Гость
Статьи
Жадина говядина

Жадина говядина

Раскажите свои истории о проявлениях жадности вашей второй половины

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
рагу

Зажал сосательн конфетку

Гость

Жена не даёт мне поносить её лифчик, "это мо-ёёё.....", говорит.

Гость

😁

Гость

Не был мне парнем, но что-то такое намечалось. Он где-то зарабатывал, немного, был из богатой семьи, но отец его отказался содержать. Помню погуляли мы один раз по центру, второй, третий. Надоело так время проводить, я предложила, давай в кино пойдём или ресторан. У меня были свои деньги, я могла сама за себя платить. Он мне очень грубо ответил «у меня нет денег» и после этого стал игнорировать, обвинять в меркантильности. До сих пор не понимаю его, как будто пойти в кино равно попросить поехать на острова куда-то

Рюмка водки на слоне 🐘

Никаких не смогла вспомнить.
Наоборот безотказный. Не жадный

Гость

Не купил мне пароход.

Гость

Пригласил парень в кино, а за билеты я платила)) Но я самадуравиновата. Приехала раньше и купила последние билеты. Но он так и не вернул хотя бы за один билет. С тех пор прихожу на свидание на 5-10 минут позже.

Гость
Гость

Попросите у тещи)))

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

Никаких не смогла вспомнить.
Наоборот безотказный. Не жадный

Потому что наглость второе счастье.

Гость

Сегодня, буквально, утром, я приготовила на ужин две куриных ножки, как я люблю с перцем, хрустящей корочкой, мммм....
Он пришел со смены и пишет мне "а я ноги съел".
При чем знал же, бессовестное животное, что вторая нога мне. Теперь приду с работы и не порадую себя вкусненьким. Как вам разочарование в средине недели?

Ugly bitch

После проявлений жадности половина становится бывшей. Автоматически. Никаких вторых шансов.

Гость

Сегодня, буквально, утром, я приготовила на ужин две куриных ножки, как я люблю с перцем, хрустящей корочкой, мммм....
При чем знал же, бессовестное животное, что вторая нога мне. Теперь приду с работы и не порадую себя вкусненьким. Как вам разочарование в средине недели?

Сочувствую! Жратва - наше все!)))😄

Гость
Гость

Попросите у тещи)))

Мимо, у автора речь шла о второй половине. Это раз. И два - ваша "шутка" не удалась, даже скобки не помогли.

Гость
Гость

Вы смеетесь, что для здорового мужика одна куриная ножка, следующий раз приготовьте 3 ножки, может тогда что-то вам и перепадет.

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Потому что наглость второе счастье.

А при чем тут это?))
Если человек наглый, требует у себе только дай дай дай и в ответ ничего не даёт, то таких лучше от себя держать подальше.

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Так нужно больше готовить) две это как то мало.
Мужчина наверное был очень голодный, а ножки ооочень вкусные 🙂

На просьбу купить по пути ко мне стаканчик кофе ответил - не разводи. 🙄🤣

Гость

Когда меня девушка спросила, что подарить мне на ДР, я ответил что хочу кроссовки для бега. При чём не дорогие, 90$ всего. Она сказала что у нее нет столько денег, она отложила себе сумку.
Теперь и не знаю что делать. Через месяц ДР у неё. Подарю ей букет и коробку конфет.

Гость
Гость

Когда меня девушка спросила, что подарить мне на ДР, я ответил что хочу кроссовки для бега. При чём не дорогие, 90$ всего. Она сказала что у нее нет столько денег, она отложила себе сумку.
Теперь и не знаю что делать. Через месяц ДР у неё. Подарю ей букет и коробку конфет.

Хоботов, это мелко!

Гость

Вы вторую половину чего имеете в виду: задницы или мозга?

Гость
Гость

Вы вторую половину чего имеете в виду: задницы или мозга?

Носа.

Не было такого особо. Он вообще не жадный, в отл от меня.

Гость

Был у меня по молодости один хpeн) Квартира в центре Спб, переезжай, говорит, к мне, ну я и переехала. А он с работы уволился и на моей шее сидел, я поняла, что работать он не собирается и ушла от него. Дак он мне до сих пор припоминает, что я жила в его квартире несколько лет и говорит «скажи спасибо, что я с тебя ещё деньги не требую»)

Гость
Гость

Был у меня по молодости один хpeн) Квартира в центре Спб, переезжай, говорит, к мне, ну я и переехала. А он с работы уволился и на моей шее сидел, я поняла, что работать он не собирается и ушла от него. Дак он мне до сих пор припоминает, что я жила в его квартире несколько лет и говорит «скажи спасибо, что я с тебя ещё деньги не требую»)

Несколько лет???? Ну вы даёте.... ещё и наезжает на парня..... наглость просто зашкаливает.

Гость

Познакомилась с мужчиной, долго переписывались,общались, один раз приезжал, мы просто прогулялись по парку, но я особо не заострила на этом внимание, все-таки первый раз встретились в живую. Потом был праздник и мы с подругой у меня дома отмечали, и вот он звонит спрашивает что делаю, я говорю мол,сидим с подругой за столом,шампанское пьём,ужинаем,праздник отмечаетм. Он спрашивает можно ли он приедет,ну я говорю "Приезжай" и он приехал просто с пустыми руками,даже шоколадку с.р.а.н.у.ю не привёз.... Сидел ел, пил и еще ночевать остался. Я конечно человек воспитанный, утром кофе напоила и отправила далеко. Потом звонил,писал и удивлялся почему я не хочу общаться. Причем мужчина очень обеспеченный, по этому либо жадный либо тупой..

Бледная поганка

Самый мерзотный жлоб был у меня в молодости. Со своей матери- инвалида деньги за жкх брал, притом сам не бедствовал. Я до сих пор испанский стыд испытываю, как вспомню, когда мать ему на свою же пенсию заказала купить шоколадных конфет, а он говорит - вот всю пенсию потратишь, на что жить будешь? Мерзко это.

Гость
Гость

Познакомилась с мужчиной, долго переписывались,общались, один раз приезжал, мы просто прогулялись по парку, но я особо не заострила на этом внимание, все-таки первый раз встретились в живую. Потом был праздник и мы с подругой у меня дома отмечали, и вот он звонит спрашивает что делаю, я говорю мол,сидим с подругой за столом,шампанское пьём,ужинаем,праздник отмечаетм. Он спрашивает можно ли он приедет,ну я говорю "Приезжай" и он приехал просто с пустыми руками,даже шоколадку с.р.а.н.у.ю не привёз.... Сидел ел, пил и еще ночевать остался. Я конечно человек воспитанный, утром кофе напоила и отправила далеко. Потом звонил,писал и удивлялся почему я не хочу общаться. Причем мужчина очень обеспеченный, по этому либо жадный либо тупой..

Мужик класс! Пожрал-попил нахаляву, еще и сексом всё отшлифовал, развод лохушки вышел на славу!!!

рагу
Гость

Наси трусы трусы вместо маски

ЗмейкА

ТОЧНО!!!
А вообще у меня папа рассказывал, что когда он был холостой, то жил по поговорке:
Восемь девок - один я
Куда девки - туда Я !
И почти всегда за их счёт. Мама подтверждает что это правда. Уж очень красив был. Девки бегали за ним, как пчелы за медом. Мама не бегала, он сам ее выбрал. Ее подруги завидовали и не могли понять п о ч е м у?! Он так же(в первые недели знакомства) ходил в кино за ее счёт. Но когда он решил жениться на ней и по сегодняшний день для нее отказа НЕТ! Естественно в меру разумного и возможностей. Он скорее себе в чем то откажет а ей нет. Как только я пошла в школу и по сегодняшний день, так и мне мало в чем отказывает. Лёгкий пример:
Самая лучшая мобилка у меня, та что была у меня переходит маме, а мамина к папе. И так каждый раз, когда мне покупается новая модель. А на счёт одежды и белья я вообще не помню что бы мне с мамой отказал. Он себе не купит, а нам да!
P.S. Так что ЖАДИНЫ бывают разные и смотря для кого...

Ugly bitch
ЗмейкА

ТОЧНО!!!
А вообще у меня папа рассказывал, что когда он был холостой, то жил по поговорке:
Восемь девок - один я
Куда девки - туда Я !
И почти всегда за их счёт. Мама подтверждает что это правда. Уж очень красив был. Девки бегали за ним, как пчелы за медом. Мама не бегала, он сам ее выбрал. Ее подруги завидовали и не могли понять п о ч е м у?! Он так же(в первые недели знакомства) ходил в кино за ее счёт. Но когда он решил жениться на ней и по сегодняшний день для нее отказа НЕТ! Естественно в меру разумного и возможностей. Он скорее себе в чем то откажет а ей нет. Как только я пошла в школу и по сегодняшний день, так и мне мало в чем отказывает. Лёгкий пример:
Самая лучшая мобилка у меня, та что была у меня переходит маме, а мамина к папе. И так каждый раз, когда мне покупается новая модель. А на счёт одежды и белья я вообще не помню что бы мне с мамой отказал. Он себе не купит, а нам да!

Ну и терпила у тебя мать. Любитель отборного шлака и секонда.

Ugly bitch
ЗмейкА

ТОЧНО!!!
Восемь девок - один я
Куда девки - туда Я !

Но с посткриптумом согласна. Сама так же рассматривала мужиков. Если он жадничает для меня, значит я не нравлюсь. И это не мой мужик.

Гость
Бледная поганка

Самый мерзотный жлоб был у меня в молодости. Со своей матери- инвалида деньги за жкх брал, притом сам не бедствовал. Я до сих пор испанский стыд испытываю, как вспомню, когда мать ему на свою же пенсию заказала купить шоколадных конфет, а он говорит - вот всю пенсию потратишь, на что жить будешь? Мерзко это.

Очень похоже, что он мизогин. Бедная женщина. Скорее всего она сама его так воспитала. Не нарочно. Он не просто жадный, он хочет, чтобы матери плохо было.

ЗмейкА
Ugly bitch

Ну и терпила у тебя мать. Любитель отборного шлака и секонда.

Почему терпила? Да о таком мужчине мечтают подавляющее большинство девушек и женщин. Просто у таких как у тебя с таким мнением нет таланта(способностей) на таких мужчин. Они вам недоступны из за потриблядскокого к ним отношения.

Ugly bitch
ЗмейкА

Почему терпила? Да о таком мужчине мечтают подавляющее большинство девушек и женщин. Просто у таких как у тебя с таким мнением нет таланта(способностей) на таких мужчин. Они вам недоступны из за потриблядскокого к ним отношения.

Ты гонишь? *** мне вонючее по тасканное *** типа твоего отца, еще и с которым приходится донашивать вещи за своим ребенком, а не брать новое?

Гость
Гость

Несколько лет???? Ну вы даёте.... ещё и наезжает на парня..... наглость просто зашкаливает.

А, то есть когда он эти несколько лет на шее моей сидел - нормально, а я посмела ещё и в его квартире бесплатно жить. Ууу прошмандовк@ 😂

ЗмейкА
Ugly bitch

Ты гонишь? *** мне вонючее по тасканное *** типа твоего отца, еще и с которым приходится донашивать вещи за своим ребенком, а не брать новое?

Убогим умом никогда не понять нормальных отношений в семье. Поэтому и сами по жизни как переходящее знамя и злятся на тех у кого все хорошо. Мне на вашу злость наплевать и растереть. Хоть все зубы сотрите в своей зависти.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем