Гость
Статьи
А вы обнаруживали …

А вы обнаруживали пресловутый опыт у женщин?

Под 30 или 30+ возрастом?) Тут неоднократно звучало, что, мол, этот некий "ценный опыт" можно поставить в противовес юности 18-летней? Так вот, обнаруживали ли вы в женщинах 30 лет этот самый опыт? И …

криперс
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опыт в чем? Если в сексе,то как она в постели, скорее от темперамента зависит и в целом от наличия смелости, честности с самой собой и доверия к партнеру.Были и малолетки–огонь,когда и самому 18 лет не было и много позже взрослые, с виду развратные дамы оказывались ленивыми.

Ugly bitch
Гость

Опыт в чем? Если в сексе,то как она в постели, скорее от темперамента зависит и в целом от наличия смелости, честности с самой собой и доверия к партнеру.Были и малолетки–огонь,когда и самому 18 лет не было и много позже взрослые, с виду развратные дамы оказывались ленивыми.

Ну, к слову, а смысл им быть не ленивыми ради потрепанного потяганного мужика? Ради 17летнего они бы поскакали наверняка галопом)))

криперс
Дашуля

Слушай, дядь, не трогай малолеток. А то прийдет батя злой и настучит по голове)

если ей есть 18, то настучу я ему по голове)

криперс

если ей есть 18, то настучу я ему по голове)

Там ещё надо смотреть какой батя) не думаю)

Дашуля

Там ещё надо смотреть какой батя) не думаю)

Вот я не понимаю, откуда желание встречаться именно с малолетками?) я понимаю когда это любовь, это одно. Если бы я сейчас влюбилась в мальчика лет 19, то ок, но другое дело, если я ищу таких целенаправленно. Это фетиш какой-то в тебя или что?)

Гость
Ugly bitch

Ну, к слову, а смысл им быть не ленивыми ради потрепанного потяганного мужика? Ради 17летнего они бы поскакали наверняка галопом)))

Смысл быть не ленивыми ,что бы иметь постоянного партнера и не звонить потом с вопросами типа :куда пропал?че не звонишь?P.s. Потяган и потрепан я не очень сильно,тёткам нравлюсь

Ugly bitch
Гость

Смысл быть не ленивыми ,что бы иметь постоянного партнера и не звонить потом с вопросами типа :куда пропал?че не звонишь?P.s. Потяган и потрепан я не очень сильно,тёткам нравлюсь

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нужен для отношений? Потяганный старикан. Не верю, что тебя ищут, куда ты пропал. Ну разве что ты по случайности взял ее зарядное вместо своего)

Гость
Ugly bitch

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нужен для отношений? Потяганный старикан. Не верю, что тебя ищут, куда ты пропал. Ну разве что ты по случайности взял ее зарядное вместо своего)

Провокатор ты так себе...С чего вдруг "старикан" ? Со скольки лет, 21 летние толстушки начинают считать мужчин стариканами?

Гость
Ugly bitch

И кто писал про "отношения" Речь шла чисто о сексе

Ugly bitch
Гость

Провокатор ты так себе...С чего вдруг "старикан" ? Со скольки лет, 21 летние толстушки начинают считать мужчин стариканами?

Мне за 30 и я нюхом чую, что ты старый даже для меня)

Ugly bitch
Гость

И кто писал про "отношения" Речь шла чисто о сексе

Тем более для секса. Тем более. Ты слишком высокого мнения о ценности себя, своих седых мудей и вялого хламидийного стручка. Уже ж не шышнадцать, пора и честь знать. Уступи дорогу молодым, дедуля.

Гость
Ugly bitch

Мне за 30 и я нюхом чую, что ты старый даже для меня)

Нюхо протри.И в другой теме тебе 21 и ты толстая.Пора бы определиться,кем быть

Гость
Ugly bitch

Тем более для секса. Тем более. Ты слишком высокого мнения о ценности себя, своих седых мудей и вялого хламидийного стручка. Уже ж не шышнадцать, пора и честь знать. Уступи дорогу молодым, дедуля.

Можно было бы тебя и на х..й послатьпорадовть так сказать,но говорю же: провокатор так себе, скучно

Ugly bitch
Гость

Нюхо протри.И в другой теме тебе 21 и ты толстая.Пора бы определиться,кем быть

Еще один недоумок. 21 это про век, глаза протри. И про вес я не говорила свой. Это у тебя уже старческий склероз и деменция? Это печально.

Ugly bitch
Гость

Можно было бы тебя и на х..й послатьпорадовть так сказать,но говорю же: провокатор так себе, скучно

Ты просто старый и закомплексованный мужик. Попей виагры, полегчает. Дедушка.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема