Если бы ваш любимый постоянно лайкал бы в соцсетях других девушек Как бы вы на это реагировали???
в основном плохо
ещё одна дураъ
Резко отрицательно. Вплоть до разрыва.
Мой слишком занят, чтоб по соцсетям лазить.
Ему что, делать больше нечего?
Автор, оправьте своего любимого на вторую работу.
Это вообще ничего не значит, не нужно заморачиваться, вот если баба лайкает, то это не просто так, ты судишь по себе
Когда у меня не было проблем с самооценкой и я получала должное внимание мужчин, мне было все равно. Общается, лайкает, абсолютно. После беременности и родов, когда наступает кризис в отношениях, а он наступает, самооценка понижается и ты думаешь об этом. Я уважала своего мужа и ничего ему не говорила за общение с другими, но почти пол года я жила и страдала из-за этого, это мешало мне сильно, и я ему высказала все. Он всех удалил и прекратил общение. Я считаю если тебе что-то не нравится, ты должна говорить и искать пути решения, если человек отказывается, ну значит ему нравятся другие и там есть что скрывать. Если ты скажешь, что тебе правда хреново от этого и он уважает тебя и твои чувства, он примет меры. Так должно быть в любых здоровых отношениях
Вообще считается это нормой, но я такое не одобряю и чужих парней не лайкаю. Мне 20
Когда у меня не было проблем с самооценкой и я получала должное внимание мужчин, мне было все равно. Общается, лайкает, абсолютно. После беременности и родов, когда наступает кризис в отношениях, а он наступает, самооценка понижается и ты думаешь об этом. Я уважала своего мужа и ничего ему не говорила за общение с другими, но почти пол года я жила и страдала из-за этого, это мешало мне сильно, и я ему высказала все. Он всех удалил и прекратил общение. Я считаю если тебе что-то не нравится, ты должна говорить и искать пути решения, если человек отказывается, ну значит ему нравятся другие и там есть что скрывать. Если ты скажешь, что тебе правда хреново от этого и он уважает тебя и твои чувства, он примет меры. Так должно быть в любых здоровых отношениях
Согласна с Вами
Первый вопрос: как это узнать?
Второй: зачем?
Что бы получить такую информацию нужно лазить и выслеживать, рыться в его телефоне и пр. У меня, просто, нет столько времени. К тому же, объясните зачем нужна эта информация. Мне невдомек почему нельзя лайкать чьи-то фотки.
А если ваш парень/жених/сожитель/муж кого-то лайкает, то ответьте, прежде, на вопрос "А зачем я это выслеживала?".
Я вас удивлю, если тянет искать измены, хотя бы намеки на них. значит у вас заниженная самооценка. Лучше спросите на форуме что вам с самооценкой делать.
Что бы получить такую информацию нужно лазить и выслеживать, рыться в его телефоне и пр. У меня, просто, нет столько времени. К тому же, объясните зачем нужна эта информация. Мне невдомек почему нельзя лайкать чьи-то фотки.
А если ваш парень/жених/сожитель/муж кого-то лайкает, то ответьте, прежде, на вопрос "А зачем я это выслеживала?".
Я вас удивлю, если тянет искать измены, хотя бы намеки на них. значит у вас заниженная самооценка. Лучше спросите на форуме что вам с самооценкой делать.
Нет,просто в Фейсбуке когда заходишь к его подругам на страницу,то там показывается что он их лайкал
Это значит, что у него неприлично много времени и нужно его чем-то занять, ну например родить ему лялечку))
Причем тут самооценка?
Отписстила
Не слежу за ним. Смысл? Но мне бы не понравилось, думаю.
Это как минимум странно, зачкм ему разглядывать других женщин,если его любимая рядом с ним, по отношению к ней это неуважение. Это если бы вы каждый вечер лежа на диване рассматривали полуголых мудиков и лайкали их и коментили, когда свой мужчина рядом. стремно и некрасиво, да и не зачем так делать,если настоящие чувства есть. Вам даже не захочется этого делать. Вот значит стоит задуматся настоящие ли у него чувства к вам,если он смотрит на других.
У меня была знакомая, глубоко на этой теме поехавшая. Выслеживала через приложения всех, кого парни лайкали и устраивала истерики даже если лайк поставил подруге детства или общался с коллегой по работе.
Сама при этом могла одновременно спать с несколькими мужчинами одновременно.
а если это подруги по курсу, по школе, знакомые. смотря с какой стороны посмотреть, что в этом плохого?