Здравствуйте, девочки! Как вы отнесётесь к парню который любит носить чулки, скажу сразу ноги у него без волос?
Хреново. А зачем ему чулки носить, под платья и юбки?
Джигурда или Панин?
А чего он в чулках ходит, он мудешник чтоли?
Распространенное извращение. Ничего страшного.
По себе людей не судят.
Нормально. Мне кабется, давно пора пересматривать мужскую моду в сторону большей свободы. Женщины носят традиционно мужскую одежду, почему наоборот нельзя? Тем более, если глянуть вглубь истории, чего только не носили.
Да действительно мужик в женских капроновых чулках это что-то новое необычайно экзотическое и шокирующее предпочтение
Нормально. Мне кабется, давно пора пересматривать мужскую моду в сторону большей свободы. Женщины носят традиционно мужскую одежду, почему наоборот нельзя? Тем более, если глянуть вглубь истории, чего только не носили.
Добро пожаловать в гейропу, там всё для таких уже пересмотрели. Оставьте хоть хоть немного места, где людям с нормальной ориентацией и гендерной принадлежностью будет комфортно
Добро пожаловать в гейропу, там всё для таких уже пересмотрели. Оставьте хоть хоть немного места, где людям с нормальной ориентацией и гендерной принадлежностью будет комфортно
Хм, мне так интересно смотреть на ваши рассуждения... А скажите как бы вы хотели увидеть парня в обвисший подштаниках до пола или в тёплых леггинсах или колготках где ничего не висит.
Мода такая. Но смешная. Посмотришь так, вроде спортсмен, вроде в шортах, но под шортами - колготки! Сразу видать, человек с крышей. Ну и как-то сразу стараешься держаться от такого подальше, кто их, психов, знает, что там у него в башке в следующий момент сдвинется.
Плохо. Для должного эффекта ноги как раз должны быть именно волосатыми ! А на лобке еще и в косички заплетены. Вот тогда и чулки в самый раз!
Ну а что такого? Парень в чулочках - это прикольно )))
Норм, пусть носит. Это любого белья касается. Сложнее, когда мужчина носит платья и юбки с сапогами на выход, в смысле, на улице. У многих людей неадекватная реакция. Или подкалывает губы и красится, как Жидковский.
В балете танцует? Им надо, чтобы мышцы не стыли, а то можно травмироваться, если с места в карьер с переохлаждёнными мышцами на сцену вылететь и там скакать.