Я встречаюсь с ***. Так, ничего серьезного, время приятно провести. Красивая, подтянутая, стройная. Тело очень сексуальное. Ну и заботливая. Старается мне понравится. Но время у неё нет постоянно. Да у меня не было такого опыта. Посоветуйте, что делать, если встречаешься с ***?
Какой тонкий наброс))). Так то все, кто знает термин "***", знает, что с ними делать).
Ничего приятного, не трать время зря, найди достойную, ее не просто так кинули
Примкнуть раз 5_10 и бежать роняя тапки. Помни- Кто последний, то и Папа!!!!
Смотря чего ты хочешь
Что делать если встречаешься с ***? Для начала не называть человека с которым встречаешься ***. Если ты не уважаешь свой выбор, презираешь, но все равно встречаешься, то значит сам считаешь себя гафном. Но тебе видней, ты себя знаешь.
Что делать если встречаешься с ***? Для начала не называть человека с которым встречаешься ***. Если ты не уважаешь свой выбор, презираешь, но все равно встречаешься, то значит сам считаешь себя гафном. Но тебе видней, ты себя знаешь.
В чём призрение называть *** своим названием, как это общепринято у интеллигентных людей.
Шо такое ***?
Сообщение было удалено
Можно и с товарищем потом поделится, были такие "подарки"
Бежать ей надо от тебя автор. И таких людей как ты в свою жизнь больше не пускать.
Да я вас умоляю 😅
Какое там уважать/презирать/выбор? Для этих обезьян такие слова непонятны как нам свинье творчество Шопена. Здесь они друг перед другом петушатся, а в жизни своим. "рспхам" нализывают только так. Пусть помечтают о девственницах 16-летних, жалко что ли?🤷
Щас "мужлочиловеки" набегут, насоветуют🤭🤭😄🥰
Почитай про демо-режим у ***. Поэтому она и заботливая, что у нее пока демка. Но скоро демка пройдет, и настанут фиговые времена для тебя.
Сообщение было удалено
Мне от них ничегошечки не нужно)
Перестать выдавать нам твои влажные фантазии за реальность. Что делать ? То что ты делаешь всю жизнь - д р о ч и т ь дальше вместе с твоими камрадами из муде . Других вариантов у тебя нет и не будет ).
Сапоги повыше одень, чтоб не утонуть, если что зови на помощь сразу
В квартиру свою вместе наё бышем пропиши, иначе не мужык а мужчинка
Ну а где этим никому не нужным и обиженным жизнью антибабистам ещё мечтать ? В жизни их все женщины обходят десятой дорогой, хоть ***, хоть бездетные и незамужние . На своих мудешных ресурсах их уже тошнит от таких же озлобленных и придурковатых камрадов как они сами. А по женским форумам мудешники бегают ежедневно чтобы хоть какое - то внимание получить от женского пола. Ну и заодно размазать тут свои сопли, слёзы, нюни что вот их таких прозревших и неаленей никто не любит и не хочет и все тётки злые и нехорошие. ))) Так что этих мудешных клоунов видно сразу и издалека. Они на вумане готовы сутками сидеть и ныть , жаловаться, рассказывать нам о своих влажных фантазиях и потом всех амном обливать.
Ну а где этим никому не нужным и обиженным жизнью антибабистам ещё мечтать ? В жизни их все женщины обходят десятой дорогой, хоть ***, хоть бездетные и незамужние . На своих мудешных ресурсах их уже тошнит от таких же озлобленных и придурковатых камрадов как они сами. А по женским форумам мудешники бегают ежедневно чтобы хоть какое - то внимание получить от женского пола. Ну и заодно размазать тут свои сопли, слёзы, нюни что вот их таких прозревших и неаленей никто не любит и не хочет и все тётки злые и нехорошие. ))) Так что этих мудешных клоунов видно сразу и издалека. Они на вумане готовы сутками сидеть и ныть , жаловаться, рассказывать нам о своих влажных фантазиях и потом всех амном обливать.
Статус ваш сразу понятен))
Поздравляю, вы алень
БЕГИ ОТ НЕЕ БЫСТРЕЕ, ПОКА ИНФАРКТ НЕ ЗАРАБОТАЛ. ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬ