Среди знакомых есть много пар, есть те, которые долго живут вместе и прям видно, что любят друг друга, уважают, все друг для друга делают. Даже в мелочах это видно. Но везде портрет женщины один- …
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться, независимо от пола. Это работает не только в межполовых отношениях, но рабочих/ деловых.
Ну вот я первый вариант, не только мужу, а вообще никому не позволю какого то отношения хамского ко мне. Измена сразу досвидос. В браке более 10 лет, все хорошо, все счастливы, ребенок тоже не подпортил отношения, всмысле когда появился
рожают ВСЕ в отдельной комнате. но после родов тебя отводят в палату, в которой лежишь ты не одна, с тобой лежат другие женщины. с этими другими женщинам ты и можешь обсудить все то, что с тобой приключилось.
Бред. Зайдите в любрй роддом, в родовом несколько столов Рахманинова стоят для нескольких рожениц. Если кто-то и рожала бесплатно одна, то это просто везение, что в этот момент никто больше не рожал во всем роддоме.
Кокетка- это манера общения, разговора и мимики. Изменяют те, у кого нет принципа не изменять. Я же писала о приличных принципиальных девушках, которых измены не интересуют, потому что у них уже есть любимый муж.
За роддом платить надо, если женщина хочет рожать в платном, а не в бесплатном, где врачи унижают пациенток и рожает по несколько человек в одной комнате на глазах друг у друга.
У неё какие-то перекосы в сторону. Такое ощущение, что она ёбаный мизантроп: этого казнить, этого убить, этого расчленить, этого в топку. Вот и вся медицина. Да, дорогуш?
Я знаю много историй, где женщин в роддоме осматривали по несколько человек в одной комнате, диагнозы их вслух говорили, где они рожали вместе, а потом тут обсуждали, как соседка обос.ралась, пока рожала. Тут уже не до фантазий. Платить и рожать в отдельной комнате- обязательно, на мой взгляд.
Практиканты? Или соседки по палате?