Здравствуйте, милые и прекрасные девушки. Нужда меня привела к вам, в час когда на волнах страсти, романтики, и эмоций, я попал в пучину взаимоотношений с девушкой. Мир рухнул, надежды больше нет. …
Ответь тогда на такой вопрос. В чем ценность цены? Разве она ценна чем то сама по себе? Или ее ценность определяется тем чем мы ее наполнили? Ведь наполнить ее можно чем угодно.
цена не имеет ценности сама по себе. Ценность присваивает оценщик(одна или обе стороны в отношениях), для которого данное событие, действие, ощущение и так далее имеют или, наоборот, не имеют ценности.
Вот я люблю обниматься с любимым человеком - для меня это очень важно = ценность высока = цена же 0, поскольку - душевный порыв и я не делaю на этом денег , как и он
цена не имеет ценности сама по себе. Ценность присваивает оценщик(одна или обе стороны в отношениях), для которого данное событие, действие, ощущение и так далее имеют или, наоборот, не имеют ценности.
Вот я люблю обниматься с любимым человеком - для меня это очень важно = ценность высока = цена же 0, поскольку - душевный порыв и я не делaю на этом денег , как и он
Ну так какие определения цены тебе нужны?) Чем наполнишь такая и будет цена.
Человек и есть именно то что имеет ценность
В том то и дело
Воспринимать его и связанные с ним события как должное — большая ошибка. Но обычно это догоняют когда человек уже потерян
Человек и есть именно то что имеет ценность
В том то и дело
Воспринимать его и связанные с ним события как должное — большая ошибка. Но обычно это догоняют когда человек уже потерян
ну..не в любви )
Женщины более склоны влюбляться в мужчину как личность, человека, тогда как мужчины ценят то, что на физическом уровне могут получить женщины
Женщины хотят защищенности, денег, спокойствия, ласки, комплиментов, подарков.
Женское счастье — был бы милый рядом.
Сам-то он не нужен, а вот деньги — надо!
Женское счастье — лысые подруги.
Чем страшней — тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье — развестись быстрее.
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье — чтоб аленей — море.
В штабеля — не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье — гардероб бездонный.
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье — повидать планету.
Говорят, у негров… да-а-а! — у наших нету!
Женское счастье — жрать бы, не толстея.
С тортиком диета — лучшая идея!
Женское счастье — ну, конечно, дети.
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье — только бы давала.
Прочего — не может, и всего ей мало!
Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети - у свекровки.
Паразитировать.
А тебе не плевать? Главное, чего хочешь ты.
Молодец,правду сказала!!!😀Но...зачем вы этому командировочному аленю внушаете,как скучаете и ждёте?😂что с вами не так?Не хватает эмоций,шаполах?
Я никому ничего не внушаю.
Это из юмористической передачи по ТВ.)
.
А что, когда "муж в командировке и дети у свекровки", так обязательно жена в кабак идёт?
Может, она просто хочет одна дома побыть, отдохнуть!
"Подскажите пожалуйста, как понять, чего хотят женщины? Это очень важно. Все знают, а я нет."
))) Покажите мне того мастодонта, который знает на самом деле, чего хотят женщины!!
П.С. Они сами, часто не знают, чего хотят....
Они хотят эмоциями а вы пытаетесь выразить это мыслями. В этом проблема. Понять что они хотят можно только почувствовав.