Шалом всем читающим!
Возникла у меня тут проблемка, даже не проблемка, а скорее вопросик, но обо всем по порядку.
Мне недавно исполнилось 35 лет. Человек я успешный, умный, без вредных привычек, независимый от чужого мнения и твердо знаю чего хочу в этой жизни. Единственное, чего мне не хватает, так это хранительницы очага. Живу я с мамой в Израиле, в одной квартире, но вы не подумайте, у нас разные комнаты и даже разные санузлы. Моя мама очень умная женщина. Она посоветовала мне найти девушку из большого города, а то Израиль - это одна большая деревня. Выбор пал на белокаменную, но отпускать меня одного мама побоялась. Решили найти мне девушку с Московской пропиской. Мы зарегистрировались на русском сайте знакомств для иностранцев, ведь я же иностранец! Познакомились с девушкой. Она молодая, красивая, с пропиской, очень даже милая, хоть и гойка (не еврейка). Мы общались с ней по интернету полгода, после чего она пригласила меня в гости на Новый Год. Мы уже собрались ехать. Мама сказала, что нужно делать предложение сразу, на Новый Год. Мы купили кольцо и начали паковать чемоданы. Билет мы купили невозратный, потому что так дешевле, да и мы не рассчитывали на неудачу. Но в последний момент выяснилось, что из-за пандемии в Россию могут въехать только граждане РФ или их ближайшие родственники. У нас нет родственников в России, и мы написали письмо в посольство, попытались объяснить ситуацию, но они отказываются нам помогать. Что делать? Билеты и кольцо куплены, вещи собраны, с работы я уже уволился, а тут такое !? Как мне теперь попасть в Москву?!?! Девушка ждет!
Никак вам в Москву не попасть. Пропал билет. У вас там рядом есть большой город Бейрут, там найдете себе хорошую девушку с местной пропиской.
Нечего вам тут делать в Москве. Уехал значит уехал и назад не возвращайся. Тут и без вас хитрожопых евреев хоть отбавляй.
А ваша мама тоже поедет с вами делать предложение? Вы уверены, что девушке понравится такое приложение к вам?
Что за расизм и дискриминация? Та война давно закончилась, теперь невеста из Бейрута - лучший вариант для вас. Не будьте таким нетолерантным, это некрасиво.
Никакого расизма! У нас с этим все строго! Но вы сами подумайте, а вдруг у нее тоже кто-то воевал, это вечный скандал и недоверие в семье. К тому же я хочу с невестой говорить на одном языке и что бы мама нас понимала.
Шо за хуцпу я читаю?
Даже последний шлимазл знает, что хорошая деревня лучше скверного города!
Озабоченный какой-то придурок.
Для увезенного в раннем детстве ребенка у вас у вас слишком хороший русский язык. Тут большинство россиян так не пишет:)
Подозрительно, что он еще и хорошо выговаривает букву "р". Чистопородные евреи картавят, а этот говорит чисто. Отсюда сомнение: а не гой ли это, троллящий честных посетителей?
Эдик - пе дик.