Гость
Статьи
Девушка угасает

Девушка угасает

Что делать, если нравится девушка, малознакомая. Мы не встречаемся. Просто живём рядом, иногда видимся случайно. Она мне очень нравится. Но понятно что у такой хорошенькой девушки есть мужчина. Вот раньше она была такой яркой, приятной, интересной девушкой, выглядела эффектно. А в последнее время она всё хуже и хуже выглядит. Такое бывает от постоянных стрессов, нездорового образа жизни, может депрессия какая или другая болезнь. И вот, радость моих глаз, увядает. Жаль, такой интересный человек угасает. Что делать

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Зефирка

Ты с ней ни разу не общался и уже интересный? Мда...

Гость
Зефирка

Ты с ней ни разу не общался и уже интересный? Мда...

Ну вот такое у меня мнение.
Да, объективно если рассматривать, то я ничего о ней не знаю, внешность у неё самая обычная, ни одежды дорогой, ни маникюра, самая обычная девушка. Которая умеет быть такой красивой, в домашней одежде, с хвостом, без макияжа, когда выносит мусор. Встретились однажды у мусорных баков. Она густо покраснела. Я приветливо поздоровался. Место не совсем романтичное.

Капитан Очевидность

Это возраст )

Гость
Капитан Очевидность

Это возраст )

Некоторые кошелки мажут морщинистые губы даже по пути на кладбище.

Зефирка
Гость

Ну вот такое у меня мнение.
Да, объективно если рассматривать, то я ничего о ней не знаю, внешность у неё самая обычная, ни одежды дорогой, ни маникюра, самая обычная девушка. Которая умеет быть такой красивой, в домашней одежде, с хвостом, без макияжа, когда выносит мусор. Встретились однажды у мусорных баков. Она густо покраснела. Я приветливо поздоровался. Место не совсем романтичное.

Типичный мужик. Раз красивая, значит с ней интересно... Тут нечего сказать.

Капитан Очевидность
Зефирка

Типичный мужик. Раз красивая, значит с ней интересно... Тут нечего сказать.

Ну да, смотрят изначально на внешность, это очевидно ) А потом уже знакомятся и узнают, интересно с человеком или нет. По крайней мере у мужчин так.

Слово "угасает" используется по отношению к человеку в значении умирает, автор. Не очень удачно вы выбрали слово, автор. Даже комментить не хочется.

Ну может у нее смертельное заболевание, сразу думаю я, например. Увы.

Гость
Серебряная книга

Слово "угасает" используется по отношению к человеку в значении умирает, автор. Не очень удачно вы выбрали слово, автор. Даже комментить не хочется.

А как ещё описать
То красивая, а тут резко раз, и лицо в морщинках, опухшее, вся подавленная.

Гость

А как ещё описать

А что, лицо в морщинках и опухшее - и сразу некрасивая уже? Держитесь-ка в стороне, любитель девушек.))

Гость
Гость

А как ещё описать

Замазала морщины, сняла намордник , сразу осмелела?

Пошла на ***. Ты мне не интересна.

Гость

Да, есть такие девки, которым гримировпться не надо. Всё свое
ПрИкинь да?)

Гость

Помогите народ, противная бабка по линии жениха меня невзлюбила😭

Гость
Серебряная книга

А что, лицо в морщинках и опухшее - и сразу некрасивая уже? Держитесь-ка в стороне, любитель девушек.))

А что тут красивого

Гость
Гость

А что тут красивого

Зато нос не сломанный😂

Внесите загадку в ее жизнь, дух романтики и приключений. Пусть какой-нибудь бомж передает ей любовные письма от вас (инкогнито, конечно) возле тех мусорных баков. Возможно она снова расцветет.

Гость
Гость

А что тут красивого

Ну раз ты к ней даже в таком виде прицепился, значит есть что-то красивое😉

Зефирка

Поэтому у вас все бабы неумные.

Гость
Черный принц

Внесите загадку в ее жизнь, дух романтики и приключений. Пусть какой-нибудь бомж передает ей любовные письма от вас (инкогнито, конечно) возле тех мусорных баков. Возможно она снова расцветет.

Что вы автору советуте, он всё всерьёз воспринять может 😄
Видно же, что он неадекватный, романтику мусорных баков описывает и клеится к девушке

а) которой он не нра
б)у которой есть парень

Лисичка

Дак поднимите ей настроение, автор! Не сидите в кустах, наблюдая со стороны, пообщайтесь с ней. Познакомьтесь с человеком, рассмешите, сделайте комплимент!

Гость
Гость

А как ещё описать

Может с перепою она просто?)

Гость

Если вы думаете, что можете ей как-то помочь, то чего же ждете-помогите, всякое может быть-может она заболела или что-то произошло и трудный период в жизни, может несчастливая у нее жизнь, кто знает-может вы можете ей помочь)

Гость

А как ещё описать

Ну спросите у нее при встрече, случилось ли что-то, может, помощь нужна.

Екатерина

Обратись к специалистам, правда, с такими вещами тянуть точно не стоит, если меры не предпринять сразу, то все еще сильнее может усугубиться. Сама на антидепрессантах принимаю рокону, психика более стабильная, да и с настроением все более-менее нормализовалось.

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема