Гость
Статьи
Странная девушка

Странная девушка

Узнал, что девушка ездиет к бывшему парню в тюрьмю, помогает с продуктами, поддерживают общение. Разговаривали на эту она расплакалась и сказала,что не может бросить его,ей его жалко и нечего не может с этим сделать. Он про меня знает. Лично беседовал с ним , и заметил уколки ревности с его стороны. Он не имеет много денег, и нет квартиры собственности. Но он не когда ее не использовал и не просил нечего. Мне кажеться они до сих пор любят друг друга, но девушка сказала,что не вернеться к нему,когда он выйдет.

Ваня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать от этой парочки об асфальт сжигая шины. И не "тюрьмЮ", а "тюрьмУ".

Гость

Кидай её, ибо потом, вероятно, изменит тебе. В отношениях нет места бывшим партнёрам

А у тебя что есть?) Мамашка в комплекте только ?)

Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

Гость

Она не красный крест, чтобы вести благотворительную деятельность. Поверь, если женщина его не стерла из своей памяти, значит любит. А ты ей на время подвернулся - думала забудет, влюбиться снова, перемелится. Такие бегут обратно к своим страстям и незакрытым гештальтам, только помани их пальцем. Она может искренне тебя уважать, но любит его. Мое мнение - ищи другую.

Гость
lenatsiklovskaya

А у тебя что есть?) Мамашка в комплекте только ?)

У него? Пипиндер твёрдый со вздутыми венами. А неё злобный хорь в тюрьмЮ, т.е. Ничего.

Василиса

Поехала она на голову, выйдет и снова будет бухать и бить её, надо её саму изолировать.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем