Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы чувствуете когда влюбляетесь

Интересуют эмоции именно когда девушка еще не ваша, а симпатия есть. Какие эмоции испытываете при виде обьекта? Что хочется делать,чего не хочется? Как меняется поведение? Пишите все, хочу разобраться.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Дашевич

Головка исюна у них зудит.

Гость

Вижу девушку которая нравится, то сразу хочется обнять

Гость

Хочется чтобы она в следующую встречу была такая же красивая или ещё красивее. И появляется типа "фобии" не разочароваться...увидеть не накрашенную например. И не сказать себе: "блин как же так)))...опять мираж!)).." И если есть чувство влюблённости, не смотришь на качества. Их не то чтобы не видишь...а ослепленный внешним стараешься не замечать. Про себя строишь план "штурма"...крепости. Обыгрываешь в голове: как и когда. Куда поведешь/повезешь. Программируешь для себя заранее какую модель поведения ты выберешь с ней. Т.е. более культурную или более наглую! Склонение к сексу на первом свидании или более сдержанную позицию. Короче постоянно строишь в своей голове "план" по отношению к объекту влюбленности. План захвата! И чувствуешь от этого приятный адреналин. Что - то наподобие того как разыгрывается твоя лотерея. Но в любом случае это приятные ощущения. Потому что ты как бы ещё не утонул в ней...и не привязан. И в то же время ты на адреналине. Самые приятный и лучший кстати для нас этап. Так бы всегда. Для этого Вам нужно самих нас держать в таком настроении. Половинчатом. Только не переборщить. Потому что уважающий и уверенный в себе парень, как ему только станет скучно...он уйдет. Влюбленность это прежде всего по кайфу ведь должно быть.

Гость

Я - умный, поэтому женщины и девушки мне и даром не нужны.

я не влюблялся никогда

Роман

Меняется восприятие. То, что раньше не нравилось в женщинах, например, макияж, голос, ногти, стиль одежды, тату, перестают раздражать.

Дашевич
Гость

Хронический теребун?

мужло

Возникает желание выкинуть это деpьмо из головы.
Влюбленность - это уязвимость. Которой пользуются.

Гость
Гость

Специалист по мальчикам.

Гость

сейчас не влюбляются люди в кого то конкретного, а ищут наиболее выгодный вариант для своих целей

Гость
Гость

Специалист по мальчикам.

*** он, че вам не нравится. Не дрочит если и к шаболдам не ходит, то не придраться

Дашевич

опять? Сколько раз вы текст по кругу пустили?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема