Гость
Статьи
Влюбилась в друга

Влюбилась в друга

В общем, ситуация приключилась,целый букет из сложностей, тот самый друг он же друг моего бывшего и бывший моей подруги... Если честно, сама не думала, что могут появиться такие чувства к нему и тут вдруг, нежданно негаданно.Добавляет сложности то, что он как то сказал,что ему по настоящему никто не нравился никогда (отношения с подругой странными достаточно были), и что вряд ли кто то вообще понравится. Так на тот момент это подкосило меня...Однако сказал,что общение со мной было бы неприятно потерять. Он ещё достаточно закрытый сам по себе,так что если что и почувствует, не думаю,что скажет.Как думаете, рискнуть, намекнуть, или лучше не надо?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вот эти вот все - мне никто не нравился никогда - это лишь набивание себе цены и низкая самооценка. Мне вот лично все нравятся, через одного!)))))) (Я немного подшучиваю, но в общем-то, нет). Вы нормального, психологически здорового не можете найти парня, автор? Все вам сложные закомплексованные личности нужны?)

Гость

Ну в друга это ещё ладно...
Я влюбилась в родного брата
Даже не знаю, как унять свою страсть и влечение

Гость

Ну в друга это ещё ладно...
Я влюбилась в родного брата
Даже не знаю, как унять свою страсть и влечение

Так ну хватит с ума сходить.)))

Гость
Серебряная книга

Так ну хватит с ума сходить.)))

Ладно, прекращаю

Гость

Ладно, прекращаю

)))))) 😄

Гость
Серебряная книга

Вот эти вот все - мне никто не нравился никогда - это лишь набивание себе цены и низкая самооценка. Мне вот лично все нравятся, через одного!)))))) (Я немного подшучиваю, но в общем-то, нет). Вы нормального, психологически здорового не можете найти парня, автор? Все вам сложные закомплексованные личности нужны?)

Эх, вот вы правы, насчёт найти нормального, но было бы так просто 😄Запал в душу, вот такой вот))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: