Гость
Статьи
Алкоголь портит всё.

Алкоголь портит всё.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у меня есть подруга, которая родила ребёнка в 18,сейчас ей 20,она жила с парнем,у них всё было хорошо, но когда он узнал про беременность слился. Она из-за этого начала пить,постоянно злая,когда прихожу к ней и со своей лучшей подругой, она нас посоветовал,а потом извиняется. Самое страшное, что ребёночек все это видит и слышит,я не могу её такую бросить,мне жалко её, но иногда с ней невозможно даже стоять.

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не можешь стоять - спляши.

Гость

Уникальный, невообразимый случай, такого ещё не было..........

Гостья

Она разберётся со своей жизнью как нибудь сама ,ребенок не аргумент пить ,ребенок это стимул улучшить каким то образом свою жизнь ,назад уже не засунет ,если вам так жалко ребенка помогайте ей с ним возможно ей нужна помощь а не просто сочувствие или порицание

Гость

Откуда у 20 летней матери-одиночки бабки на бухло и отдельную от родителей квартиру?)

Гость

Ну ничего, скоро органы опеки ребёночка отберут, всё правильно.

Гость
Гость

Откуда у 20 летней матери-одиночки бабки на бухло и отдельную от родителей квартиру?)

:))) ваша наивность беспредельна

Гость

Кому она вас посоветовал?

Василиса

Бухло надо отбирать, попробовать за ней присматривать, удерживать, занять здоровым образом жизни, ну вывести на пробежку или что ещё, нужно добиться периода трезвости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: