Так получилось, что в 9 классе мне разбили сердце по безответной любви, более того большинство девушек моего класса начали травить шутки по этой теме. Это нанесло по мне огромный психологический удар, хотя я этого не показывал, пытаясь обращать все в шутку. Как итог, я не мог завести отношения, до своих 20 лет даже девушки не было в сексе. И вот, мне 22 года, я тот самый пользователь тиндера и других приложений, тот самый, кто знакомится с толпами девушек на улице, который просто ахает их и ничего от них не хочет. У меня много поклонниц, есть замужние женщины, я соблазняю невинных девушек. С каждым днём моя психическая подавленность возрастает, особенно после недавнего предложения заделать ребенка замужней женщине, просто потому что она хочет видеть мои гены в ее ребенке. Я не знаю как мне завести нормальные отношения после такого, как мне полюбить кого то, если все вокруг так дают, и даже замужество их не останавливает...
Останови свой поезд ээбли для начала ,стоп кран сорви и переосмысли всю ситуацию.Кидание палок направо и налево до добра не доведет.
Никак, если только подобную себе не найдёшь, которая типа как я ненавидит человечество.