Встречаюсь с девушкой. В принципе устраивает, но у неё маленькие сиси. Дениска или ещё меньше. Ореолы см 2 в диаметре, розового цвета, маленькие соски. Когда ляжет вообще плоская становится. Мне как мужчине, это не устраивает. Мне важно чтобы было за что взять. Она понятно комплексует. Сильно причём. Накладки использует. Я поначалу думал что у неё есть грудь. А дошло до секса, разочарование в ней, как в женщине. Пару раз, я говорил что у неё маленькие тити. Что незачто взятся. Она никак не реагировала. Вот у всех женщин грудь как грудь. А мне досталась неполноценная девушка. И мы встречаемся, я просматриваю на фигуристых девушек. Она замечает, обижается. Потом тихо и грустно примеряет накладки перед зеркалом. Но всё равно заботиться обо мне. Вся такая любящая, верная, послушная. Но вот грудь, доставляет нам проблемы. Что делать
Девушка без титек, что птица без крыльев
Гнусный и жалкий вброс
ВзятЬся. Полноценный ты наш. У самого то что там в штанах? Какойто рома третьяков, ей богу. Кто не знает урод вонючий из дома 2, который девчонок унижао. Именно унижао.
Если девушка хорошая и ты её любишь, то и на сиси особо загоняться не будешь, особенно если в постели будет "огонь". Не у тебя одного такая девушка. Был бы человек хороший!
"я ей говорю об этом, а она никак не реагирует". А должна в ладошки хлопать радостно, такой комплимент сказал.
"Пару раз, я говорил что у неё маленькие тити. Она никак не реагировала"
Даже интересно, какую реакцию автор ожидает?
"Пару раз, я говорил что у неё маленькие тити. Что незачто взятся. Она никак не реагировала."
А как должна реагировать? Сказать: "Прости, к следующему разу увеличу"? Ты идиот?
Хотя действительно, реагировать должна бы! Послать тебя подальше!
Есть такие, у кого фетишь на плоских
в девушки главное ее сиськи ? как можно по такому принципу выбирать...
в девушки главное ее cиськи ? как можно по такому принципу выбирать...
Я не понимаю проблемы. Не нравится девушка, так расстанься с ней. Ну да насчет груди позже выяснилось, ну так бывает. А вы ее в комплексы своими вопросами, высказываниями вгоняете. Чтоб она перед будущим избранником была в комплексах. И слово неполноценная сюда не подходит.
Сиси Дениска доставило.Член у тебя скока см?
Либо разводка, либо школьник
Вот говоришь всяким ушлепкам - когда же вы сдадите с форума убогие. А они никак не реагируют
Че за Дениска, брат что-ли?
Ну если для вас это так важно, что аж на форуме совета просите, то найдите более сисиястую) Все-таки лучше когда партнер соответсвует вашему представлению о красоте.
А она найдет того, кто любит маленькую грудь и не считает ее неполноценной. С вами еще большими комплексами обрастет.
Я вот тоже плоская. Хожу без лифчика и кайфую, накладки не использую, потому никто за всю жизнь мне психику не травмировал своими оценками.
"я ей говорю об этом, а она никак не реагирует". А должна в ладошки хлопать радостно, такой комплимент сказал.
И вот хватило же ума автору такой "комплимент" девушке говорить. Надо было ей тоже ему сказать"комплимент", что пипирка такая маленькая и в постели далеко не орёл. Интересно как он сам будет реагировать на такой комплимент?
Да, чувствуется, что зелень пузатая писал тему. Взрослый умный парень/мужчина никогда бы со своей девушкой такой разговор не завёл. Не нравится малая грудь - топай мимо, ищи себе с дойками! Каждому своё! И все девушки хорошИ! С разной грудью. И вот додумался же автор девушку назвать неполноценной. Наверно сам неполноценный и выёживается, повышая своё ЧСВ.
потом ты найдешь себе девушку с 3 размером, да вот она об тебя ноги повытирает и ладно, а ты локоточки кусать будешь
Автор, ну и что? У меня такая была. Не скажу, что это меня очень сильно парило. Разошлись по совсем другим причинам. А когда любишь, сильно, то всякие шероховатости фигуры уходят на 5-ый план. Женщина и без груди 2-3-4 размера может быть очень сексуальной. Ну а если совсем не можешь, не мучай девку, разойдитесь. У нее будет время найти себе любящего человека.
Так в чём проблема, найди девушку с большой грудью! Или грудастых девок твой маленький член не устраивает?
Тебя только неполноценная терпеть будет 🤦♀️