Меня бросил парень. Внезапно. Встречались полтора года, строили планы, хотели ребенка, была любовь. Резко сообщил, что больше не любит меня, в один миг. Исчез, удалил меня из друзей в соц.сетях. Я в шоке, это слабо сказано. Плачу днями и ночами. Вот что движет мужчинами в таких случаях? У кого так было, поделитесь.
Продолжай реветь.
На самом деле не было никакого "внезапно". Просто ты настолько эгоистична и с мёртвой эмпатией, что не заметила, как разрушила отношения.
Скорее всего вы недостаточно уважения проявляли к его интересам и не искали компромиссов в спорных ситуациях
"Вот что движет мужчинами в таких случаях? " - мужчина не причём, а ты дураъ тупая очередная на форуме
Жесть, какие люди злые
Так это нормально
Откуда мы знаем почему, это ты должна знать или догадываться
Автор, вы ни в чем не виноваты, нет влюбленности и ничего не сделаешь
Сохраните лицо и представьте, что человек умер. Так и должно быть, с момента когда мужчина готов никогда вас больше не увидеть и осознанно принимает это решение, вы должны запретить себе о нем думать, переключать внимание
И не надо никакого внимания ему, как вам тут писали: сколько историй о том, как мужчины убивались по девушкам, прохладным к ним
Ну так не патриархат и он не обязан тебя терпеть, если разлюбил или нашел получше. Все правильно сделал.
Обидели мышку: написали в норку.
Автор, вы ни в чем не виноваты, нет влюбленности и ничего не сделаешь
Сохраните лицо и представьте, что человек умер. Так и должно быть, с момента когда мужчина готов никогда вас больше не увидеть и осознанно принимает это решение, вы должны запретить себе о нем думать, переключать внимание
И не надо никакого внимания ему, как вам тут писали: сколько историй о том, как мужчины убивались по девушкам, прохладным к ним
Спасибо!
Парень мутный какой то . Наверно ещё в детстве живёт . Обидно когда вот так из огня да в полымя такие типы заставляют пройти .
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.