Встречаюсь с женщиной, 30 лет. У неё есть дочь 5 лет, от первого брака. С женщиной всё нормально, а вот с её дочкой проблемы постоянно. Всё время женщина и получается привязаны к её дочери. Ни на спонтанное свидание сходить, ни сексом свободно заняться. Уже поднадоело что все вокруг её дочери, потом внимание ей, и я где то в самом конце. И ей не хватает денег на жизнь, она уже часто просит у меня то одно то другое, для её дочери. Как вообще встречаться с женщиной у которой есть ребенок?
Встречайся с женщиной без ребенка
Отвали от нее
Дети - это всегда ответственность, море проблем и ограничений. Что вы предлагаете своей женщине? 5-летку уже обратно не засунешь, одну дома не оставишь, не скажешь ей, закрой уши и глаза, мы тут хотим любовью заняться, не бросишь ее на самообслуживание и самовоспитание... Либо принять ситуацию такой, какая она есть, либо искать беспроблемный вариант - свободную бездетную девушку. Но вот облом. Когда-нибудь и она детей захочет и все повторится.
Либо Вы принимаете её с дочерью, либо не принимаете, отдельно никак. Значит не ваш вариант.
Зачем спонтанный секс. Ей же помыться, побриться надо заранее, все для тебя, между прочим. Приезжай к ней в 11 вечера, когда ее ребёнок спит, занимайся сексом и уезжай домой.
Найди женщину без детей и пользуйся, как она позволит. Если конечно ты ей нужен будешь...
А от этой отстань. У неё больше ответственности в жизни, она о своих заботах думает.
Ну автор не знаю, что ты там за проблему надумал. Я пользовал респешек без мат вложений, и да возил к себе домой.
Автор, просто спонтанно приезжай когда ребеной уже спит и трахай свою *** на кухне.
Дети - это всегда ответственность, море проблем и ограничений. Что вы предлагаете своей женщине? 5-летку уже обратно не засунешь, одну дома не оставишь, не скажешь ей, закрой уши и глаза, мы тут хотим любовью заняться, не бросишь ее на самообслуживание и самовоспитание... Либо принять ситуацию такой, какая она есть, либо искать беспроблемный вариант - свободную бездетную девушку. Но вот облом. Когда-нибудь и она детей захочет и все повторится.
Есть разница. Свои дети нужны, чужие дети не нужны.
Зачем принимать приоритетность нужд и образа жизни чужого ребенка над своими желаниями?
Удобство *** в том, что они безотказные давалки в сценарии "привет, если хочешь, встретимся, ребенка забрал отец". А подстраиваться под чужого ребенка - терпилой надо быть.