Что делать, если нравится девушка, малознакомая. Мы не встречаемся. Просто живём рядом, иногда видимся случайно. Она мне очень нравится. Но понятно что у такой хорошенькой девушки есть мужчина. Вот раньше она была такой яркой, приятной, интересной девушкой, выглядела эффектно. А в последнее время она всё хуже и хуже выглядит. Такое бывает от постоянных стрессов, нездорового образа жизни, может депрессия какая или другая болезнь. И вот, радость моих глаз, увядает. Жаль, такой интересный человек угасает. Что делать
Ты с ней ни разу не общался и уже интересный? Мда...
Ну вот такое у меня мнение.
Да, объективно если рассматривать, то я ничего о ней не знаю, внешность у неё самая обычная, ни одежды дорогой, ни маникюра, самая обычная девушка. Которая умеет быть такой красивой, в домашней одежде, с хвостом, без макияжа, когда выносит мусор. Встретились однажды у мусорных баков. Она густо покраснела. Я приветливо поздоровался. Место не совсем романтичное.
Это возраст )
Ну вот такое у меня мнение.
Да, объективно если рассматривать, то я ничего о ней не знаю, внешность у неё самая обычная, ни одежды дорогой, ни маникюра, самая обычная девушка. Которая умеет быть такой красивой, в домашней одежде, с хвостом, без макияжа, когда выносит мусор. Встретились однажды у мусорных баков. Она густо покраснела. Я приветливо поздоровался. Место не совсем романтичное.
Типичный мужик. Раз красивая, значит с ней интересно... Тут нечего сказать.
Слово "угасает" используется по отношению к человеку в значении умирает, автор. Не очень удачно вы выбрали слово, автор. Даже комментить не хочется.
Ну может у нее смертельное заболевание, сразу думаю я, например. Увы.
Да, есть такие девки, которым гримировпться не надо. Всё свое
ПрИкинь да?)
Помогите народ, противная бабка по линии жениха меня невзлюбила😭
Внесите загадку в ее жизнь, дух романтики и приключений. Пусть какой-нибудь бомж передает ей любовные письма от вас (инкогнито, конечно) возле тех мусорных баков. Возможно она снова расцветет.
Поэтому у вас все бабы неумные.
Внесите загадку в ее жизнь, дух романтики и приключений. Пусть какой-нибудь бомж передает ей любовные письма от вас (инкогнито, конечно) возле тех мусорных баков. Возможно она снова расцветет.
Что вы автору советуте, он всё всерьёз воспринять может 😄
Видно же, что он неадекватный, романтику мусорных баков описывает и клеится к девушке
а) которой он не нра
б)у которой есть парень
Дак поднимите ей настроение, автор! Не сидите в кустах, наблюдая со стороны, пообщайтесь с ней. Познакомьтесь с человеком, рассмешите, сделайте комплимент!
Если вы думаете, что можете ей как-то помочь, то чего же ждете-помогите, всякое может быть-может она заболела или что-то произошло и трудный период в жизни, может несчастливая у нее жизнь, кто знает-может вы можете ей помочь)
Обратись к специалистам, правда, с такими вещами тянуть точно не стоит, если меры не предпринять сразу, то все еще сильнее может усугубиться. Сама на антидепрессантах принимаю рокону, психика более стабильная, да и с настроением все более-менее нормализовалось.