Добрый день, встречаюсь с мужчиной, не часто...он старше на 15 лет... при мне переписывается с други и девушками, думает не замечу...уехал в коммандировку, там с другой сейча мутит знаю с кем он шифруется... он им целые поэмы пишет, а мне одно слово приедешь или нет. Как стать единственной. Нужно ли писать первой. Как вывести его на эмоции и разговор...плачу каждый день... сов ем не умею общаться с людьми, даже не знаю сто писать.
Такое я уже читала, только там уточнялось, что мужчина-начальник. Мало той темы?
Если вы секси выглядите или просто хорошо, то ведите себя как хотите, но просто мужчинам не нравится истерики, как у малолеток, попробуйте сдержаться.
А нормального мужика найти, под которого не нужно прогибаться нельзя? Уважение к себе Вы где потеряли? Люди не меняются и с чего он должен. Если это Вас устраивает, то пожалуйста. Мужиков что ли мало? Вам 15 лет?
хо-хо!!!!!! НИКАК!
1) никак.
2) у него от вас может так сорвать крышу, что но сам захочет изменится и больше никак баб не будет. Опять же от вас не зависит это. (но тут уже поздно, если бы так сорвало-уже были бы единственной, а со временем не сорвет)
там с другой сейча мутит знаю с кем он шифруется... он им целые поэмы пишет, а мне одно слово приедешь или нет.
На колени сучка и минеть.
Для того, что бы стать единственной, нужно претендовать на обычного мужчину, а не на "топового", за которым женщины в очередь выстраиваются
Больше себя любить и уважать,а не за мужиками бегать