Допустим вы стали встречаться с вашим начальником. Отношения хорошие, но он сообщает вам, что решил вас уволить (после 2х лет в компании), т.к. вы самый малоопытный сотрудник, а компания выросла и ему …
Ты пишешь как мужик, ставя себя на место начальника автора. "Что еще с вами делать?" Логично что тебе отвечают исходя из твоих комментов. А в трусы я к тебе не заглядывала и без понятия кто ты, хоть и репти лоид.
Я пытаюсь объяснить простые вещи, которые некоторые не в состоянии понять и ставлю я себя на место не мужика, а владельца бизнеса. То что тут понимают твои извращённые мозги это твои личные проблемы.
Не надо писать о том ,чего не знаешь Такие случаи сплошь и рядом.Молодой еще о таком рассуждать .Посмотрите на верхушку правительства , а это не чета какому то замухриженному бизнесу
Само собой. Самые богатые пытаются всех своих пристроить на жирные места, детей, любимых баб, песиков тещи. А от шлака типа нелюбимых ненужных теток избавляются всегда на любом уровне.
Я пытаюсь объяснить простые вещи, которые некоторые не в состоянии понять и ставлю я себя на место не мужика, а владельца бизнеса. То что тут понимают твои извращённые мозги это твои личные проблемы.
То есть ты ставишь себя на место мужика, отвечаешь как от мужского лица, но удивляешься, что к тебе обращаются как к мужчине?
Не надо писать о том ,чего не знаешь Такие случаи сплошь и рядом.Молодой еще о таком рассуждать .Посмотрите на верхушку правительства , а это не чета какому то замухриженному бизнесу
Вы про госслужбы? Так они ж к бюджету присасываются своих протеже, а не к собственному карману. Ну а если вы про то что бизнес на них оформляют, то это другое. На автора бы может тоже оформили если бы не сомневались (в ней или в будущем с ней -хз)
Вы про госслужбы? Так они ж к бюджету присасываются своих протеже, а не к собственному карману. Ну а если вы про то что бизнес на них оформляют, то это другое. На автора бы может тоже оформили если бы не сомневались (в ней или в будущем с ней -хз)
У знакомого бизнесмена жена работает главным бухгалтером ,двое детей -юристы у которых свои юридические конторы . Кто хочет пристроить своих жен и детей постарается дать им образование . В данном случае можно учиться заочно или повысить квалификацию на курсах .Начальнику проще уволить ,чтобы не мельтешила перед глазами .
нет конечно. да, глубоко внутри меня бы это задело, но работа есть работа. Тем более, если вы реально сотрудник не очень.
Нет, он не хочет прерывать отношения, но женщина ему не подходит по профессиональным качествам как работница.
А раньше подходила, значит? Чего ж не уволил до того, как стали встречаться?
Не, что-то тут не так, и профессиональные качества просто прикрытие. Одно из двух: либо завел другую любовницу на работе, либо хочет с вами порвать и боится, что вы потом ему глаза каждый день мозолить будете. ну или как вариант: уволить решил уже давно, но сначала роман решил покрутить.
И потом такие бизнесы, где пристроены тупенькие женщины, племянники, дяди, тёти выдетают в трубу. Исключение — лишь отмывальные конторы, ворующие на госзаказах. Лучше это сразу пресекать.
Ребят, а он ее не пристраивал.
Она сама туда устроилась, пару лет проработала, нареканий к ней не было. И вдруг бац - закрутился роман и вскоре увольнение.
Вот что-то в этом наводит на мысль, что не в ее компетентности дело.
Ребят, а он ее не пристраивал.
Она сама туда устроилась, пару лет проработала, нареканий к ней не было. И вдруг бац - закрутился роман и вскоре увольнение.
Вот что-то в этом наводит на мысль, что не в ее компетентности дело.
Мало вводных от автора. Что там с фирмой происходит - непонятно. Может там вообще новая бабёшка замаячила на ее место. Мы только вариантов можем накидать
Если он на вас женился и сказал дорогая сиди дома я нас обеспечу - это одно дело. А если я иногда с тобой сплю и увольняю с работы, а ты живи на что хочешь - то пошёл он куда подальше. Расставайтесь и увольняйтесь требуя полное выходное пособие и всё положение сверху, плюс рекомендации. Потому что вас он по-любому уволит, а как вы выйдете из этой ситуации зависит от вас. Вам ещё новую работу искать и жизнь налаживать. Чем более лучшие условия вы от него получите при выходе, тем лучше устроетесь в жизни. Подумайте о себе в первую очередь, а во вторую о своей жизни дальше, как сделать её ещё лучше и счастливее. У вас все получится! Вы все сможете, не бойтесь!
Или он решил на вас жениться, или он решил с вами расстаться. Я бы поступила по ситуации. Но с начальниками лучше не мутить. Рано или поздно это кончится, и работать вместе вы уже врятли сможете. Будут сплетни и т.д.
Если он предложил брак до увольнения, а увольнение не его инициатива а вышестоящего руководства и увольняют не только вас. И ваш возлюбленный предупредил вас об этом заранее, и помог найти новую работу того же уровня или лучше. Дал как начальник рекомендации вам, копию трудовой для нового работадателя, и отгулы или отпуск на время новых собеседований. Все это время вас поддерживал и все организовал так чтобы вы почти не заметили перехода со старой работы на новую. То да можно выйти замуж за человека, если при этом вы его любите и он устраивает вас по другим сферам.
Да