Гость
Статьи
Любовницы, а вы …

Любовницы, а вы получали "люлей" от его жены?

Думаю, многие любовницы ничего не рассказывают жёнам, просто потому, что боятся мести, расправы. А кого-нибудь из вас преследовали эти жёны?

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не соглашусь. Многих любовниц устраивают вкусные ужины, подарки, ништяки. Мужик этот на постоянной основе ей не нужен.

Авторица, а тебе чё от нас нужно? Ты или разборки с любовницей хочешь устроить или выяснить тактику самообороны когда жена придет тебя колошматить?

Гость
ЛУТО

Ну если он брюхатый и лысый...то да...за подарки можно и потра...хаа..ться...кто не брезгует. А в большинстве случаев - женщина привязывается к мужлу через постель...особенно если тот - хорош собой и отменный любовник

Если с мужиком так себя вести будто он отменный любовник и хорош собой, то он от такой женщины сам не захочет уйти. А жене только деньги на детей подавай и роль мужа для видимости образцово-показательной семьи.

Гость

Аргументный аргумент😂

Да мне вообще по...с..р..а..т..ь
Успокоительные ты потом пить будешь, а не я)))

Гость

Авторица, а тебе чё от нас нужно? Ты или разборки с любовницей хочешь устроить или выяснить тактику самообороны когда жена придет тебя колошматить?

Она любовница и есть

Гость
Гость

Я ему изменяю, и поэтому прекрасно знаю причины измен и кто в них виноват. И это никак не любовник или любовница.

Хватит блефовать, если тебе муж апостылил, значит и ты ему. Сто пудов погуливает тоже, это логично.

Гость
ЛУТО

Да мне вообще по...с..р..а..т..ь
Успокоительные ты потом пить будешь, а не я)))

А ну и видно😁🤭😂

Гость

А ну и видно😁🤭😂

😉🤪

Гость
Гость

Хватит блефовать, если тебе муж апостылил, значит и ты ему. Сто пудов погуливает тоже, это логично.

Моему мужу за 50, он уже давно ни с кем погуливать не может. А даже если и погуливает, то это никак не противоречит моему мнению, о том кто виноват.

Гость
Август

Вообще то муж имеет право ходить по любовницам, а любая агрессивная реакция жены будет противоправной. Может сама отхватить люлей, а потом еще закон будет не на ее стороне. Единственная легитимная реакция жены - подать на развод.

Получается ваш папашка ходил на лево а вы сидели и хлопали от счастья ? Серьёзно ?

Гость
Гость

Говори за себя, ок? Как *** эти «нас»-комментаторши

Гость
Гость

Не соглашусь. Многих любовниц устраивают вкусные ужины, подарки, ништяки. Мужик этот на постоянной основе ей не нужен.

Вот именно. Мне тут один сказал «хочешь, я жену брошу и к тебе приду?». Я ж чуть не блеванула. Оно мне надо, носки его стирать?

Гость
Гость

Вот именно. Мне тут один сказал «хочешь, я жену брошу и к тебе приду?». Я ж чуть не блеванула. Оно мне надо, носки его стирать?

Ну пиzdеть - не мешки ворочать.

Он вам и не такое скажет))

Гость
Гость

Моему мужу за 50, он уже давно ни с кем погуливать не может. А даже если и погуливает, то это никак не противоречит моему мнению, о том кто виноват.

Это ж какой спермотаксикозник позарился на тебя бабуля?

Дашевич
Гость

Да он вас обеих поебывает и каждая думает что выбрал её ))) Такие наивные )))

Сложновато будет. Она переехала в Лондон.

Гость
Гость

Ну пиzdеть - не мешки ворочать.

Он вам и не такое скажет))

Что, простите? У вас пердак горит, потому что вы - жена и от вас мужик к другой бегает, пока вы его сортир драите?

Гость
Гость

Что, простите? У вас пердак горит, потому что вы - жена и от вас мужик к другой бегает, пока вы его сортир драите?

Не, я не замужем 😂

Гость
Гость

Это ж какой спермотаксикозник позарился на тебя бабуля?

Кек. Мне-то не 50.

Гость
Гость

Кек. Мне-то не 50.

Мужа за что унижаешь?

Дашевич
Гость

Ты в каждой теме пишешь как изменяешь мужу, тебе это удо-ие приносит?

У тебя на форуме постоянная прписка? Что ты за мной гоняешься и от моего имени пишешь?

Гость
Дашевич

У тебя на форуме постоянная прписка? Что ты за мной гоняешься и от моего имени пишешь?

Ты же сама каждый день не по разу про молодого любовника здесь пишешь.

Гость
Гость

Ты же сама каждый день не по разу про молодого любовника здесь пишешь.

Озабоченная тётка, стыдно за женщин.

Гость
ЛУТО

И че...узнала...сваливай...тоже мне отговорка

А вот фигушки. Нужно чтобы и жена испытала такие же приятные эмоции. Вот ей и рассказывают какой кобель муж. Она может хорохориться, делать вид - но всё равно её семья обосрана.

Гость
Гость

Говори за себя, ок? Как *** эти «нас»-комментаторши

Хуёк тебе, а не ок )))

Гость

А вот фигушки. Нужно чтобы и жена испытала такие же приятные эмоции. Вот ей и рассказывают какой кобель муж. Она может хорохориться, делать вид - но всё равно её семья обосрана.

Ну я нии знаю))...я такой х..у. й..н. е. й не страдаю.
Я у мужика или единственная буду или пошел в жо..пе..нь.

Гость
ЛУТО

Ооо нет)). Женщина привязывается к мужчине)). Кто будет спокойно относиться к тому,что твой мужик ееекает кого то еще)). Вы лукавите). Каждая женщина хочет быть единственной, а не на вторых ролях.

Ну если хочет быть единственной, нужно соответствовать его вкусам и потребностям, а не руки в боки- и люби меня какая я есть!

Гость
Гость

Допустим на работе у любовницы жена устроила скандал. Орала, оскорбляла - ее просто вышвырнуть на улицу, позовут охрану, снимут видео. И потом обо всем расскажут мужу. Да он блевать потом от нее будет, он ее бросит. У него на такую больше не встанет

У него уже давно не стоит на жену.

Гость
Гость

Допустим на работе у любовницы жена устроила скандал. Орала, оскорбляла - ее просто вышвырнуть на улицу, позовут охрану, снимут видео. И потом обо всем расскажут мужу. Да он блевать потом от нее будет, он ее бросит. У него на такую больше не встанет

А если в сеть выложат? Детей в школе затроллят мамашкой Рембо.)

Гость
Гость

Мужа за что унижаешь?

Ага, как мужа, так сразу унижаешь, а как жене изменять в порядке вещей и "а че такова"?

Гость
Гость

А что делать с любовником жены, его дубасить или жену? Честно.

Жену, конечно. Виноват тот, кто изменяет.

Правда жизни

Автор, миленька, по статистике абсолютное большинство любовниц женатых мужчин - замужние женщины. Именно в этом причина их скрытности. В том, что они сами жены, а не в том, что они чью-то там жену боятся.)

Гость

Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Ну они этого не понимают.
Думают, что любовница виновата

Да нет, любовница не виновата как раз. Не было бы этой, он бы другую нашел. Если мужик гулящий- любовница будет в любом случае, даже если жену поменяют- все равно будет иметь любовницу. Даже если жена будет идеальная, красивая, умная,сексуальная- а гулящий мужик - будет гулять.
Точно так и с не гулящим. Он не будет гулять не при каких условиях, даже если жена так себе...

Гость
ЛУТО

Свободная пусть ищет свободного...зачем в семью лезть? Али яблоки в чужом огороде - слаще?)))

Понимаете, женщины низкие, без моральных устоев есть всегда! Дело не в ней! А если сам мужик гулящий- и падкий на таких женщин!
Ведь одни живут всю жизнь и не гуляют! И даже если повторно женятся- опять остаются верными! Потому что просто - не гулящие!!!
А есть другой сорт мужчин- они гуляют! И даже если жену поменять - продолжит гулять. т.к. он просто гулящий! И дело не в любовницах!!!

Гость

Видела однажды как мужик дрыном обхаживал свою родную сестру приговаривая ей что из-за неё *** разбившую семью теперь его дочь опозорена и ни один хороший парень замуж её не возьмёт . А разве позор на всю семью распространяется ?

Посейдон
Август

Жены, не уважающие половые потребности мужа. А так же считающие, что отказ в сексе это допустимый способ дрессировки мужа.

Верно , не хочит давать , найдут другую, где нет с этим проблем! Вообщп тупые попытки дресировки , все эти бабские выкидоны в таком роде ведут к разводу а потом они орут что мужик казёл , типо её бросил и ушол к другой .

Гость
Посейдон

Верно , не хочит давать , найдут другую, где нет с этим проблем! Вообщп тупые попытки дресировки , все эти бабские выкидоны в таком роде ведут к разводу а потом они орут что мужик казёл , типо её бросил и ушол к другой .

Да я думаю никто так не дрисирует.
А если так делают - только в том случае, когда муж противен окончательно и бесповоротно.

Посейдон
Гость

Да я думаю никто так не дрисирует.
А если так делают - только в том случае, когда муж противен окончательно и бесповоротно.

Ну -ну байки то не рсссказывайте. Все дамы пытаются хоть чем нибудь да манипулировать и секс не изключение из правил!! Одно дело когда вам подыгрывают. А другое когда все эти выкидоны з а е б а л и ! Тогда мужик начинает вас динамить так же как вы его и он сразу становится вам противен !

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Зачем что-то рассказывать? Чтобы он с чемоданами ко мне пришёл? У меня уже один муж есть, мне второй не нужен.

***?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: