Спасибо форум, честное слово говорю вам спасибо за год, что я сижу здесь. Я на примере многих тем поняла, что мы с мужем пара, а не семья, хотя чисто юридически мы остаёмся семьёй, но морально после прочитанного и подумав, считаю нас парой. Зато счастливой. Лучше быть счастливой парой, чем несчастливой семьёй 😉
Мы - пара любовная и семья.
Автор, снова вы?) Вы не попадаете в график - мы думали вы к марту подтянетесь, а вы раньше на 3 месяца пришли.)))))))😄
Вы правы. Только это и имеет значение. Быт создается там, где есть хорошие отношения.
Офигеть. Я не знаю лично ни одной многодетной семьи. Здоровья и счастья всей вашей большой семье❤️
Мы знаем, как предохраняться. Мы просто хотели большую семью. Живем под Эдинбургом и, поверьте, не бедствуем. Муж - отличный отец и замечательный партнер. С ним в огонь и воду 😀
Спасибо Вам на добром слове 🤗😉
Мы знаем, как предохраняться. Мы просто хотели большую семью. Живем под Эдинбургом и, поверьте, не бедствуем. Муж - отличный отец и замечательный партнер. С ним в огонь и воду 😀
Спасибо Вам на добром слове 🤗😉
Да я же не написала вам, что большая семья это плохо. Здесь каждый решает сам, что ему ближе. Маленькая семья, большая или же вообще жить без семьи. Главное, чтобы счастливо жить
А у нас детей нет, мы положительно к ним относимся, но не готовы менять свою жизнь под ребёнка. Плюс мы уже 10 лет живём вдвоём, привыкаешь и тяжело выходить из зоны комфорта
Вот... Мы в одинадцатом году внезапно родили (коряво написала; не знаю, как лучше; в шесть лет вывезли в Германию :)... До этого думали, что детей не будет. Я вообще до двух месяцев не дотяпала, что заделали :) С чего бы вдруг? Все вокруг уже знали: моя мама, его бабушка. А мы тупили. Поехали перед Рождеством закупаться. Вышли. Я открыла банку маринованных огурцов и принялась их пожирать, как не в себя. А потом увидела выражение его лица 😂
Думается мне, что, если бы так было... вас бы на форуме не было. Просто времени бы не хватило. А ваши комменты весь день здесь вижу 🧐
А в голову Вам не приходило, что от моего имени люди пишут, которые меня здесь постоянно оскорбляют? Я здесь тоже часто "свои" комменты вижу.
Показала бы свой блог, но ведь потом придётся тонны ненависти и зла из комментов выносить. Думайте, что хотите.
А в голову Вам не приходило, что от моего имени люди пишут, которые меня здесь постоянно оскорбляют? Я здесь тоже часто "свои" комменты вижу.
Показала бы свой блог, но ведь потом придётся тонны ненависти и зла из комментов выносить. Думайте, что хотите.
Ого, вы такая известная личность! Да, что-то в голову такое не пришло, простите 😂