Однажды, после очередного звонка, я почувствовал некий холод и безразличие с её стороны и что-то подтолкнуло меня зайти к ней в ВКОНТАКТЕ и немного изучить её страницу. До этого, не особо уделял внимание её страницам в соцсетях. Один из аватаров её друзей привлек моё внимание. Я зашёл к нему на страницу и увидел ссылку на его ***. Зайдя на страницу, я нажал на сторис, и увидел у него фото угольков кальяна. Затем я зашёл в её ***, и вижу у неё сторис с такими же угольками, но под другим ракурсом. Внимательно изучил угольки и пришел к выводу, что это одни и те же угольки. Отправил другу, он тоже это подтвердил. Сделал скрины и у неё и у него и отправил ей. Она ответила вопросительным знаком. Т.е. просто обычным "?". Я ничего не ответил и тут же раздался телефонный звонок, который я так же проигнорировал. На тот момент, я просто хотел проверить, насколько я ей нужен, будет ли она ещё звонить и писать какие- либо объяснения. Но, к моему сожалению, она так и не вышла на связь. Пока, дней через десять, я сам ей не написал. Одинаковые угольки она объяснила такой небылицей, что просто смех. Сказала, что этот парень скинул ей фото угольков и попросил обработать в Фотошопе. Затем спросила, как я вообще нашел этого парня, ведь у нее в Инстаграме почти 1000 подписчиков. Я ответил, что нашел его в ВК, среди твоих 50 друзей, и у него была там ссылка на ***. Далее она выдала такое удивлённое, - ааааа, что выдала себя и я сразу понял, что она лжёт.
Человек может обшаться с кем хочет.
Или ты, автор, хозяин девушки?
Крепостное право отменили.
Полечи голову.
Ну многие вычисляют по таким мелочем, особенно женщины
Выкиньте эту драную дрянную кошку из своей жизни не задаваясь лишними вопросами.
Она не просто общалась, она курила кальян с другим парнем в тайне от своего парня.
Ну и что? Ей нельзя кальян покурить с ним просто потому, что он родился с яйцами? Тебе голову лечить надо
Проблема тут не в том, что курит, а в том, что не признается. Призналась бы, и все могло продолжаться бы тихи и мирно по взаимному согласию. Автор получил бы моральное право курить и выпивать с другими девушками.
Какой кальян в карантин?!
Автор фрик-контроль, тупиковая ветвь "мужлочилавеков"!🤣🤣
Автор, детский сад🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вам заняться нечем. 😂😂😂
Сидит работающий здоровенный парень, разбирает фото УГОЛЬКОВ!
Потому что якобы его телка с другим кальян курила без его, сцуко, ведома!
И этим гордится, во, где я герой какой,ПОЙМАЛ девушку на ЛЖИ🤦♀️
😂😂😂😂
Это жи преступление❗🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Изменщица!
Она обязана давать вам отчёт о каждой гребаной минуте своей жизни. С кем говорила, куда пошла, как в туалет сходила, на осмотр под микроскопом какахи принести🤦♀️🤦♀️
Вы по содержанию остаточной клетчатки будете определять что она салат в рестрране ела, а вам не сказала😂😂😂🤦♀️👍👍😂
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А вообще вы друг друга достойны 👍👍👍👍 та фото угольков выкладывает, этот их анализирует 😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Классная парочка семён и одарочка
В вас Шерлок пропадает, уважаемый
Вам заняться нечем. 😂😂😂
😂😂😂😂
Изменщица!
Она обязана давать вам отчёт о каждой гребаной минуте своей жизни. С кем говорила, куда пошла, как в туалет сходила, на осмотр под микроскопом какахи принести🤦♀️🤦♀️
Вы по содержанию остаточной клетчатки будете определять что она салат в рестрране ела, а вам не сказала😂😂😂🤦♀️👍👍😂
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А вообще вы друг друга достойны 👍👍👍👍 та фото угольков выкладывает, этот их анализирует 😂😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
феминистки подъехали.
Я бы не связывала с таким человеком жизнь дальше. Раз соврала, другой раз тоже сорвет. Автор, не жалей ее и не поддавайся, найдёшь честную девушку. Уверена, заслуживаешь лучшего
Правильно слил шкуру, нафиг тебе свои нервы портить?
Шерлок, ***
Начнём с того, что если девушка дурит какую-то курь, лучше в ней вообще не строить отношений.
Детский сад
Вам заняться нечем. 😂😂😂
😂😂😂😂
Изменщица!
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дай бог вам такого партнёра. Если вы девушка, то пусть ваш любимый мужчина, каждый вечер курит кальяны с другими девушками. А вы сидите в это время дома.
Увидел её комент "Хороши" на странице моего друга, под фото где друг с кемто кого я даже не знаю.
Нашол страничку этого "когото".
Спросил у БУ кто это?
Я просто подписалась на друга твоего друга
Сразу после этого она удалила их обоих, а потом удалила меня, и после этого их добавила обратно.
...
Качнув качели Я узнал что я олень со стажем!
Что лет 5 назад, мой друг уже устал натягивать мою БУ и познакомил её с этим "кемто" который перенял эстафету.
А вы угольки не исключаете!
Бред сивого коня,еще можно разве что понять,если бы подросток такое написал
Почему её нельзя наказать за наркоманию? Если бы моя девушка курила кальян, я бы её избила бы очень сильно. Видно, что мозги прокурены, постить фото с измен. Надо ещё теперь дом осматривать, а то мало ли что она спрятала, а то это может сделать полиция, а потом xpeн докажешь, что не твоё. И сколько наркоманов её за затяжку трахают, как бы чего не поймал, наркоманы же в упор сифилис не видят.
Увидел её комент "Хороши" на странице моего друга, под фото где друг с кемто кого я даже не знаю.
Нашол страничку этого "когото".
Спросил у БУ кто это?
Я просто подписалась на друга твоего друга
Сразу после этого она удалила их обоих, а потом удалила меня, и после этого их добавила обратно.
...
Качнув качели Я узнал что я олень со стажем!
Что лет 5 назад, мой друг уже устал натягивать мою БУ и познакомил её с этим "кемто" который перенял эстафету.
А вы угольки не исключаете!
Ну вот и я о том же. Угольки это всего лишь прилюдия. Иначе для чего выдумывать историю про Фотошоп
"Он просто друг" - Фраза всех Ш.Л..Ю.Х