Завтра удалюсь с одного известного СЗ.
Я потратила кучу времени и не могла оттуда удалиться, хотя приняла решение уйти оттуда ещё год назад. Но мне казалось что из коронавируса, многие лавиной хлынут на СЗ. В принципе так и было. Была неплохая *текучка кадров*. Но всё никого я там по душе - не встретила. Я так и не поняла до сих пор, там действительно мало нормальных людей, и тех кто не ищет секс, или это так обстоит и в жизни?! Я пробовала знакомиться также и в вк. Такая же история. Не нашла парня по душе. В принципе даже не увидела разницы СЗ и ВК.
Фиг его знает, может у тебя ожидания завышены
ты достойна щедрого олигарха
Я хочу хорошего. Но там даже сложно найти с минимальным набором качеств. Например чтобы не говорил матом, не обижался как ребенок, не злого и обиженного жизнью, целеустремленного, не того кто ищет секс, и чем поживиться, такого чтобы говорил хоть, а не молчал, из кого не пришлось бы тянуть информацию клещами. Порядочного, не старше меня, иногда мне кажется что мужчины либо стареют быстро либо там уменьшают себе возраст, и, желательно без животика. Есть типажи которые мне не нравятся, но их не так много.
Я хочу хорошего. Но там даже сложно найти с минимальным набором качеств. Например чтобы не говорил матом, не обижался как ребенок, не злого и обиженного жизнью, целеустремленного, не того кто ищет секс, и чем поживиться, такого чтобы говорил хоть, а не молчал, из кого не пришлось бы тянуть информацию клещами. Порядочного, не старше меня, иногда мне кажется что мужчины либо стареют быстро либо там уменьшают себе возраст, и, желательно без животика. Есть типажи которые мне не нравятся, но их не так много.
Ну ты уже тут вывалила кучу качеств, которых в мужчине разом обычно не бывает. Ищи эфир Анетты Орловой на Маяке, где она рассказала про клиентку, со списком требований к мужчине из 100 пунктов. Узнаешь про себя много нового.
зачем ты нужна нормальному парню
какие твои активы
титьки то хоть не отвисли
"не того кто ищет секс" — так ты фригидка. Ватсон, дело раскрыто!
Нет, мы поняли. Поздно уже вилять. Такие фригидные прЫнцессы не нужны, пусть это больно для прЫнцесс, но это — факи.
А даже если кто то и ищет для секса, то зачем женщине капризный и злой, меркантильный, мужчина, который не общителен, или ведет себя по хамски, да еще ради какого то сомнительного секса?
А даже если кто то и ищет для секса, то зачем женщине капризный и злой, меркантильный, мужчина, который не общителен, или ведет себя по хамски, да еще ради какого то сомнительного секса?
Не знаю как у других но мне попадались много таких. Может дело во мне? Тогда извините мужчины. Это я и хочу узнать. Девушки, присоединяйтесь к разговору.
Ну сомнительный, то и сомнительный. От людей ты что хочешь? Ты в фантазиях живёшь, а настоящие люди тебе не интересны.
минимальный набор качеств мужчины это болт в штанах
все остальное обязана женщина обеспечить для мужчины
Идите на христианские сайты знакомств.
Вы хоть одному сами написали первой? У вас наверняка кроме фото на сз ничего не написано. Вот и откликаются всеиподряд. Перебирать тех кто пишет вам можно бесконечно. Результат нужный вам будет только если вы найдете того кто соответствует вашим критериям и сами проявите инициативу. Или очень точно опишете себя в анкете
Вы хоть одному сами написали первой? У вас наверняка кроме фото на сз ничего не написано. Вот и откликаются всеиподряд. Перебирать тех кто пишет вам можно бесконечно. Результат нужный вам будет только если вы найдете того кто соответствует вашим критериям и сами проявите инициативу. Или очень точно опишете себя в анкете
Я пишу и сама. Но почему то мне не отвечают. Наверное думают что раз сама написала то я девушка легкого поведения. Или просто не нравлюсь.
Нет вы не поняли. Многие парни ищут на сайте не отношения а встречи для секса. Только секс, или любовницу, секс на одну две ночи. Мне это не интересно.
Да никто отношения изначально не ищет, потому что понимают что это утопия, надеяться на это. Начинают с секса, а там, если понравится все обоим, могут уже и отношения сложится.
Не надо там самой писать никому. Все стоящие сидят скрытно, вы все равно их не найдете. В открытую с фотками сидят обычно стрем, нищуки, пополамы и пр такое.
На СЗ сидит один сброд, неужели не ясно?
Ну значит у нас вся страна - один сброд. В реале все также, 80% - ни о чем, 15% получше и 5% отборных. Вот и на сз также. Если эти 20% вам не пишут, значит они пишут более интересным людям, только и всего. А вы получаете послания от сброда, и думаете что других нет, а они есть.
Ну значит у нас вся страна - один сброд. В реале все также, 80% - ни о чем, 15% получше и 5% отборных. Вот и на сз также. Если эти 20% вам не пишут, значит они пишут более интересным людям, только и всего. А вы получаете послания от сброда, и думаете что других нет, а они есть.
Значит я не так интересна, я тоже сижу скрытно, поэтому они меня и не видят в поиске
Интересно, может ли еще кто то это подтвердить?
СЗ существуют для ущербных и озабоченных, которые ни общаться, ни знакомиться в реальной жизни не могут, виртуальные существа, виртуальная любовь, виртуальная жизнь, пустота!