Гость
Статьи
Как я поймал девушку …

Как я поймал девушку на лжи

Однажды, после очередного звонка, я почувствовал некий холод и безразличие с её стороны и что-то подтолкнуло меня зайти к ней в ВКОНТАКТЕ и немного изучить её страницу. До этого, не особо уделял внимание её страницам в соцсетях. Один из аватаров её друзей привлек моё внимание. Я зашёл к нему на страницу и увидел ссылку на его ***. Зайдя на страницу, я нажал на сторис, и увидел у него фото угольков кальяна. Затем я зашёл в её ***, и вижу у неё сторис с такими же угольками, но под другим ракурсом. Внимательно изучил угольки и пришел к выводу, что это одни и те же угольки. Отправил другу, он тоже это подтвердил. Сделал скрины и у неё и у него и отправил ей. Она ответила вопросительным знаком. Т.е. просто обычным "?". Я ничего не ответил и тут же раздался телефонный звонок, который я так же проигнорировал. На тот момент, я просто хотел проверить, насколько я ей нужен, будет ли она ещё звонить и писать какие- либо объяснения. Но, к моему сожалению, она так и не вышла на связь. Пока, дней через десять, я сам ей не написал. Одинаковые угольки она объяснила такой небылицей, что просто смех. Сказала, что этот парень скинул ей фото угольков и попросил обработать в Фотошопе. Затем спросила, как я вообще нашел этого парня, ведь у нее в Инстаграме почти 1000 подписчиков. Я ответил, что нашел его в ВК, среди твоих 50 друзей, и у него была там ссылка на ***. Далее она выдала такое удивлённое, - ааааа, что выдала себя и я сразу понял, что она лжёт.

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек может обшаться с кем хочет.
Или ты, автор, хозяин девушки?
Крепостное право отменили.
Полечи голову.

Гость

Ну многие вычисляют по таким мелочем, особенно женщины

Гость

Выкиньте эту драную дрянную кошку из своей жизни не задаваясь лишними вопросами.

Она не просто общалась, она курила кальян с другим парнем в тайне от своего парня.

Гость
Lane28

Она не просто общалась, она курила кальян с другим парнем в тайне от своего парня.

Ну и что? Ей нельзя кальян покурить с ним просто потому, что он родился с яйцами? Тебе голову лечить надо

Август
Гость

Ну и что? Ей нельзя кальян покурить с ним просто потому, что он родился с яйцами? Тебе голову лечить надо

Проблема тут не в том, что курит, а в том, что не признается. Призналась бы, и все могло продолжаться бы тихи и мирно по взаимному согласию. Автор получил бы моральное право курить и выпивать с другими девушками.

Софья Абрамовна

Какой кальян в карантин?!

Август

Проблема тут не в том, что курит, а в том, что не признается. Призналась бы, и все могло продолжаться бы тихи и мирно по взаимному согласию. Автор получил бы моральное право курить и выпивать с другими девушками.

Спасибо 👍

Малютка Скуратова

Автор фрик-контроль, тупиковая ветвь "мужлочилавеков"!🤣🤣

Дельта

Автор, детский сад🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вам заняться нечем. 😂😂😂
Сидит работающий здоровенный парень, разбирает фото УГОЛЬКОВ!
Потому что якобы его телка с другим кальян курила без его, сцуко, ведома!
И этим гордится, во, где я герой какой,ПОЙМАЛ девушку на ЛЖИ🤦‍♀️
😂😂😂😂
Это жи преступление❗🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Изменщица!
Она обязана давать вам отчёт о каждой гребаной минуте своей жизни. С кем говорила, куда пошла, как в туалет сходила, на осмотр под микроскопом какахи принести🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы по содержанию остаточной клетчатки будете определять что она салат в рестрране ела, а вам не сказала😂😂😂🤦‍♀️👍👍😂

Маразм крепчал🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А вообще вы друг друга достойны 👍👍👍👍 та фото угольков выкладывает, этот их анализирует 😂😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Классная парочка семён и одарочка

Гость

Если люди находятся в романтических отношениях, то да нельзя.

Малютка Скуратова

Автор фрик-контроль, тупиковая ветвь "мужлочилавеков"!🤣🤣

Ну а как иначе? Женишься на такой, заведешь детей, придёшь однажды домой, а она с каким-нибудь мужиком кальян курит. Таких сразу нужно вычислять во время конфетнобукетного периода.

В вас Шерлок пропадает, уважаемый

Дельта

Вам заняться нечем. 😂😂😂
😂😂😂😂
Изменщица!
Она обязана давать вам отчёт о каждой гребаной минуте своей жизни. С кем говорила, куда пошла, как в туалет сходила, на осмотр под микроскопом какахи принести🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы по содержанию остаточной клетчатки будете определять что она салат в рестрране ела, а вам не сказала😂😂😂🤦‍♀️👍👍😂

А вообще вы друг друга достойны 👍👍👍👍 та фото угольков выкладывает, этот их анализирует 😂😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

феминистки подъехали.

Гость

Я бы не связывала с таким человеком жизнь дальше. Раз соврала, другой раз тоже сорвет. Автор, не жалей ее и не поддавайся, найдёшь честную девушку. Уверена, заслуживаешь лучшего

Гость

Правильно слил шкуру, нафиг тебе свои нервы портить?

Гость

Я бы не связывала с таким человеком жизнь дальше. Раз соврала, другой раз тоже сорвет. Автор, не жалей ее и не поддавайся, найдёшь честную девушку. Уверена, заслуживаешь лучшего

Спасибо

777

Шерлок, ***

Гость

Начнём с того, что если девушка дурит какую-то курь, лучше в ней вообще не строить отношений.

Лапусик

Детский сад

Гость
Lane28

Обкуренная женщина себе не хозяйка. Если ты понимаешь о чём я.)

Гость
Август

Как она может признаться - если кальян был только началом.)

Гость
Lane28

Если люди находятся в романтических отношениях, то да нельзя.

Да нет у вас никаких отношений. Они после свадьбы начинаются. А у вас просто секс без обязательств.)

Гость
Lane28

Ну а как иначе? Женишься на такой, заведешь детей, придёшь однажды домой, а она с каким-нибудь мужиком кальян курит. Таких сразу нужно вычислять во время конфетнобукетного периода.

Жениться можно только на девственницах.

Гость

Да нет у вас никаких отношений. Они после свадьбы начинаются. А у вас просто секс без обязательств.)

Отношения начинаются тогда когда оба понимают, что хотят этого, а не после каких-либо обрядов и штампов в паспорте. Люди и после свадьбы предают.

Дельта

Вам заняться нечем. 😂😂😂
😂😂😂😂
Изменщица!

Дай бог вам такого партнёра. Если вы девушка, то пусть ваш любимый мужчина, каждый вечер курит кальяны с другими девушками. А вы сидите в это время дома.

Гость
Lane28

Выкинься из ее жизни и все дела.😌

Гость
Лапусик

Детский сад

Патологическая ревность.

Гость

Увидел её комент "Хороши" на странице моего друга, под фото где друг с кемто кого я даже не знаю.
Нашол страничку этого "когото".
Спросил у БУ кто это?
Я просто подписалась на друга твоего друга
Сразу после этого она удалила их обоих, а потом удалила меня, и после этого их добавила обратно.
...
Качнув качели Я узнал что я олень со стажем!
Что лет 5 назад, мой друг уже устал натягивать мою БУ и познакомил её с этим "кемто" который перенял эстафету.
А вы угольки не исключаете!

Гость

Бред сивого коня,еще можно разве что понять,если бы подросток такое написал

Василиса
Гость

Овца, кальяны вообще курить нельзя, но идиоты не понимают, что нельзя употреблять наркотики.

Василиса

Почему её нельзя наказать за наркоманию? Если бы моя девушка курила кальян, я бы её избила бы очень сильно. Видно, что мозги прокурены, постить фото с измен. Надо ещё теперь дом осматривать, а то мало ли что она спрятала, а то это может сделать полиция, а потом xpeн докажешь, что не твоё. И сколько наркоманов её за затяжку трахают, как бы чего не поймал, наркоманы же в упор сифилис не видят.

Гость

Увидел её комент "Хороши" на странице моего друга, под фото где друг с кемто кого я даже не знаю.
Нашол страничку этого "когото".
Спросил у БУ кто это?
Я просто подписалась на друга твоего друга
Сразу после этого она удалила их обоих, а потом удалила меня, и после этого их добавила обратно.
...
Качнув качели Я узнал что я олень со стажем!
Что лет 5 назад, мой друг уже устал натягивать мою БУ и познакомил её с этим "кемто" который перенял эстафету.
А вы угольки не исключаете!

Ну вот и я о том же. Угольки это всего лишь прилюдия. Иначе для чего выдумывать историю про Фотошоп

Гость

Бред сивого коня,еще можно разве что понять,если бы подросток такое написал

Какая разница подросток или старик? Хочется выговориться, поэтому пришел сюда.

Гость

"Он просто друг" - Фраза всех Ш.Л..Ю.Х

Гость
Lane28

Какая разница подросток или старик? Хочется выговориться, поэтому пришел сюда.

Проблема просто пустяковая,да и страшного в данной ситуации ничего нету)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: