Вот моя история
Мне 45, я мужчина, женат третьим браком, в браке детей нет, собираемся разводиться, но есть определенные обстоятельства, о которых я не буду говорить, которые не позволяют …
Вот Вы меня уже к какой-то категории приписали.....а я тем не менее абсолютно надежный.... и правду говорю всегда....то, что иногда люди расходятся, так это нормально если всё честно по отношению к друг другу....
вот интересно... как Вы можете быть внутри ситуации..... там только два человека находятся?...... или Вы - это она?.... или может её подруга, которой она всё рассказывает....?
Вот Вы меня уже к какой-то категории приписали.....а я тем не менее абсолютно надежный.... и правду говорю всегда....то, что иногда люди расходятся, так это нормально если всё честно по отношению к друг другу....
вот интересно... как Вы можете быть внутри ситуации..... там только два человека находятся?...... или Вы - это она?.... или может её подруга, которой она всё рассказывает....?
может быть подруга
Всё со мной нормально.... почему сразу принято над человеком измываться.... словечки не те, то не то.... всё отлично со мной....вот стоит искренне написать что-то здесь, попросить совета....совета.... внимание...просит человек, который любит....что вам завидно чтоль.... будьте людьми....
...а буква-то не та.... хотя это, конечно, так всё.... баловство....
Всё со мной нормально.... почему сразу принято над человеком измываться.... словечки не те, то не то.... всё отлично со мной....вот стоит искренне написать что-то здесь, попросить совета....совета.... внимание...просит человек, который любит....что вам завидно чтоль.... будьте людьми....
...а буква-то не та.... хотя это, конечно, так всё.... баловство....
Вы посмотрите на себя со стороны. Какая такая любовь? Вы порхаете по жизни от женщины к женщине, детей оставили во втором браке. НОРМАЛЬНОЙ женщине на х такой? А то, что вы называете любовью, это желание воскреснуть из разряда нелеквида. Вы привыкли гулять, на вас уже никто не клюет, вот вы и вспомнили про нее. Какого сочувствия вы хотите?
Вы посмотрите на себя со стороны. Какая такая любовь? Вы порхаете по жизни от женщины к женщине, детей оставили во втором браке. НОРМАЛЬНОЙ женщине на х такой? А то, что вы называете любовью, это желание воскреснуть из разряда нелеквида. Вы привыкли гулять, на вас уже никто не клюет, вот вы и вспомнили про нее. Какого сочувствия вы хотите?
Сочуствия никакого мне не нужно, это во-первых. Во вторых, посмотрел на себя со стороны - спортивное телосложение, симпатичный, выгляжу минимум на 5-10 лет моложе своего возраста, успешный. Это без нарциссизма, просто, как Вы просили посмотрел на себя со стороны...да, и с детьми и с бывшей женой у меня хорошие отношения, дети мо мной минимум один день в неделю проводят, всё у них есть и т.д.
Вообще я первый раз здесь, на этом форуме...много здесь конечно недовольных людей......но не все)))..... скоро, всё так или иначе разрешиться
Вот немного поразбирался я в себе и вот к какому выводу пришёл: я, наверное, показал себя с нелучшей стороны, купив квартиру не посоветоваашись с ней то есть по факту я ей сказал про себя "будем жить здесь", без вариантов. Это раз. Второе - это есть у меня одно увлечение-хобби, оно, а общем-то безобидное, но я уж этой осенью в перебор ушёл с этим увлечением. А мог бы чуть больше ей вниманич уделить.....Она это точно заметила.... И третье.... я, конечно, подпрессовал её с любовью.... немного передавил... это я тоже чувствую... ну и, нужно было почаще разговаривать.....
Эх.... сам виноват.... решил, что всё.... дело сделано.... любим друг друга.... немного терпения .... а не тут-то было...
Прости меня, любимая..... я больше так не буду..... всё будем вместе решать, обещаю....
Окончание истории)
И вот очередным вечером пишу ей….. а для меня всего лишь нужно – доброе утро да спокойной ночи да как дела может пару фраз… важно это для меня….вот пишу – не отвечает сутки – потом выдает – хочу завершить наши отношения, дело не во мне, а в ней…….. а раньше то – ты перевернул мою жизнь …..елы-палы……
Пишу ей – давай хоть один раз встретимся……. Согласилась……встретились……. Пустота, говорит, какая-то во мне после того как папа заболел , не могу…..и это все под поцелуйчики, сидя у меня на коленках….. Говорю – давай любовниками станем – нет…… давай говорит может через месяц спишемся или через три…….
Вот так и расстались….обцеловались все и разошлись непонятно для чего………если б не разговоры про расставание – то вообще как будто нормальное свидание было……
Сначала думал, может мужик какой к ней вернулся из бывших – говорит – не придумывай…..
Может, она одиночка и испугалась семейной жизни, которая вот-вот начаться может?.....
Знаю, автор, что не прочитаете мое сообщение, но пишу... А вдруг? Да, наверно ваша женщина одиночка и испугалась семейной жизни с вами... И у меня тоже - есть мужчина, хороший, сильный, приезжает ко мне, третий год... Замуж правда не зовет, да мне это и не нужно... Зовет в компании, или вдвоем едем на природу, на пляж, или покупает продукты, мясо, вино, и я готовлю еду дома, красиво накрываю на стол... Но с недавних пор все хочу попросить его - чтоб не приезжал пока... Причина? Причина тоже во мне... не в нем. У меня есть в прошлом другой мужчина, которого пока не забыла... Да и не только в этом дело - просто банально любовь к одиночеству) и еще все кажется, что нынешнему все отдала уже, что имела, и больше ничего дать не могу, ничем не могу его порадовать... и наверно отсюда такое желание - закончить с ним - пока отношения не опошлились и не изжили себя сами...