Насколько усложняется процесс и усложняется ли вообще? Мой рост 194, по этому поводу не комплексовала. Опросила знакомых, большинство говорят что им комфортнее если девушка ниже, а не столб, а то меньшинство уже занято. Так вот, как быть столбу? Рост парня для меня не важен.
А вас не будет смущать ощутимая разница в росте?
Забираю. 185, ты прикинь какие у нас дети будут)) Тем более ты наверняка светловолосая и светлоглазаю, чypoк ибо с таким ростом не бывает))
Не переживай - найдешь! С высоты легче рассмотреть.
А вообще, Автор, ну вот ты сама понимаешь, что неразумную вещь спросила. Влюбятся в тебя. Обязательно. Когда почувствуешь, что екнуло у парня, екнет и у тебя в ответ. И все тогда у тебя получится, без вот этой навязчивой поисков. Не пытайся контролировать то, что контролировать и создать искусственно невозможно. Это я про чувства.
Среди баскетболистов пробовали искать себе парня?
Мне нравятся высокие, чтобы были выше меня.
Слушай, ну вообще не заморачивайся) У меня, например, знакомый хороший - невысокий, 170-172 примерно. Так вот - никогда, никогда! у него не было девушек/женщин ниже него или равных по росту. Всегда - выше в среднем на голову. И всем было офигенно - и ему, и девчонкам его)
Адекватным людям всё равно. Опрос знакомых ничего не значит. Это их комплексы. Когда чувства реальные, то всё не имеет значения.
Секс неудобен, когда в миссионерке, дышишь ей в пуп. Остальное только сплошные плюсы, если с бошкой она дружит. Ибо если не дружит, жди проблем. Хотя проблемы от любой, если она колхоз
Самую высокую за жизнь, встречал 190 см, причем двоих. Выше не встречал
Секс неудобен, когда в миссионерке, дышишь ей в пуп. Остальное только сплошные плюсы, если с бошкой она дружит. Ибо если не дружит, жди проблем. Хотя проблемы от любой, если она колхоз
Да, ладно! Это выдумки. С барышней повыше на 10-12 см в этом деле никаких проблем. Разве что "ложечкой" сзади засыпать не очень удобно - сопишь в плечо )))
Я 164 см мужик. Ростом своим недоволен. Приходится выбирать коротышек с которыми возни еще больше. Вроде мелкая, а бегать надо больше чем за крупной. Поэтому логично предположить рядом даму именно от 175. А так понравиться может и 145 см, если она городская. Сельских боюсь, когда их вижу у меня пердеж начинается, поджилки трясутся, и рвотный рефлекс. На дур такая же реакция
Я 164 см мужик. Ростом своим недоволен. Приходится выбирать коротышек с которыми возни еще больше. Вроде мелкая, а бегать надо больше чем за крупной. Поэтому логично предположить рядом даму именно от 175. А так понравиться может и 145 см, если она городская. Сельских боюсь, когда их вижу у меня пердеж начинается, поджилки трясутся, и рвотный рефлекс. На дур такая же реакция
🤣🤣🤣
Вообще здоровых баб терпеть не могу. Сам дистрофик, такую же и приемлю. Здоровая баба, это горе в семье
А я тоже ростом себе найти не могу, в основном мелкие.
Ну думаю, что вам 194 девушка не подойдет. Это ж дофига разница. А вот 175 оптимально.
Ну, это вы зря. Если девушка физически развита, то и маленькая может дать отпор. Это как случай читала шла девушка, шел мужчина и взял у нее что-то и убежал, она его догнала и скрутила и передала полиции. Оказалось, что она в полиции работает. А тоже наверное думал, что наивная девушка, ага сейчас.
Ну, это вы зря. Если девушка физически развита, то и маленькая может дать отпор. Это как случай читала шла девушка, шел мужчина и взял у нее что-то и убежал, она его догнала и скрутила и передала полиции. Оказалось, что она в полиции работает. А тоже наверное думал, что наивная девушка, ага сейчас.
В любом случае корова скрутит быстрее, а он ее нет