Гость
Статьи
В чем выражается …

В чем выражается любовь нищей женщины?

Женщины бедного класса, без машин и хат тоже способны любить, и не будем с этим спорить.
Но как понять, что она любит, а не хочет попользоваться мужчиной в отношениях?
Какими поступками …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Серебряная книга

Так таких через одну. Каждая вторая. Ширпотреб, знаете ли.)

Тебя видимо, беспокоит то, почему мужики выбирают не тебя, трудовую лошадку, а "ширпотреб"?
На каждый горшок своя крышка. Вот ты, скорее всего только вынос мозга можешь предложить ) поэтому и не выбирают тебя содержуны

Гость
Nassie

Какое ваше мнение? Что я "из грязи в князи", а Вам тошно от этого? Ну сидите, тошните, раз не смогли, вот и вся жизнь. Ваше мнение, что "сериалы лучше театра", говорит о Вас многое. Пришли, нахамили мне, свои бесплатные увлечения назвали лучшими по сравнению с чужими...

Угомонись кандидатка. Спроси родителей мужчины почему некоторые сериалы лучше спектаклей, будешь развитой и образованной еще сильнее, будет чем гордиться. У кого еще классовая ненависть тут вопрос. Нахамила? Ты первая начала людей оскорблять

Гость
Гость

Что если она 6 детей захочет ради государственной квартиры или просто чтоб не работать и сидеть в нищете?

Не-е-е, обычно от нищуков не хотят плодиться, льготы не покрывают затраты на спиногрызов. Хотя я не рекомендовала бы при любом раскладе связываться с нищенками и нищебродами, у них какое-то свое мировоззрение, долбанутое

Гость
Серебряная книга

Ни они меня терпели недолго, а я их.) Потому что сходилась я с ними непонятно зачем. Впрочем, ладно.

А чем они вас не устраивали, кстати?

Гость
Атом

как тебе пукан то порвало. а это всего лишь обратка.
в прошлый мой заход тоже были обратки. но не копипасты. щас просто лень было заморачиваться. ))

Да-да мне пукан порвало гы-гы.

Гость

Ну типа не любила я их.) Сходилась под давлением общества.(

Гость

Тебя видимо, беспокоит то, почему мужики выбирают не тебя, трудовую лошадку, а "ширпотреб"?
На каждый горшок своя крышка. Вот ты, скорее всего только вынос мозга можешь предложить ) поэтому и не выбирают тебя содержуны

Нет, меня вообще ничего не беспокоит. У меня нет ревности, зависти к красивым женщинам - мне они тоже нравятся и приятно на них смотреть. Приятно смотреть на мягких, нежных, уверенных женщин, умных, с чувством собственного достоинства. Кто меня выбирает/не выбирает, мне пофиг давно, я живу на других категориях.) Я вас спросила только потому, что мне было это непонятно. Только и всего. Вы сами по себе и вообще ваш угол существования, если так можно выразиться, в жизни меня не интересуют.))

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Спасибо,тетя Лошадь 😁 а теперь вы расскажите нам, а что вы делали,что бы вам дарили классные подарки в столь недолгий период вашего сожительства?))
А еще....о чем ваш разговор вообще? Вы думаете,богатые мудчины не видят и не знают,что они обеспечивают женщину?))) или они настолько туппы,что не прнимают,что из них тянут жилы?😂 и в щамен не дают ничего,что они бедненькие несчастные под угрозой лишений жизни отдают деньги этим женщинам?😂
Вы сами не можете построить долгие отношения, содержать вас не надо,я так поняла? Получпется,больше ни вы дать мужчине не можете,не видеть и ценить Мужчину тоже не можете!
Просто тех женщин зотят содержать и баловать, они живут припеваюче и в свое удовольствие ,а вы в ряду многих факторов нет. Вот и все.

Ответ серебряной книге очень прост: мужчина радуется , что способен содержать свою женщину . Тот, который содержит. Он воспринимает ее как часть себя. Вот он одевает холит и лелеет свою ногу? Да. А руку? Да. И женщину свою - вот так же. Ключевое- СВОЮ. Ту, в которой он лично, сам, узнал и почувствовал родственную душу, которую захотел содержать и обеспечивать. Сам лично захотел. Про тех ,кто не хочет, и речи нет . Пусть ищут своё.

Гость
Гость

Раз она себя позиционирует рабочей лошадью , то и клеились к ней инфантильные мужички , которым нужна рабочая лошадь, чтобы не тратить на нее ни копейки и в принципе не напрягаться ради женщины, но потреблять ее при этом. А такие мужики никому не нужны.

Гость
Гость

Ответ серебряной книге очень прост: мужчина радуется , что способен содержать свою женщину . Тот, который содержит. Он воспринимает ее как часть себя. Вот он одевает холит и лелеет свою ногу? Да. А руку? Да. И женщину свою - вот так же. Ключевое- СВОЮ. Ту, в которой он лично, сам, узнал и почувствовал родственную душу, которую захотел содержать и обеспечивать. Сам лично захотел. Про тех ,кто не хочет, и речи нет . Пусть ищут своё.

Книга тут распинается только, чтоб потешить свое ничтожное эго на фоне "ширпотреба", не стоит метать бисер перед свиньями. Хотела ей целую тираду накатать, про ее лицемерие и двойные стандарты, но ну ее нафиг.

Гость

Мы любовь исключили и обсуждаем именно вопрос обмена денежной материи на неденежную. А вы со своей любовью завели ровно ту же шарманку, что и нищие мужчины, не желающие помогать женщине, но требующую от них любви к их душе, над которыми мы здесь громко смеемся. Пришли к тому же, ок.)))

Атом
Серебряная книга

Ахаха.)))) Да я не фанат ролевых игр, но если хочется, то можно.)

блин. вот просто золотая женщина. жаль что старше меня )))

Гость

Книга тут распинается только, чтоб потешить свое ничтожное эго на фоне "ширпотреба", не стоит метать бисер перед свиньями. Хотела ей целую тираду накатать, про ее лицемерие и двойные стандарты, но ну ее нафиг.

Да, пришлось так выразиться, знаете ли. Ну потому что это факт - не вы как люди, конечно, а ваше отношение к другому человеку. Я тут с такими тысячами в день на этом форуме общаюсь, и каждый день 90% из них новых. Что не так? Мужчина тоже может иметь сегодня одну, завтра другую. Лет через 5 и не вспомнит даже лиц-то ваших. Что, не догадывались?)))

Но мне нравятся этапы, которые мы с вами проходим - сначала вы меня гнали, теперь обижаетесь, дальше, по логике, в голове должно посветлеть.)))

Атом
Гость

не знаю. может я не все сообщения читал. но как по мне она раскрыла тему. во многом наши мысли совпадают. и именно она раскрыла тему. описала подробности и т.д. мне даже нечего сказать после неё.

Гость
Серебряная книга

Да, пришлось так выразиться, знаете ли. Ну потому что это факт - не вы как люди, конечно, а ваше отношение к другому человеку. Я тут с такими тысячами в день на этом форуме общаюсь, и каждый день 90% из них новых. Что не так? Мужчина тоже может иметь сегодня одну, завтра другую. Лет через 5 и не вспомнит даже лиц-то ваших. Что, не догадывались?)))

Даже тупость эту и злобу комментировать нет желания. Дно пробито

Атом

блин. вот просто золотая женщина. жаль что старше меня )))

Это вам так кажется, молодой человек. Вы, как и многие другие, заблуждаетесь. Женщина я очень сложная и давно разочарованная. По крайней мере к мужчинам. Поэтому я так легко и пролистываю вас.) Но могу побыть и золотой пару недель, ок.))))))😄

Гость
Серебряная книга

Нет, меня вообще ничего не беспокоит. У меня нет ревности, зависти к красивым женщинам - мне они тоже нравятся и приятно на них смотреть. Приятно смотреть на мягких, нежных, уверенных женщин, умных, с чувством собственного достоинства. Кто меня выбирает/не выбирает, мне пофиг давно, я живу на других категориях.) Я вас спросила только потому, что мне было это непонятно. Только и всего. Вы сами по себе и вообще ваш угол существования, если так можно выразиться, в жизни меня не интересуют.))

Так что, до сих пор не понятно? Мужикам тоже нравится на них смотреть , нравится получать от них энергию и обладать ими эксклюзивно.

Атом
Серебряная книга

Но мне нравятся этапы, которые мы с вами проходим - сначала вы меня гнали, теперь обижаетесь, дальше, по логике, в голове должно посветлеть.)))

Книга. Моя старая подруга 45-ти лет )))
Ты в этой теме была супер. Но не зацикливайся на форуме. Твои знания да в реал.
Хотя повторюсь, никогда не любил читать тебя и считал нудной.

Гость

Так что, до сих пор не понятно? Мужикам тоже нравится на них смотреть , нравится получать от них энергию и обладать ими эксклюзивно.

Не, ну понятно. Но что может дать нищая женщина мужчине. Рядовая, не выдающаяся и не талантливая как Водянова. Я задаю этот вопрос в 101 раз. Давно уже за вас ответила, но ваш воз и ныне там.)

Гость
Атом

не знаю. может я не все сообщения читал. но как по мне она раскрыла тему. во многом наши мысли совпадают. и именно она раскрыла тему. описала подробности и т.д. мне даже нечего сказать после неё.

Все эти "тонкости" можно прочесть в любой бабской статейке в курином журнале. "Как ублажить мужика и че ему предложить, чтоб не сбежал". Или на мужском форуме, либо тут в темах "как удержать мужика" и т.д. Это уровень рассуждения 15 летней дурынды. "А сколько ты ему сосала, чтоб доказать свою любовь распиши" "Я ему зп в ноги принесла я лучше тебя") Только так и не нашла своего счастья, ну-ну. Это все давление общества виновато

Гость
Гость

А фоаза про то что начинало все бесить и закатывала истерики-это вообще за гранью добра и зла! Это так вы выражаете любовь и уважение Мужчине? Так ,простите,мужчина с вами быстрее окачурится,чем со среднестатистической содержанкой😄

Она связывалась с глупыми мужчинами ниже себя. Они начинали ее бесить и ей не стыдно было закатывать истерики. Истерики- признак глупости. Умная женщина решает проблему, а не истерит

Гость
Серебряная книга

ничоси) книга. вы огурца\заскока\завета не узнали в атоме?))

Гость

Все эти "тонкости" можно прочесть в любой бабской статейке в курином журнале. "Как ублажить мужика и че ему предложить, чтоб не сбежал". Или на мужском форуме, либо тут в темах "как удержать мужика" и т.д. Это уровень рассуждения 15 летней дурынды. "А сколько ты ему сосала, чтоб доказать свою любовь распиши" "Я ему зп в ноги принесла я лучше тебя") Только так и не нашла своего счастья, ну-ну. Это все давление общества виновато

Женщина, вы лишь критикуете. Я хоть и критикую, но работаю на обе стороны. У вас же самой нет никакого нутра, поэтому остается лишь ругать и критиковать - предложить-то нечего. Не позорьтесь - другим ваша пустота видна.

Гость

Не потянул, понятненько.

Зачем ему тянуть🙄 жизнь долгая и балласт на себя навешивать в виде неудачницы нет необходимости. При чем тут твоё не потянул?

Гость
Серебряная книга

Не, ну понятно. Но что может дать нищая женщина мужчине. Рядовая, не выдающаяся и не талантливая как Водянова. Я задаю этот вопрос в 101 раз. Давно уже за вас ответила, но ваш воз и ныне там.)

То же самое что и не нищая. Ты не догоняешь, что есть мужики, которым деньги женщины в принципе не нужны ?

Гость

ничоси) книга. вы огурца\заскока\завета не узнали в атоме?))

Неа. А что, это он?))))))) 😄

Гость
Серебряная книга

Женщина, вы лишь критикуете. Я хоть и критикую, но работаю на обе стороны. У вас же самой нет никакого нутра, поэтому остается лишь ругать и критиковать - предложить-то нечего. Не позорьтесь - другим ваша пустота видна.

Пустой треп тупой книги мда.

Гость

Она связывалась с глупыми мужчинами ниже себя. Они начинали ее бесить и ей не стыдно было закатывать истерики. Истерики- признак глупости. Умная женщина решает проблему, а не истерит

Ничего подобного. Я связывалась с хорошими мужчинами, которые после меня сразу женились, чему я радовалась, что они вернулись в строй и у них все хорошо.) Блин, когда вы поумнеете и наберетесь опыта, то поймете, что женщина решает проблему, когда ей это нужно, а когда она хочет отвязаться, то она выставляет себя ду/рой, чтобы освободиться поскорей.))))

Гость
Серебряная книга

Неа. А что, это он?))))))) 😄

ессс. засранец теперь пилит темы. скушшно ему бухать с котами.

Гость
Серебряная книга

Мы любовь исключили и обсуждаем именно вопрос обмена денежной материи на неденежную. А вы со своей любовью завели ровно ту же шарманку, что и нищие мужчины, не желающие помогать женщине, но требующую от них любви к их душе, над которыми мы здесь громко смеемся. Пришли к тому же, ок.)))

Вроде нищие мужики никакой любви и не требуют, кекс и борщи разве что.

Гость

Пустой треп тупой книги мда.

На бис не надо повторять свою пустоту.))))) Избавьте! 😄

Серебряная книга

Я обосную! Я всегда на 97,5% стою за женщин на этом форуме, конечно. Это факт! Но, даже меня задевает, лично, когда женщины на этом же форуме так злобно требуют с мужчин их содержать. Я прямо даже была в шоке, теперь привыкла и тоже хочу!)))) 😄 Но мы сейчас шутить не будем, все-таки. Давайте серьезно. Женщины реально требуют денег и содержания, но они ведь даже в своей письменной речи не имеют при этом к мужчинам ну никакого уважения. Поэтому лично я мужчин в данной теме поддерживаю, и тоже хотела бы узнать, что все-таки эти нищие (не оскорбление), но такие требовательные женщины всерьез могут предложить мужчинам.

Услуги домработницы ( как будто до неё он голодал и в грязи жил как поросёнок) а ещё осуществить свой материнский инстинкт за его счёт сворачивая ему кровь😂 как то так сейчас

Гость

То же самое что и не нищая. Ты не догоняешь, что есть мужики, которым деньги женщины в принципе не нужны ?

Нет, ну конечно догоняю. Но таким нужна сама женщина. Для чистоты эксперимента я это исключила, т.к. если к такой женщине придет искренний, но немного зарабатывающий мужчина, она его пошлет. Значит любовь не может быть условием нашей задачи.

Гость

Во-первых здесь контингент такой, ммм. Ну у кого времени много свободного.
Во вторых, "мужик должен" - это то, за что местные тетки горло перегрызут, это священная корова. Второй такой темой заметила декрет и святое право сидеть в нем пока у дитятки усы с бородой не вырастут.по сути причина одна - нежелание работать, утруждаться, нести ответственность (за саму себя же) произрастает из смеси лени, безответственности, слабости и трусости.
Удивительно, что нежелание работать не коррелирует с уровнем запросов. То есть хотелки как у полноценного работающего человека, а то и покруче. Откуда такая бессовестность, непонятно. Воспитание, наверное.

Гость
Атом

Книга. Моя старая подруга 45-ти лет )))
Ты в этой теме была супер. Но не зацикливайся на форуме. Твои знания да в реал.
Хотя повторюсь, никогда не любил читать тебя и считал нудной.

схренали книге 45?
не выдумывай.
это в 17 лет ты пятидесятилетних инвалидок на украине пялил

Гость

Сообщение было удалено

Из дворян?))))))) 😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Так тут и есть неденежная материя, и не любовь, а единение двух граждан, взаимно выгодное причем, но это для тех, кому такое единение нужно, иначе они неполноценными себя чувствуют, всех это не касается, не надо париться по этому поводу.

Ну ладно, дорогие, я спать. Всем чмоки-чмоки, продолжим завтра!)

Гость
Серебряная книга

Из дворян?))))))) 😄😄😄

разночинец. не иначе)

Гость

Книга, не мечите бисер...
Я с вами :)

Гость

У меня машины нет (мне и не надо), квартира от родителей. Зарплата маленькая. Могу предложить мужа борщ и пирожки, тортики. А что ему ещё надо?)

Ну так я понимаю у тебя и запроса на Абрамовичам нет🙄 машина тебе не нада , ну буден он 50т₽ зарабатывать тебе же нормально

Гость
Серебряная книга

Если эта нищая женщина нужна этому мужчине, она ему дает себя, и он получает то, что хочет, она удовлетворяет его потребность в этой женщине. Если не нужна, пофиг нищая она или выдающаяся и талантливая. А вот почему она ему понадобилась, это уже вопросы к мужчине.

Гость
Серебряная книга

Нет, ну конечно догоняю. Но таким нужна сама женщина. Для чистоты эксперимента я это исключила, т.к. если к такой женщине придет искренний, но немного зарабатывающий мужчина, она его пошлет. Значит любовь не может быть условием нашей задачи.

Немного зарабатывающий мужчина имеет много отрицательных качеств, которые не позволяют ему зарабатывать, например глупость, лень, уныние и проч. Его искреннее желание обладать конкретной женщиной никак не может перевесить его недостатки ))

Гость

Нищая женщина это как комнатные стоптанные тапочки ,дома в них тепло и комфортно ,но на люди выйти стыдно на нее не надо особо тратиться .Ей по сто раз на дню можно напоминать с какого болота вы ее вытянули и этим самым заставите ее проявлять к себе любовь и уважение В знак благодарности она к вам будет относится с уважением и любовью Ее можно обижать ,все равно ей идти некуда ,тем более если у нее на руках будет двое детей.Если вас это интересует ,берите в жены ,не прогадаете ,а еще ... она будет закрывать глаза на все ваши любовные шашни на стороне ,опять по той самой причине - некуда уходить .

Норм вариант. Знающая своё положение женщина это здорово, а то что она понимает что ему можно больше показывает что она умна😂

Гость
Серебряная книга

Заметно,что не интересует)))))))

Ята
Гость

И зависти у нее нет совсем) Нисколечко)))))

Гость

А какая связь вообще между любовью и капиталами? Не, ну если кому-то в любви главное - дорогие подарки, тогда да, связь есть. А так - нет. Любовь, симпатия, уважение, нежность, сексуальное влечение - это всё вообще не про деньги, ни про женские, ни про мужские.

Гость
Гость

До последнего надеялась, что это фейк. 🤦‍♀️

Гость

Ну на форуме интересует, да, как новый для меня вопрос. А в жизни я не думаю об этом.