Мама говорит, что нравиться своему парню это мало. Нужно понравиться ещё и его родителям иначе жизни не дадут. (Будут капать ему на мозг, пока он сам не бросит).
Это мамкины сказки или действительно так?
Ну я не знаю меня все любят ))
Немного сама права,но все зависит от мч.Нсли мнение его родителей для него авторитет непререкаемый,то да,нужно родителям его нравится.Если он самостоятелен по жизни,то тут нравится только ему нужно.
Моей маме мой выбор сильно нравится.
внешне😅
Внутренние параметры она не знает, та ей и не надо
В плане отношений со свекровью: конкуренция, борьба за власть над сыном/мужем..
Не ощущаю с той стороны никакой опасности. Он взрослый человек со своим мнением.
К сожалению, это правда.
Если он - маменькин сынок, то да, важней его мамаше понравиться. Сразу идите с подарками, в ноги кланяйтесь, просите совета во всем и комплиментами осыпайте
Я больше скажу, если человек ни во что не ставит мнение своих родителей, то я бы не стала с ним общаться. Его маман вас любить не должна, но и активное неприятие вы у неё не должны вызывать.
Мм...если мама мужа меня не любит, 100% дело в ней. )
Тк я максимально дипломатичный человек. Не сижу на шее у ее сына .
Не пью его кровь. Не позорю его и его семью.Не высокомерная. )
Мм...если мама мужа меня не любит, 100% дело в ней. )
Тк я максимально дипломатичный человек. Не сижу на шее у ее сына .
Не пью его кровь. Не позорю его и его семью.Не высокомерная. )
Это вы так думаете. Всегда интересно услышать мнение обеих сторон. Я взрослая тетка, я ни разу в жизни не видела, чтобы матери были против любящих, позитивных, неленивых девушек с интересами помимо собственной рожи и шмоток. Желательно, не голожопых совсем.
Это вы так думаете. Всегда интересно услышать мнение обеих сторон. Я взрослая тетка, я ни разу в жизни не видела, чтобы матери были против любящих, позитивных, неленивых девушек с интересами помимо собственной рожи и шмоток. Желательно, не голожопых совсем.
Я тоже так думаю, поэтому душа моя спокойна)
Моим родителям это не помешало, например. Тёща не любит зятя, свекровь не любит невестку, но зато родители любят друг друга и им плевать на всё. Если есть реальные чувства, то никто не помешает быть вместе, никакие "капания на мозги" не смогут вызвать сомнения в правильности выбора, сколько бы лет не прошло. А очень уж сильно стараться понравиться не надо, будьте собой, а не играйте спектакль.