Гость
Статьи
Как вы называете …

Как вы называете своего партнера?

Не могу себя пересилить и применять различные "котик", "зайка" и далее по списку. Видимо я черствый сухарь...Ни в какую язык не поворачивается на эту всю сахарность, что со мной не так?😂

Маша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

По имени, эту собаку сутулую зову. Я серьёзно.

Гость

а у вас так выходит кот.. за..мал.. блин не получается. сюда иди.

К мужу обращаюсь банально "зааааай". Если накосячила или что-то надо могу посюсюкать "любимый мой сладкий и тд"🤣 Муж ко мне обращается "Душа моя" или по имени отчеству)))😏

Гость

Пааап, пааапка... папулль:)) это я о муже, любимом, обожаемом и уважаемом человеке. Мне 42, вместе 18,5 лет:))

Гость

От котиков, зайчиков бы стошнило. После рождения детей я иногда папусик.

Гость
Стюардесса

К мужу обращаюсь банально "зааааай". Если накосячила или что-то надо могу посюсюкать "любимый мой сладкий и тд"🤣 Муж ко мне обращается "Душа моя" или по имени отчеству)))😏

Он же у тебя алень опущенный, называй его как хочешь.

Гость

Я наоборот по имени редко называю, только когда злюсь

Гость

Зайчонок, любимый, родной, по ФИО, полному имени, ФО, ИО, папочка, дол бо е б, солнышко
Он меня:
ИО, кися, зайка, дура, жрать будешь?

Гость

Солнце, любимый, сова, мышь. По имени очень редко называю. Часто на вы. Мол: "Уважаемый сова, не соблаговолите ли вы приступить к ужину?".

Гость
Гость

От котиков, зайчиков бы стошнило. После рождения детей я иногда папусик.

Мне кажется папусик/мамусик на публике это самый треш

Гость
Гость

Я наоборот по имени редко называю, только когда злюсь

Тоже для всех свои имена, даже для сестры
Если называю по имени переполох сразу «че стряслось»))

Гость

по имени

С вами всё хорошо, а про котиков и зайчиков это клише. Я зову либо по имени, либо ублюдком .

Гость

мерзОтушка

Гость

По имени часто, на людях всегда. Внутри семьи как только друг друга не зовем. Муж у меня такой "шкафчик" мохнатый, так я его в шутку называю йети, гориллой, орангутаном и т.п. Подкалываю на эту тему, что и на снегу может спать, что можно варежки вязать из него, что с ветки слез, но это я по-доброму, вместе смеемся. Бывает подчеркнуто по имени отчеству зову, потому как раньше он был моим преподавателем в институте. А вообще, что в голову придет. Люблю называть "муж мой" или "любимый муж".

Гость
Гость

Солнце, любимый, сова, мышь. По имени очень редко называю. Часто на вы. Мол: "Уважаемый сова, не соблаговолите ли вы приступить к ужину?".

Писдес!!

Гость
Гость

По имени часто, на людях всегда. Внутри семьи как только друг друга не зовем. Муж у меня такой "шкафчик" мохнатый, так я его в шутку называю йети, гориллой, орангутаном и т.п. Подкалываю на эту тему, что и на снегу может спать, что можно варежки вязать из него, что с ветки слез, но это я по-доброму, вместе смеемся. Бывает подчеркнуто по имени отчеству зову, потому как раньше он был моим преподавателем в институте. А вообще, что в голову придет. Люблю называть "муж мой" или "любимый муж".

У меня муж тоже иетти, не шкаф конечно, а невысокий итальянец, но волосат, как наша кошка. Поседел правда :)) О себе говорит, что он "Бизана", обезьяна тоесть. Жаль, что я вязать не умею)) Я его папа, папкой зову, ему нравится - папуля. Называет сам себя - папуль!

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем