга.сама б себя простила может,затолкала в дальний уголок памяти, а когда вот так выложила тяжело врать мужу.не хочу жить, прошу помощи
Читать не будут ,слишком длинно.
Не поняла, зачем мужу говорить? Как это поможет?
У всех так бывает. Никто ничего не узнает. Живи спокойно.
Ой, да скажите подруге, что выпили и наврали. Что фантазии одолели, муж обижает и тд. Нафантазировали все про любовника.
А вообще, если осознали и поняли, примите для себя этот факт. Без всякой жалости к себе и к мужу, без чувства вины. Просто забудьте и все, будто и не было любовника.
Сходите к психологу если что. Но думаю, мужу это знать не надо (про любовника). Вот если бы вы от мужа собрались уйти, перед фактом бы поставили. А так, накосячили, теперь терпите. Молчите.
Вы бы не стали изменять, было бы так все хорошо в семье. Видимо, вам нужно было пройти это, чтобы осознать ценность семьи. Рассматриваете это как урок жизни. У всех такое бывает! У большинства точно. Выводы сделали? Все. Начните новую жизнь. Рвите с любовником. Ни в коем случае не рассказывайте мужу. Ни к чему хорошему не приведёт. Если вы верующая, сходите на исповедь.
Автор, я вас не осуждаю, желаю только душевного спокойствия, любви с мужем и здоровья доченьке! Вас проучила жизнь! Все, побесились. Успокойтесь. Люди страшнее вещи совершают.
Печалька, автор, натворили вы делов.
Плохо от того что сказала подруге, теперь это не только моя тайна .... хотя если б было б только моей тайной не знаю сколько б это ещё продлилось ..... но она меня как то приземлила, я со стороны на все посмотрела , и поняла что так нельзя... она никому не скажет , мы с ней с детства вместе . Я тоже много знаю о ней . Но сказать вот такое .... это ужасно , теперь понимаю как это со стороны .... стыдно стремно даже перед ней . Всегда стремилась к идилли в семье а тут такое . Не могу простить себя . Перед мужем чувство вины сильное , хотя пока никому не сказала ходила довольная .,,, не знаю почему так !!!!
Пиллятть, шестая тема у тебя сегодня. Поддрочи и успокойся.
Вы бы не стали изменять, было бы так все хорошо в семье. Видимо, вам нужно было пройти это, чтобы осознать ценность семьи. Рассматриваете это как урок жизни. У всех такое бывает! У большинства точно. Выводы сделали? Все. Начните новую жизнь. Рвите с любовником. Ни в коем случае не рассказывайте мужу. Ни к чему хорошему не приведёт. Если вы верующая, сходите на исповедь.
Автор, я вас не осуждаю, желаю только душевного спокойствия, любви с мужем и здоровья доченьке! Вас проучила жизнь! Все, побесились. Успокойтесь. Люди страшнее вещи совершают.
Спасибо большое . Не стоили эти счастливые мгновения этих душевных мук. Не знаю как смогу отпустить эти мысли . Ведь перед подругой мы были хорошей семьей и вот такое рассказать !!! Да и как пошла на это не знаю . Устала от холодности. И не понимания . Но я была неправа ......
Зря с подругой поделилась, бабы народ НЕ надёжный. У меня любовник, но об этом знаем только МЫ, от нас не убудет. Мужа не обижаю, любой его каприз приемлем.
Да дура. Тоже знали только мы. Не знаю как так могла . Доказательств все равно нет . Но и не скажет она . Но паршиво !!!! Так б завершила сама б может пришла б к осознанию . И легче забыть было б . Себя легче прощаешь. А когда вот так скажешь , ещё и у которой нет такого великой грешницей чувствуешь , все желание даже отбилось .... и мысли 24 часа в сутки в голове что мужа обманывала . А до этого переключалась и не думала об этом . Дура! Дура ! Но ничего не поделать .
ай ай ай раскаяния шл-ю-хи
Не парься, у меня и двух моих подруг тоже любовники, как писали выше от нас не убудет.
Подруга сдаст 100%. Вопрос с ней решать надо...
Вы очень впечатлительная. А муж виноват в вашей измене. Вы бы все равно изменили или получили невроз. Совет-все забыть, душу отвела, оттаяла, осознала, а теперь в семью, любить и ценить своего сухаря.
Подруге сказать, что тайно пишите роман и обкатываете ситуацию героини романа. Наплетите ей завтра, что Вы отныне - похищенная принцесса ацтекского вождя, тайно выданная замуж за представителя варварского северного народа с другого материка....... любой иной бред. Чем круче. тем лучше...Чем болше ахинее несете. чтем несерьезнее относятся к вашей честности. А для самой себя определитесь с приоритетами в этой жизни. Муж? Семья? Дочь? Любовник? Одиночество и самодостаточность? и прочееееееее
Да поздно метаться, сдаст подружка это к бабке не ходи. Вы же знаете своих "подружек" девчонки)). В этой истории это ваша одна единственная но увы роковая ошибка. Алкоголь зло, языки развязывает. Сдаст это точно, к этому и готовьтесь...
Да поздно метаться, сдаст подружка это к бабке не ходи. Вы же знаете своих "подружек" девчонки)). В этой истории это ваша одна единственная но увы роковая ошибка. Алкоголь зло, языки развязывает. Сдаст это точно, к этому и готовьтесь...
Сдаст, это дело времени и подходящей ситуации. Тут хуже всего, что автор теперь в подвешенном состоянии будет всегда. Когда-нибудь или сама не выдержит, или подруга "поможет". Ну и еще вопрос - мужик точно будет тайну хранить? Тоже с мужиками пивка выпьет и решит похвастаться. Ну в общем, выпустили джина из бутылки.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).