Гость
Статьи
Встречаюсь с РСП

Встречаюсь с РСП

Я встречаюсь с ***. Так, ничего серьезного, время приятно провести. Красивая, подтянутая, стройная. Тело очень сексуальное. Ну и заботливая. Старается мне понравится. Но время у неё нет постоянно. Да у меня не было такого опыта. Посоветуйте, что делать, если встречаешься с ***?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой тонкий наброс))). Так то все, кто знает термин "***", знает, что с ними делать).

Гость

Ничего приятного, не трать время зря, найди достойную, ее не просто так кинули

Гость

Примкнуть раз 5_10 и бежать роняя тапки. Помни- Кто последний, то и Папа!!!!

Гость
Гость

Примкнуть раз 5_10 и бежать роняя тапки. Помни- Кто последний, то и Папа!!!!

Присунуть...

Катя Мраморная

Смотря чего ты хочешь

Гость

Что делать если встречаешься с ***? Для начала не называть человека с которым встречаешься ***. Если ты не уважаешь свой выбор, презираешь, но все равно встречаешься, то значит сам считаешь себя гафном. Но тебе видней, ты себя знаешь.

Гость
Гость

Что делать если встречаешься с ***? Для начала не называть человека с которым встречаешься ***. Если ты не уважаешь свой выбор, презираешь, но все равно встречаешься, то значит сам считаешь себя гафном. Но тебе видней, ты себя знаешь.

В чём призрение называть *** своим названием, как это общепринято у интеллигентных людей.

Гость
Гость

В чём призрение называть *** своим названием, как это общепринято у интеллигентных людей.

Если у людей есть названия, то как ты называешься?

Шо такое ***?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Можно и с товарищем потом поделится, были такие "подарки"

Гость

Бежать ей надо от тебя автор. И таких людей как ты в свою жизнь больше не пускать.

Катя Мраморная
Гость

Да я вас умоляю 😅
Какое там уважать/презирать/выбор? Для этих обезьян такие слова непонятны как нам свинье творчество Шопена. Здесь они друг перед другом петушатся, а в жизни своим. "рспхам" нализывают только так. Пусть помечтают о девственницах 16-летних, жалко что ли?🤷

Гость

Щас "мужлочиловеки" набегут, насоветуют🤭🤭😄🥰

Гость
Гость

Бежать ей надо от тебя автор. И таких людей как ты в свою жизнь больше не пускать.

А куда ей деваться? *** тоже не любят алиментщиков, а кто такие *** уже знает каждый школьник.
Поэтому выбор у *** всё меньше и меньше...🤷‍♂️

Гость
Славянка.

Шо такое ***?

Что такое Google?

Гость

Что такое Google?

Вопросы здесь задаю иа))

Антон
Славянка.

Шо такое ***?

Мать-одиночка в разводе.

Гость
Славянка.

Вопросы здесь задаю иа))

Я и показал тебе где их задавать нужно👉
Погуглила? Какой результат? Ты уже в этой социальной группе?

Антон

Мать-одиночка в разводе.

Мерси. Как вы относитесь к матерям-одиночкам?

Гость
Славянка.

Мерси. Как вы относитесь к матерям-одиночкам?

Да тут все к ним положительно относятся. У *** всегда вкусный борщ и мягкая постель.👍

Гость

Почитай про демо-режим у ***. Поэтому она и заботливая, что у нее пока демка. Но скоро демка пройдет, и настанут фиговые времена для тебя.

Гость

Да тут все к ним положительно относятся. У *** всегда вкусный борщ и мягкая постель.👍

Мм, тогда я иду к ним))

Антон
Славянка.

Мм, тогда я иду к ним))

Не думаю, что они примут вас радужно, если сами не являются бисексуалками.

Антон

Не думаю, что они примут вас радужно, если сами не являются бисексуалками.

А я только полежать, да поесть, чай не бездомная))

Гость

Сообщение было удалено

Мне от них ничегошечки не нужно)

Гость
Гость

Ничего приятного, не трать время зря, найди достойную, ее не просто так кинули

А может она кинула. Муж изменил, она и кинула. С хорошими мужьями не разводятся.
А раз она такая подтянутая и красивая, значит цену набивает, притворяется что времени нет.

Гость
Славянка.

А я только полежать, да поесть, чай не бездомная))

Я б тожэ сходил полежать да поесть на халяву. Плохо ли?

Гость

Я б тожэ сходил полежать да поесть на халяву. Плохо ли?

Да мы тут, в тэрнете, все болтать горазды😁

Гость

Перестать выдавать нам твои влажные фантазии за реальность. Что делать ? То что ты делаешь всю жизнь - д р о ч и т ь дальше вместе с твоими камрадами из муде . Других вариантов у тебя нет и не будет ).

Гость

Сапоги повыше одень, чтоб не утонуть, если что зови на помощь сразу

Гость

В квартиру свою вместе наё бышем пропиши, иначе не мужык а мужчинка

Гость
Гость

Вот как раз интеллигенты женятся невзирая на наличие детей. А рвань дешевая вякает обратное.

Гость
Гость

Перестать выдавать нам твои влажные фантазии за реальность. Что делать ? То что ты делаешь всю жизнь - д р о ч и т ь дальше вместе с твоими камрадами из муде . Других вариантов у тебя нет и не будет ).

+++ Пусть хоть здесь помечтают о ***))

Гость
Гость

"мечта о ***"🤦‍♂️
Вы сделали мой день!😁

Гость
Гость

Ну а где этим никому не нужным и обиженным жизнью антибабистам ещё мечтать ? В жизни их все женщины обходят десятой дорогой, хоть ***, хоть бездетные и незамужние . На своих мудешных ресурсах их уже тошнит от таких же озлобленных и придурковатых камрадов как они сами. А по женским форумам мудешники бегают ежедневно чтобы хоть какое - то внимание получить от женского пола. Ну и заодно размазать тут свои сопли, слёзы, нюни что вот их таких прозревших и неаленей никто не любит и не хочет и все тётки злые и нехорошие. ))) Так что этих мудешных клоунов видно сразу и издалека. Они на вумане готовы сутками сидеть и ныть , жаловаться, рассказывать нам о своих влажных фантазиях и потом всех амном обливать.

Гость
Гость

Ну а где этим никому не нужным и обиженным жизнью антибабистам ещё мечтать ? В жизни их все женщины обходят десятой дорогой, хоть ***, хоть бездетные и незамужние . На своих мудешных ресурсах их уже тошнит от таких же озлобленных и придурковатых камрадов как они сами. А по женским форумам мудешники бегают ежедневно чтобы хоть какое - то внимание получить от женского пола. Ну и заодно размазать тут свои сопли, слёзы, нюни что вот их таких прозревших и неаленей никто не любит и не хочет и все тётки злые и нехорошие. ))) Так что этих мудешных клоунов видно сразу и издалека. Они на вумане готовы сутками сидеть и ныть , жаловаться, рассказывать нам о своих влажных фантазиях и потом всех амном обливать.

Статус ваш сразу понятен))

Ащот-камшот и Возген
Гость

Вот как раз интеллигенты женятся невзирая на наличие детей. А рвань дешевая вякает обратное.

Сасальщица, интеллигенты женятся на чистых девочках еще в институте. А ***-это собачий кал!

Гость
Ащот-камшот и Возген

Сасальщица, интеллигенты женятся на чистых девочках еще в институте. А ***-это собачий кал!

сынок рспехи штоле? бомбит

Поздравляю, вы алень

Гость

БЕГИ ОТ НЕЕ БЫСТРЕЕ, ПОКА ИНФАРКТ НЕ ЗАРАБОТАЛ. ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬ

Гость
Ащот-камшот и Возген

В точку , бро

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: