Гость
Статьи
Парень в чулках

Парень в чулках

Здравствуйте, девочки! Как вы отнесётесь к парню который любит носить чулки, скажу сразу ноги у него без волос?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хреново. А зачем ему чулки носить, под платья и юбки?

Джигурда или Панин?

Софья

А чего он в чулках ходит, он мудешник чтоли?

Гость

Распространенное извращение. Ничего страшного.

Гость
Гость

Ага обязательно, не знаю для чего ему чулки.

Гость
chayka

Джигурда или Панин?

Не тот и не тот.

Гость
Софья

А чего он в чулках ходит, он мудешник чтоли?

Ничего подобного..

Гость

По себе людей не судят.

Гость

Нормально. Мне кабется, давно пора пересматривать мужскую моду в сторону большей свободы. Женщины носят традиционно мужскую одежду, почему наоборот нельзя? Тем более, если глянуть вглубь истории, чего только не носили.

Гость
Гость

Нормально. Мне кабется, давно пора пересматривать мужскую моду в сторону большей свободы. Женщины носят традиционно мужскую одежду, почему наоборот нельзя? Тем более, если глянуть вглубь истории, чего только не носили.

Давно пора сделать это.

Гость
Гость

Ещё одна ***

Гость

Да действительно мужик в женских капроновых чулках это что-то новое необычайно экзотическое и шокирующее предпочтение

Гость
Гость

может быть он перед тещей ходит и скачет в этих чулках производя впечатление

Гость
Гость

может быть он перед тещей ходит и скачет в этих чулках производя впечатление

Хах, чтобы побыстрее уехала тёща.

Гость
Гость

Добро пожаловать в гейропу, там всё для таких уже пересмотрели. Оставьте хоть хоть немного места, где людям с нормальной ориентацией и гендерной принадлежностью будет комфортно

Гость
Гость

Добро пожаловать в гейропу, там всё для таких уже пересмотрели. Оставьте хоть хоть немного места, где людям с нормальной ориентацией и гендерной принадлежностью будет комфортно

Ну нет, они ещё хотят, чтоб их мужья стринги носили

Гость
Гость

Хм, мне так интересно смотреть на ваши рассуждения... А скажите как бы вы хотели увидеть парня в обвисший подштаниках до пола или в тёплых леггинсах или колготках где ничего не висит.

Гость

Мода такая. Но смешная. Посмотришь так, вроде спортсмен, вроде в шортах, но под шортами - колготки! Сразу видать, человек с крышей. Ну и как-то сразу стараешься держаться от такого подальше, кто их, психов, знает, что там у него в башке в следующий момент сдвинется.

Гость

Плохо. Для должного эффекта ноги как раз должны быть именно волосатыми ! А на лобке еще и в косички заплетены. Вот тогда и чулки в самый раз!

Гость

Ну а что такого? Парень в чулочках - это прикольно )))

Гость

Норм, пусть носит. Это любого белья касается. Сложнее, когда мужчина носит платья и юбки с сапогами на выход, в смысле, на улице. У многих людей неадекватная реакция. Или подкалывает губы и красится, как Жидковский.

Гость

В балете танцует? Им надо, чтобы мышцы не стыли, а то можно травмироваться, если с места в карьер с переохлаждёнными мышцами на сцену вылететь и там скакать.

Гость

я ношу чулки под брюками,потому что это создает приятные ощущения для ног.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем