Для любви не важен интим.
Мужчинам - секс, женщинам - любовь!
как сказал один философ - "при любви пожар начинается - сверху, при похоти - снизу."
Так где у вас пожар?
Важна кончено. Самый классный секс получается как раз когда занимаешься им с любимым и любящим мужчиной. Если любви и страсти в паре нет, то и секс сплошной суррогат .
Из хорошего секса может получится любовь, но не факт, что из любви вытекает хороший секс.
Зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать?! :)
Важна кончено. Самый классный секс получается как раз когда занимаешься им с любимым и любящим мужчиной. Если любви и страсти в паре нет, то и секс сплошной суррогат .
Мне 32 года, задумалась , любила ли я хоть кого-то из мужчин? Скорее нет, чем да.
Но могу не задумываясь утверждать, в моей жизни был безумный страстный секс, после которого я думала, что влюблена в этого мужчину.
Мне 32 года, задумалась , любила ли я хоть кого-то из мужчин? Скорее нет, чем да.
Но могу не задумываясь утверждать, в моей жизни был безумный страстный секс, после которого я думала, что влюблена в этого мужчину.
Ну так потому вы и не можете сравнить чем отличается секс с мужчиной , которого любишь и с тем кого не любишь. А разница очень заметная. Я сравнить могу ).
Да, потрахаться можно и "по-приятельски", надёжный и достойный доверия человек не всегда бывает объектом любви.
Но вот после этого вы точно влюбитесь 😄 инстинкты своё возьмут!
Любовь и секс антагонисты.Любовь соединяет,а секс разъеденяет.У людей должна быть интимная близость ,как один из способов выразить любовь.А секс-это деление на мужчину и женщину и стремление получить эгоистическое удовольствие.Близость по любви намного поиятнее и слаще-это как небо и земля в сравнении просто сексом.
Важна, но совсем не обязательна
Я так хочу секса по любви, ни разу не было. А ты говоришь не важна !
Надо сначала определится - что ты подразумеваешь под любовью.
Если долгие семейные отношения, то да, свою женщину будешь любить и без
секса.
Японки говорят - секс - это вишенка на Торте.
Главное чтобы был торт (семья дети, достаток, удовлетворение от жизни), а секс, это украшение.