Вот я правда не понимаю женщин, которые пишут, что их единственная обязанность - быть красивыми. Вернитесь уже на землю из мира фантазий! Что за потребительское отношение женщин к мужчинам? А потом жалуемся, что у мужчин потребительское отношение к нам и всем им только с**с нужен. Так вы же себя так же ведете, только вместо с**са деньги! Может пора начать уважать себя? Самим не стремно выпрашивать новый телефон, вместо того, чтобы иметь возможность купить его самой?
Я не говорю про женщин, которые вместе с супругом решили, что она занимается семьей и бытом, а он зарабатывает. Я именно о тех девушках, которые целенаправленно ищут, кого бы развести. И которые считают, что им все обязаны.
Мужчины виноваты - разбаловали на легкие деньги с 90х...
Потому что лодыри и неумехи, считающие себя красавицами, хотя на самом деле основная масса ничего из себя не представляет от слова "совсем", как говорится:ни рожи, ни кожи, но мнит себя боХиней.
Не одной дамы не знаю, что им *** прям одаривпло и содержало. Обычно сами пашут как лошади, ещё и мужла часто содержут. Он то жрёт больше.
так какие предложения? давать всем подряд из милосердия? или что?
Почему женщины? Мужчины тоже за счёт мужчин живут, сначала пап, потом папиков
Сообщение было удалено
НУ вроде как женщины дольше мужчин живут по статистике. Конечно знаю, я тоже в РФ живу и уж лучше бы пахала, чем "продавалась".
А ваше какое дело? Если хотят и у них получается, то завидуйте молча.
Голод не тетка...
Хотят есть. Поэтому сосать приучились. Это просто вопрос их выживания.
Автор, в чем суть поста? Крик души из-за несправедливости к мужчинам?
Сейчас и у мужчин, и у женщин есть выбор: равноправие в быту и работе или делить обязанности по гендерному признаку. Выбирайте, что вам нравится.
Девушки, которые видят в мужчине кошелёк, находят мужчин, которые видят в женщине «соску». Все честно.
Да какие айфоны, они за чашку кофе готовы удавиться.
Сейчас и у мужчин, и у женщин есть выбор: равноправие в быту и работе или делить обязанности по гендерному признаку. Выбирайте, что вам нравится.
Девушки, которые видят в мужчине кошелёк, находят мужчин, которые видят в женщине «соску». Все честно.
Общество живет стереотипами, и если ты красивая женщина, скажем с длинными ногтями. Ты 100% тупая ***, выгребающая за счет папика.
И меня бесит именно это!
А мне больше интересуют откуда такие как автор берутся . Какая тебе разница кто как живёт?
Я сама работаю и работала всегда,но мне дела нет ,пусть живут все как им нравится.
Ни каждый мужчина и не каждую женщину будет содержать ,они пара и находят друг друга добровольно и т.д.
Пора женщинам форума успокоиться ,жить своей насыщенной жизнью и в чужие семьи носы не совать.
Напомнили нашу сотрудницу ,она как и автор все годы убивалась в критике ,почти лозунгами вещала . А подвернулся случай и с лёгкостью выбрала отношения , которые сама осуждала всю жизнь 😂
Именно, тоже видится крик души или вообще зависть.
Нет, ду ра. Есть третий вариант. Жить без мужла. Представь себе, можно жить без штанов в доме, и никто никого не пользует и не ждет его подачек. Ты из дремучего века вышла, если считаешь, что всем женщинам нужны отношения с мужиком.
Кстати, знала я одну такую мамашу, которая тоже ныла «воооот, сейчас всем девушкам нужны деньги, чтобы машина была и квартира, куда моему сыну на это все заработать», при этом ее сына постил вконтактике цитаты из серии «шкура должна хорошо сосать и давать, иначе нах шкуру».
Ну такое.
НУ вроде как женщины дольше мужчин живут по статистике. Конечно знаю, я тоже в РФ живу и уж лучше бы пахала, чем "продавалась".
Ага, очень сомневаюсь, что если б вам предложили хорошее содержание вы б отказались. У вас бы и мешки и синяки под глазами ушли и вы бы себя не просто человеком, а женщиной почувствовали
Но они же денег у вас не просят. Есть мужчины, которые без денег никому не нужны, тут каждый ищет по себе и находит.
Нет, ду ра. Есть третий вариант. Жить без мужла. Представь себе, можно жить без штанов в доме, и никто никого не пользует и не ждет его подачек. Ты из дремучего века вышла, если считаешь, что всем женщинам нужны отношения с мужиком.
А я где-то писала, что всем женщинам нужны отношения с мужиком?
А он хочет не быть кошельком но иметь соску 😂😂😂
Ну если для хорошей жрачки в ресторане, красивенного, дорогого отеля, на крыше надо поссать, то лучше так, чем сосать в Хрущевке, нищему, жлобскому пополамщику, после того, как борщ ему приготовить
Именно так. Если уж соглашаться на отношения и секс. Никогда не пойму баб, которые при мужике ишачат, ему вас не жаль, когда не сможете горбатиться на работе, заболеете, постареете или в декрет, он вас выпнет на мороз и будет считать что прав.
Общество живет стереотипами, и если ты красивая женщина, скажем с длинными ногтями. Ты 100% тупая ***, выгребающая за счет папика.
И меня бесит именно это!
Во первых узпакойси.
Во вторых прими реальность,ты не можешь всем нравится ,не золотой червонец.
Ходи со своими ногтями с радостью и расслабься.
Сейчас всем пофиг в массе на всех, на тебя , человек из толпы,таких полный *** с ногтями,бровями ,вытянутыми волосами среди рабочего честного класса. Много думаешь на свой счёт.
Автор, это вам не самодостаточные немки или австрийки и прочие, имеющие достоинство европейки.
Украинки, русские до сих пор оценивают себя через призму "мне есть кому дать". А если за это еще и можно жить и питаться на халяву,- так вообще эталон успеха и "женского счастья". Тех, кто сам себе айфоны покупает, считают неудачницами, чью пилотку не нашлось кому содержать
Ну нам и так от вас нужен секс, ну или чтобы вы готовили и убирали, ну и деньги ваши тоже, я бы жил ха счет женщин
Опять же из крайности в крайность. Или быть содержанкой или содержать.
Давать лучшим можно не только секс в обмен на деньги.
так женщина в дает вообще все, от наследников до эмоционального обслуживания и мужика, и его мамо, а то еще и деточеГ от первого брака. а у мужика вообще одна роль в семье - обеспечивать, и все. и то, еще отмазываются, не справляются, помощники ему нужны, ога.
Автор, это вам не самодостаточные немки или австрийки и прочие, имеющие достоинство европейки.
Украинки, русские до сих пор оценивают себя через призму "мне есть кому дать". А если за это еще и можно жить и питаться на халяву,- так вообще эталон успеха и "женского счастья". Тех, кто сам себе айфоны покупает, считают неудачницами, чью пилотку не нашлось кому содержать
Ошибаешься,это мужики так вас оценивают ,не дала - катись ,легко найти другую .Ты не из-за бугра ли вещаешь,достойная европейка?
Крик души. Но не в поддержку мужчин, или от обиды мол у меня такого нет, я люблю то, чем занимаюсь.
А именно на то, что из-за таких дам складываются стереотипы.
Мне недавно заказчик отказал, только потому что у меня ногти длинные "Знавал я одну такую, деньги пососала и след простыл".
А я виновата? я просто хотела оформить соц.сети кафе, владельцем которого он является!
Крик души. Но не в поддержку мужчин, или от обиды мол у меня такого нет, я люблю то, чем занимаюсь.
А именно на то, что из-за таких дам складываются стереотипы.
Мне недавно заказчик отказал, только потому что у меня ногти длинные "Знавал я одну такую, деньги пососала и след простыл".
А я виновата? я просто хотела оформить соц.сети кафе, владельцем которого он является!
И?
К женщине подошёл мужчина на улице с плохой стрижкой, в замызганных штанах знакомиться.
Она его послала ,а он в догонку что он по одежде судить нельзя ,он человек хороший.
Каждая для себя выбирает сама. Одной легче работать, другой - сексуальные фантазии спонсора исполнять.
Кстати, знала я одну такую мамашу, которая тоже ныла «воооот, сейчас всем девушкам нужны деньги, чтобы машина была и квартира, куда моему сыну на это все заработать», при этом ее сына постил вконтактике цитаты из серии «шкура должна хорошо сосать и давать, иначе нах шкуру».
Ну такое.
А у меня знакомый один, 40 летний, потрепанный, нищий дальнобойщик. Внешность - гопник 5 го уровня. Так он мне жаловался что все баьы за секс требуют у него денег или помощи. Ну типа что то. И он говорит, а как же моя душа, моя личность? Почему просто любить меня за мою личность? 😂😂 А что в твоей личности любить мужик? 40 лет. Нет не нормальной работы, не денег, не внешности, не здоровья, ещё и жлоб. За что личность твою любить??
Да, такие темы создают вуманские работники мужики. Специально создают для_срача. Сейчас автор будет флудить, подтянутся другие вуманские работники и вместе они будут и пытаться поднять тему в топ-3. Трафик пытаются нагнать , чтоб их рекламу кто то купил.
1005. Гость
[3070542477] - 14 декабря, 18:58
50 копеек мне за комент платят, на 4000 тыс. один раз написал
1012. Гость
[3070542477] - 14 декабря, 19:12
Мне не платят если я просто так пишу в столбик, иначе очень просто бы было, написал много своих сообщений и норм,
А нужен диалог полноценный, тогда сруман хорошо заплатит
А мне больше интересуют откуда такие как автор берутся . Какая тебе разница кто как живёт?
Я сама работаю и работала всегда,но мне дела нет ,пусть живут все как им нравится.
Ни каждый мужчина и не каждую женщину будет содержать ,они пара и находят друг друга добровольно и т.д.
Пора женщинам форума успокоиться ,жить своей насыщенной жизнью и в чужие семьи носы не совать.
Напомнили нашу сотрудницу ,она как и автор все годы убивалась в критике ,почти лозунгами вещала . А подвернулся случай и с лёгкостью выбрала отношения , которые сама осуждала всю жизнь 😂
И у нас такая на работе , только злость и критика её оттого ,что мечтала и мечтает свою дочь так пристроить ,а видимо не получается.
Эх жаль у тебя пилотки нет. Так бы первый продался и сосал бы и сосал за айфон. Но нах никому не нужен. Вот и бесишся.