На работе...а я предпочитаю а 7-8 лет младше. Давать ли ей зеленый свет? Человек она, вроде, хороший... Хотя морщинки уже есть
Тебе самому то сколько?
А как клеится то?
Какой зеленый свет? Тебе лицензия нужна чтоб вь|eбaть кого-то???
Ну тогда не стоит наверное. Когда разденешь её и не дай бох увидишь целлюлит или вросшийся волосок, у тебя упадёт отполированный проэппилированный намазанный маслом небольшой член, и некрасивая гримасса исказит твоё лицо, это будет позором, она подумает, что ты пид@р и все коллеги узнают об этом, будут смеяться, а потом к тебе будет клеится 28 летний мужчина только лишь)
Автор, берегись. Она извращенка.
В свои девичьи 28, подкатывать к 31 летнему старому дядьке, который до 31 лет никому не сдался...она БОЛЬНАЯ.
На вкус и на цвет. Сколько вам баранам повторять?
Секундочку, тридцатилетний мужик приходит на бабский форум, чтобы рендомные анонимные женщины разрешили ему трахать коллегу? Автор, как ты выживаешь в этом холодном взрослом мире, прям случай инфантилизма из палаты мер и весов.
Мне б такие проблемы!!!
Морщинки у тебя вместо извилин, так задатки
Нет, конечно. Зачем тебе такая старуха?
Какие морщинки в 28 лет???
Ну тогда не стоит наверное. Когда разденешь её и не дай бох увидишь целлюлит или вросшийся волосок, у тебя упадёт отполированный проэппилированный намазанный маслом небольшой член, и некрасивая гримасса исказит твоё лицо, это будет позором, она подумает, что ты пид@р и все коллеги узнают об этом, будут смеяться, а потом к тебе будет клеится 28 летний мужчина только лишь)
Поржала. Да не будет этого, то легендарный как обычно.
Вас заботит ее возраст по паспорту или то, что она выглядит не свежо? Если пишете, что в 28 морщинки, то либо у нее генетика такая, что выглядит старше своих лет, либо вы кукухой двинулись и на даже молодом лице находите каки-то признаки старения. Не понимаю откуда они могут появиться в таком возрасте при должном уходе.
А зачем ей такой старый мужик?
Вы же старше её.
Не морочьте голову. Она Вам не пара. Ищите ровесницу.
31 . но выгляжу на 23. уже больше 10 лет фанатично слежу за собой, с учетом всего спектра процедур - от и до.
о! видите как заминусовали? знаете почему? потому что дамы видите ли ценят исключительно натуральную внешку мужскую, себе же позволяя что угодно. Если это не в счет, уважаемые, то и ваши литры кислоты в личике надутом уже от этого, так же не счет, извиняйте
Секундочку, тридцатилетний мужик приходит на бабский форум, чтобы рендомные анонимные женщины разрешили ему трахать коллегу? Автор, как ты выживаешь в этом холодном взрослом мире, прям случай инфантилизма из палаты мер и весов.
парень! это вы уже тетки в этом возрасте...у меня еще даже юность не начиналась
о! видите как заминусовали? знаете почему? потому что дамы видите ли ценят исключительно натуральную внешку мужскую, себе же позволяя что угодно. Если это не в счет, уважаемые, то и ваши литры кислоты в личике надутом уже от этого, так же не счет, извиняйте
Многие женщины любят красивых мужчин и совсем не пугаются того, что те тоже ухаживают за собой, а даже приветствуют это. Испугать только может такая чушь – мне 31, а выгляжу на 23. Идиотизм... От женщин то такое смешно слышать, а от мужчины и подавно.
Сказал бы мне 31 я красивый, ухоженный, стильный. А то тоже мне велика заслуга выглядеть младше своих лет. Да лучше выглядеть на свои, но на о*енные свои! У вас просто фобия старения. Поэтому и у 28-летней находите морщины и сами трясетесь над своими патчами.
у меня ни одной морщины) я со времен окончания университета только моложе стал визуально...так кто ж из нас старый? причем это объективно
Вау, сам Бенджамин Баттон на форум пожаловал. Смотри, автор, чтоб тебя твоя 28 летняя нимфа на пузо не взяла. А то с пеленками, кашками-какашками и бессонными ночами морщины полезут как из рога изобилия и в одночасье превратишься ты из яблока наливного с сушеную курагу.
Многие женщины любят красивых мужчин и совсем не пугаются того, что те тоже ухаживают за собой, а даже приветствуют это. Испугать только может такая чушь – мне 31, а выгляжу на 23. Идиотизм... От женщин то такое смешно слышать, а от мужчины и подавно.
Сказал бы мне 31 я красивый, ухоженный, стильный. А то тоже мне велика заслуга выглядеть младше своих лет. Да лучше выглядеть на свои, но на о*енные свои! У вас просто фобия старения. Поэтому и у 28-летней находите морщины и сами трясетесь над своими патчами.
ахаха тут в каждой теме - мне 40 выгляжу на 25 от дам. Чем он хуже, тоже мордашку мажет, может колет даже, молодец
До 33 лет все мы дети. А там уж как кто за собой следит.
27 это ни о чём.
Раз морщинки уже есть значит ей совсем не 28.
А так, я бы советовала тебе, автор, оставить женский пол в покое. Не твоё это.
старушек готов оставить в покое