Жениться они хотят в 40 лет на 19 летней девственнице. А сейчас они жениться не хотят. Только пользуют нас, одногодок. Не надо им давать вообще!
Так получаются когда на человека воздействуют гормоны которые подталкивает нас в желание интимной близости и размножения.
Чем старше человек, тем большие требование в поисках партнёра они ищут, мужчины в 40 ищут себя молоденьких чтобы родить здоровых детей, секса и вашей красоты и сексуальности, в то время как сверстники иссякли свою привлекательность
Так получаются когда на человека воздействуют гормоны которые подталкивает нас в желание интимной близости и размножения.
Чем старше человек, тем большие требование в поисках партнёра они ищут, мужчины в 40 ищут себя молоденьких чтобы родить здоровых детей, секса и вашей красоты и сексуальности, в то время как сверстники иссякли свою привлекательность
А почему тогда они им достаются? Так же не должно быть! У нас же равноправие, а равноправие выходит, только тогда. когда оно выгодно мужикам.
Не давай ))) В этом мире писек полно. Гораздо больше, чем кошельков )
Блин, при проблемах надо к копыту подкову приколачивать и пахать. И весь цимес. И радость и прибыль. Других реальных утешений нет. Подружки, сочувствия- пустое. Надо решить какую то проблему и станет легче - похудеть, разбогатеть, убраться капитально,. Выкинуть весь хлам. Любую. На выбор. Но только действием.
+1000!
Дорогуша, просто лично ты годишься только для того, чтобы тебя пользовать, не обобщай))) ты глупая и развратная, для чего еще ты нужна нормальному мужчине? на достойных мужчин находятся достойные женщины)) и на них женятся, и их полностью обеспечивают, и детей совместных заводят. Так что они сами разберутся, кому давать, кому нет. Никто не виноват в том, что ты унылая неликвидка. Понятное дело, тебе еще и упрашивать иногда приходится, чтобы ты "давала", и виновата в этом только ты) смирись
Дорогуша, просто лично ты годишься только для того, чтобы тебя пользовать, не обобщай))) ты глупая и развратная, для чего еще ты нужна нормальному мужчине? на достойных мужчин находятся достойные женщины)) и на них женятся, и их полностью обеспечивают, и детей совместных заводят. Так что они сами разберутся, кому давать, кому нет. Никто не виноват в том, что ты унылая неликвидка. Понятное дело, тебе еще и упрашивать иногда приходится, чтобы ты "давала", и виновата в этом только ты) смирись
Ты ***, меня знаешь какая я. Я умная и хорошая. А ты мурло, которое пишет гадости девушкам на сайтах.
Да полно вам, барышня! В каком фантастическом кино вы видели девственниц в 19 лет? Что касаемо 40-летних - так вы, девоньки, от своих 19-ти доживите для начала до этого возраста. А в 45 у вас у самих баба-ягодкин возраст начинается.
Повторяй это своей дочери с утра и до позднего вечера и тогда, возможно, тебя не будет ждать такая ужасная судьба. Может быть искупишь...
Блин, при проблемах надо к копыту подкову приколачивать и пахать. И весь цимес. И радость и прибыль. Других реальных утешений нет. Подружки, сочувствия- пустое. Надо решить какую то проблему и станет легче - похудеть, разбогатеть, убраться капитально,. Выкинуть весь хлам. Любую. На выбор. Но только действием.
Это мужской тип самореализации личности. Женщина должна провоцировать, увлекать, вдохновлять, возбуждать. То есть создавать условия для возникновения события на неявном уровне. А воздействовать на реальность на проявленном уровне должен всё-таки мужчина.
И ещё, женщина вставшая на мужской тип самореализации будет неинтересна мужчинам в плане взаимодействия на уровне семьи. Вы все одиночки по жизни.
Это мужской тип самореализации личности. Женщина должна провоцировать, увлекать, вдохновлять, возбуждать. То есть создавать условия для возникновения события на неявном уровне. А воздействовать на реальность на проявленном уровне должен всё-таки мужчина.
И ещё, женщина вставшая на мужской тип самореализации будет неинтересна мужчинам в плане взаимодействия на уровне семьи. Вы все одиночки по жизни.
Женщина состоит из такой же материи, как и мужчина. Она материальна и должна проявлять себя на материальном уровне. Этимологию слова мать в состоянии определить?
А свои байки про вдохновлять оставьте своим веданутым.
Зефирка, забудь о диагнозе. Понятие нормального это очень широкий диапазон всевозможных отклонений. Если ты не приносишь вред людям, то ты таки нормальна.)
Как то будучи ребёнком я подскользнулся в бассейне и расколол голову. Увезли на скорой, зашили. И один добрый человек посоветовал никогда не рассказывать об этом инциденте. Хотя, как ты знаешь, во многих анкетах об этом спрашивают. Если бы я честно везде писал, моя судьба сложилась бы иначе.
Вот и ты - не рассказывай никому. Ты нормальная и точка!
Я готов взять тебя взамуж, но жить мы будем у тебя, так как у меня нет жилья, меня нужно обеспечивать и выполнять мои хотелки, а я буду красивым, счастливым и позитивным, мотивировать тебя на более хороший заработок
Зефирка, забудь о диагнозе. Понятие нормального это очень широкий диапазон всевозможных отклонений. Если ты не приносишь вред людям, то ты таки нормальна.)
Как то будучи ребёнком я подскользнулся в бассейне и расколол голову. Увезли на скорой, зашили. И один добрый человек посоветовал никогда не рассказывать об этом инциденте. Хотя, как ты знаешь, во многих анкетах об этом спрашивают. Если бы я честно везде писал, моя судьба сложилась бы иначе.
Вот и ты - не рассказывай никому. Ты нормальная и точка!
Только голоса не дают его забыть.
Тут вопрос не нормальности/ненормальности, а комфорта.
Тем более почитай. Как они к этому пришли и как избавиться. Кажется один мужик веган, стал сахар есть чтобы голоса не слышать.)
Проще говоря, всё дело в настройке твоего сознания. Вокруг нас много не проявленных духов. Мы их притягиваем тем, что похожи на них.
Это вас пользуют, другие к этом так не относятся.
Не понимаю что это за цель: выйти замуж?! Для чего это вам важно??
Вам что не нравиться жить с мужчиной, сексом заниматься, досуг вместе проводить?? Если вам это не нужно, то и не живите вместе.
Если не жениться, значит использует, а если женился, то уже нет??
Да потому, что к этому возрасту у успешного человека появляется множество материальных благ, которые добрачные:))
Это вас пользуют, другие к этом так не относятся.
Не понимаю что это за цель: выйти замуж?! Для чего это вам важно??
Вам что не нравиться жить с мужчиной, сексом заниматься, досуг вместе проводить?? Если вам это не нужно, то и не живите вместе.
Если не жениться, значит использует, а если женился, то уже нет??
Если женился, то жена его использует. То есть он как слон выбрал и посадил себе на шею своего погонщика.)
Ты же уже эту тему создавала пару дней назад...
Ищите старше и будет вам счастье. Я замужем за одногодком, тоже жениться не хотел, но я просто бы тогда свинтила, жить годами не стала бы. Не хотел терять, женился. В целом норм человек, но вот видно по всему - человеком он станет годам к 40 как раз, пока много всякого детства и придури (хотя он самый умный парень из доступных), много чего не понимает чисто житейского и объяснять ему все это зае*ешься. Подвернулся бы мне уже готовый - с удовольствием бы вышла, но у взрослых мужиков нашего поколения уже есть прицепы, бывшие жены, алики и прочий треш. Но вообще идея правильная - нечего тратить время на ровесников, 95% из них шлак, ищите состоявшегося и сразу в брак, с детьми и т.д., женщине большой радости нет шататься по 100 постелям, это мужики неуемные, все ищут у кого п?да поперек окажется.
Так не давайте, уважаемый автор, другие дадут по приемлемой цене ;-)
Вед начитались? 😁😁😁
Глупые девочки. Если вы родились страшной, бедной, глупой, ленивой, то лишь бы кто. Если просто страшной, то все карты в руки, мозг делает всё, если просто ленивой-провал во всем, глупость- туда же, но проблема в том, что глупым себя никто не считает, хоть и является. Хуже всего- тупой бедняк. 95% населения России. И тут то же соотношение.
Вы ооочень оптимистичны. Если бы реально ,бедняков было 95 процентов,это означало бы,что ,богачей 5 процентов. Вы представляете,из 100 человек населения,пятеро-богачи! Да это был бы рай на земле! К сожалению,богачей в россии ,всего один чел на 10 тысяч населения. Это по официальной статистике. По неофициальной,примерно ,в три раза больше,но это ,всё равно-мизерный процент.